Тема 36866, сообщений: 15
Наблюдения за возвращением Сатурна |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Svetlana Kot |
У меня возврат полтора года назад совпал с кардинальным поворотом в карьере. Поворот вполне успешный. Я очень довольна. у меня в 6 доме. Потому вполне логично. Ходила довольная и счастливая. Но он также соуправитель 7 го. И как только он начал подбираться к 7му дому начался ад. Неполадки с мужем, разошлись, скандалы и ссоры регулярные. Петлю он делал на моем ДСЦ. Как раз в это время муж предложил окончательно подать на развод. Вот таки живу уже пол года. |
MargaritaDG |
Viktoria1
можно испытать шок, что-то неожиданное Я кстати не думала об этом в таком ключе, но Вы сейчас написали, я посмотрела транзиты на дату, когда узнала шокирующую для меня новость про двоюродную сестру, которая живет загранице ( в 3 доме, в 9 доме). Словно передо мной предстал совершенно другой человек, не тот, которого я знала всю жизнь..
Спасибо за Ваш комментарий! |
MargaritaDG |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
он также соуправитель 7 го. у меня тоже 7-ым управляет,a топчется сейчас по 6-му,но пока никаких новых изменений по работе нет,но может появятся,когда выйдет из 6-го .. a в 7 еще только зайдёт на следующий год,уже готовлюсь заранее,приготовила каску хотя отголоски начались уже в этом году
--- а между тем попалась информация,что как раз сейчас в космосе подходит к своему финалу миссия «Кассини-Гюйгенс»,связанная с изучением Сатурна и его колец, запущенная 20 лет назад NASA, ЕКА и рядом других космических агентств и как раз сентябре аппарат сгорит в его атмосфере :
https://evolution.life/p/helenbor |
Liuba777 |
Сатурн, очень интересен при своем транзитном соединении, но это только транзит. Конечно важны прогрессии. Лично у меня на транзите при возврате Сатурна умер брат и отец в один год,но были прогрессии, а дочь на таком транзите родила сына. Нужно смотреть аспекты натального Сатурна с планетами, и иногда силу Сатурна. У кого он сильный по башке будет получать раньше, т.е при первом возвращении, чтоб дошло. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.