R - в обители в 1 доме.Сильная позиция как работника.
Довольно-таки хорошая позиция, но
свидетельствует о том, что я нахожусь в неопределенном состоянии, запутана, обманываю себя, немного выпала из реальности.
Ретроградность сигнификаторов - я передумаю менять работу.
Для луны не самое лучшее положение, но скоро она перейдет в , ситуация может выправиться,на работе станет чуть лучше.
Работа сама интересуется финансами - управители текущей работы в своём 2 и 8 доме. Действительно, сейчас с заказами не все совсем гладко, поэтому сказывается и на зарплатах работников.
Есть аспект ,
- работа меня иногда утомляет и раздражает(?) сожженный марс - причина в контрагентах, меня не устраивает, что мало заказов.
- противоречия между интересами?
Работа 2. - 6 от 6. - 11.
Управитель .
В моем 10 доме - я думаю о смене работы как о самореализации, в своем 12 доме - пока скрыто от меня.
Между - не нравится моей текущей работе.
Между мной и управителем другой работы - .
Вот похоже, что карта говорит о том, что стоит остаться и параллельно думать и заняться работой, которая будет связана с самореализацией.
ALEX ARIES
12 сентября 2017 (16:13)
если сравнивать 1 и 2 работу то вторая работа лучше первой но не на много и если вы туда перейдете то на долго там не задержитесь
Сказали спасибо: 1
ALEX ARIES
12 сентября 2017 (16:17)
текущую работу смотрим по 10 дому а следующую по следующему знаку в порядке следования, управитель этого знака покажет будущую работу
AlendeDia
12 сентября 2017 (16:47)
ALEX ARIES, спасибо.
текущую работу смотрим по 10 дому а следующую по следующему знаку в порядке следования, управитель этого знака покажет будущую работу
А почему по 10?) как карьеру?
просто 6 же - место службы, работа по найму. У меня не своё дело, я наёмный сотрудник,т.е. в каком-о роде это служба)Работаю не совсем по специальности.
ALEX ARIES
12 сентября 2017 (19:43)
6 дом служения, но служения вам, т.е. человек который работает на Вас, механик который чинит вашу машину, сантехник который устанавливает вам смеситель в ванную комнату и т.д. ваша работа в любом ее виде это 10 дом и только он.
6 дом - Ваши подчиненные, там они служат. Место Вашего служения - 10 дом.
Если вопрос без подвоха (в чем есть сомнения), то нынешняя работа прекрасно Вам подходит. Вас там высоко ценят, и Вы с работой нужны друг другу.
Но это место работы в будущем будет меняться, и не в лучшую для Вас сторону. Тогда, может быть, появится смысл уйти.
Но работу в подчинении лучше, чем сейчас, Вы вряд ли найдете. Если только начнете работать на себя.
Я бы так протрактовала
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
AlendeDia
14 сентября 2017 (13:01)
6 дом - Ваши подчиненные, там они служат. Место Вашего служения - 10 дом.
Если вопрос без подвоха (в чем есть сомнения), то нынешняя работа прекрасно Вам подходит. Вас там высоко ценят, и Вы с работой нужны друг другу.
Но это место работы в будущем будет меняться, и не в лучшую для Вас сторону. Тогда, может быть, появится смысл уйти.
Но работу в подчинении лучше, чем сейчас, Вы вряд ли найдете. Если только начнете работать на себя.
Я бы так протрактовала
Селянка, спасибо большое.
По условиям работы, коллективу и взаимоотношениях в нем - да, вопросов у меня нет..Все действительно устраивает, условия идеальные, не устраивает доход, и то, что вряд ли дальше продвинусь по карьерной лестнице...
В качестве перспективного места рассматривала компании со схожим видом деятельности,довольно таки крупные, но понимаю, что там не будет полностью белого дохода, будет, в процентах 95 - змеюшник, а не коллектив...и что там придется, возможно, "выживать".
Место действительно может меняться - скорее всего, будет переезд, и далеко от текущего моего места жительства...Кроме того, в перспективе совсем неясно, что будет с заказами, больно, специфическая отрасль...
Одна из мыслей - уход в работу "на себя" - либо параллельно, либо совсем....В общем, хорарная карта подтвердила мои сомнения, что пока лучше не менять ничего...Если только параллельно заниматься чем-то своим и самореализацией....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.