Тема 36856, сообщений: 4
Какие шансы найти работу? |
Автор | Сообщение |
odontalgique |
Здравствуйте, около полугода назад, спрашивала оставят меня на предыдущей работе, все как один сказали: нет)) на работе кстати таки оставили, но транзитный Плутон по луне и ещё куча всего, меня вымотали и я ушла сама) было очень грустно и обидно(( уже 4месяц, сижу дома, но нет ни денег ни работы( у меня ситуация, что я не могу идти куда попало(( и мне трудно найти работу, в силу специфики. Буду очень благодарна и признательна за любую информацию)
|
odontalgique |
|
mariya_masha |
у меня ситуация, что я не могу идти куда попало(( и мне трудно найти работу, в силу специфики
Что это за специфика, расскажете? А то может вы не там ищете.
На момент увольнения, насколько вижу, рСатурн на Асц - общее ощущение подавленности, неподъёмный груз обстоятельств; возвращение рЮпитера - пересмотр мировоззрения, жизненной философии; тПлутон квадратит нат.У10 Венеру - силой выжимают с занятых вами социальных позиций. Если бы не первые два обстоятельства - может, и не ушли бы. Квадрат - не оппозиция, всё же.
Прямо сейчас Южный на нат.Сатурне во 2 доме - истощение денежных ресурсов.
С августа по середину ноября трПлутон секстилит ваше натальное Солнце - идёт глобальная перестройка всей вашей личности.
С августа по середину сентября трСатурн квадратит натальный У6 Меркурий. Ещё неделя - и можно будет смело искать работу
Лучше всего для этого подойдёт ноябрь - там весь месяц будут гармоничные аспекты транзитных планет к Меркурию. Декабрь тоже неплох - есть гармоничные аспекты к Венере (У10). В конце месяца трЮпитер сделает трин к вашему натСолнцу - есть смысл рассчитывать на милость госпожи удачи. К тому же, в декабре Меркурий опять станет ретроградным, а у людей с рМеркурием в натале все важные события часто случаются на рМерке.
НО!!! В конце декабря 2017-марте 2018 возобновится квадрат Плутона к Венере. То, от чего вы сбежали на прошлой работе, догонит вас на новой, скорей всего. Всё-таки придётся научиться с этим справляться. |
le-s |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.