Первый вуз-не престижный, хотела другой. На следующий год поступила. Группа меня не принимает, тяжело морально. Училась на вечернем, стала больше работать, там меня коллектив принимал. Прогулы, хврсты. Как пересдавать, я была очень замкнута. Казалрсь проще сквозь землю провалится, чем к социологу подойти. Бросила. Понимаю что глупо, тогда казалось это неппеодолимое препятствие. Потом было неприятие темы ВО. Работа же есть и так проживем.
Apri
Дипломирован ный астролог
12 сентября 2017 (10:23)
Сложно на расстоянии что-то наверняка утверждать. Вот на чуть позднее время видно наверняка и брошенную учёбу, и некоторые проблемы в отношениях. Но это тоже не доказательство. Тогда переходит в 7 дом, но вы говорите, что тема партнёрства неважна.
Но всё равно, я бы на вашем месте думала о бизнесе.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Nbad
12 сентября 2017 (10:48)
Если бы мне сказали, хочешь удачно выйти замуж, я бы сказала- хочу! Если бы предложили выбрать любимое дело или любимый муж? Я бы выбрала лёбимое дело. Тот кто занимается любимым делом счастлив и в двойне, когда еще и деньги идут. А муж сегодня есть а завтра есть, но не у тебя
Перепелка
12 сентября 2017 (20:54)
просто на Сургут равнодомную или на край Коха строить надо.
impulsive_li
13 сентября 2017 (00:08)
я родилась севернее сургута. на 64 с.ш строю плацидус. у меня включенные знаки. прогностика работает. а дальше 64 там да. уже сплющивает конкретно. в кохе строила там вообще дома на 3 знака получались.
rocketa
13 сентября 2017 (05:46)
Nbad ,
в 11 доме хорошее положение планет для программиста, плюс в аспекте к , и . тоже плюс , диспозитор и в 3 доме в аспекте к ...
смущает только , это могут быть просчеты и ошибки (без должного усердия), тяжело концентрировать и удерживать внимание... надо приложить усилие чтобы усадить себя за изучение того что может оказаться скучным и не интересным...
это амбиции и тщеславие в достижении поставленных целей.
Nbad
13 сентября 2017 (08:33)
Кто-нибудь еще видит предпринимательские задатки кроме Apri? Или до фига хочу ?
Apri
Дипломирован ный астролог
13 сентября 2017 (08:46)
Кроме меня еще ваш астролог это увидел
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Nbad
13 сентября 2017 (10:21)
Apri, скажите,пожалуйста,что в моем случае формула богатства?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
13 сентября 2017 (10:24)
Nbad, не вижу предпринимательские задатки ,но смогу лучше это обьяснить с помощью восточной астрологии,по ба цзы,которой занимаюсь .
Ваша структура карты «Любящая мать –избалованное дитя»: эта структура указывает на человека, который всегда будет проявлять большой интерес к научной работе, исследованиям, любит читать, изучать новые направления,заниматься самопознанием, очень любознателен и умен.
При такой структуре полезны печать-в вашем случае металл и братство-вода, власть-земля нейтрально,если приходит с печатью,то полезно,
неполезно самовыражение-дерево и богатство-огонь,а это значит,что в одиночку заработать не получится,если только вместе с кем-то в команде,лучше с друзьями,можно кстати с братом, или с мамой ,можно с мужем,но все-же под контролем мамы или с братом лучше
Кстати,могу еще добавить,что если бы вы родились мужчиной,то уже давно бы и имели диплом и работали программистом)),скорее всего,нашли бы себя,дело в том,что у вас хорошая карта,но не очень удачно идут такты удачи сейчас именно для женского пола ,и они все мутят,заставляют вас метаться и сомневаться,но со следующего года должны быть изменения в лучшую сторону для вас,так как приходят года с сильной стихией земли и воды, ваши энергии ци уравновесятся,и вы начнётe лучше понимать,чего хотите на самом деле
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.