если Вы увлекаетесь астро...то Вам не сложно будет найти "рачьи" направления...повар и работа с детьми...это как вариант))может Вам что то понравится)))
Nbad
12 сентября 2017 (01:09)
Я думала, что парс фортуны будет у меня проявлятся как любимая работа, к которой я буду относится как к второй семье. И будет мне Щастье..
Nbad
12 сентября 2017 (01:13)
До рождения ребенка не знала, как общаться с детьми. Так что работа с детьми тоже информация которую надо переварить.
afrika
12 сентября 2017 (01:16)
У Вас отличный шанс послушать и других любителей астрологии на этом сайте...мы не обьективны, когда смотрим свои карты)))можем увидеть то что хочется и пропустить важное...в любом случаи - я тоже любитель...так что если в чем то вы уверены и чувствуете, что это Ваше-ДЕРЗАЙТЕ, без всяких астрологических заморочек!
Nbad
12 сентября 2017 (01:24)
Когда я в чем то уверена в итоге я ошибаюсь. Надо во всем усомнится. Спасибо, что помогаете взглянуть под другим углом. В итоге информация варится, варится и остается самое то.
Перепелка
12 сентября 2017 (06:06)
Построила в равнодомной. 2дом , в 12ом, во 2ом , 10 дом , на куспиде 7го. по 2му вполне себе компьютерные дела. Странно что с учебой непруха, может из за квадрата к
Паллада в 1ом доме в
Nbad
12 сентября 2017 (08:29)
Может быть непруха с учебой из за Сатурна в стрельце? Я же не одна с ним, люди образование получают. У всех подруг с таким Сатурном были так или иначе проблемы с его получением. Бросали, академический брали. С многими подружками дороги разошлись, но думаю они должны были в итоге закончить вышку
Перепелка
12 сентября 2017 (08:43)
Может быть непруха с учебой из за Сатурна в стрельце?
Nbad я списала это на из 9го . При 9доме в и только на квадрат и валить
Apri
Дипломирован ный астролог
12 сентября 2017 (08:49)
Меня тоже этот момент смущает, да и не только этот. Вот вы пишите, что несколько раз поступили и каждый раз бросали, если я правильно поняла. А указаний на это не видно. Второй момент-отношения. Брака не было, а те отношения, что были, не сложились, хотя каких-либо проблем в сфере взаимоотношений быть, судя по такой карте, быть не должно...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Nbad
12 сентября 2017 (09:31)
В отношениях я обманываюсь. Был не подходящий партнер, с которым бы я еще до сих пор мучалась. Моя семья вмешалась. Сейчас думаю и слава богу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.