Пару дней назад было интервью,все хорошо,обещали прислать тесты и дать дату след рендеву и тишина.
правда,я предупредила,что в поездке буду всю неделю.
14 октября 2017 10-27 утра Москва.
Итак:
Я -Марс,Луна
Работа - Солнце
Конкуренты - Венера
Итак,работа,я и конкуренты все в 10 доме.
Солнце скоро перейдет в другой знак...другая работа? Марс соединяется с сильным Меркурием как 2 от 10 то есть деньгами фирмы они идут когда мне и ,но с другой стороны вот этот точный квадрат к Сатурну в моем 2 доме упр 3,4 .
Сильная Луна,секстиль когда мне же,перейдет в другой дом и сделает секстиль к Солнцу,но потом все равно квадрат к Юпитеру управителя 2 дома.не сойдёмся по деньгам ?
Северный узел и Парс соединяются с МС,но там же и красивые конкуренты...это их судьба или моя ))?
МС мой вроде,но соединяется то с Венерой?
Ещё что..вот Солнце в квадрате к Сатурну,Солнце компания и 10 дом то Сатурн упр 6 и 7 от Солнца.
Получается конфликт предприятия с подчинёнными ?
Вот,кто что видит ?
Спасибо большое.
Гномик
14 сентября 2017 (17:39)
Тьфу,Солнце не в другой знак,а в другой дом перейдет 11.Это моя следующая работа может?
ALEX ARIES
14 сентября 2017 (18:26)
вы очень хотите устроиться на эту работу и очень переживаете что они вам не отвечают ваша Луна в 6 доме, но антарес на куспиде 10 дома указывает на распад и завершение цикла, а нахождение юпитера, он характеризует вашу работу в 8 доме сильно ослабляет фирму куда вы хотите устроиться и даже если вы туда устроитесьс большим трудом, то долго вы там не задержитесь, точка увольнения стоит в 1 градусе от куспида 1 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.