Подскажите, если , , в 12 доме для проработки данного аспекта подходит работа косметолога? Вроде бы помощь и медицинская, и психологическая заодно, да и грязь немного присутствует
Pers13
14 сентября 2017 (23:51)
happy32
Основная работа по 12 дому идет не в этом материальном мире. Для 12 дома деятельность (как ее видят другие) это всего лишь внешний атрибут с точки зрения 12 домника. И этот атрибут к тому, что делают на самом деле, имеет очень отдаленное отношение, если вообще имеет отношение. Это примерно как махание волшебной палочкой или чтение заклинания связывать с магическим действием.
Когда говорят про очищение, как деятельность по 12 дому, то это например пост, как это излагает христианская доктрина.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
happy32
15 сентября 2017 (00:10)
А менее, абстрактно, пожалуйста. Мне 33, но я просто устала от болезней, плюс болеет ребенок. На мчет очищения, действительно, диета, отказ от излишеств улучшили качество жизни, но для выздоровления недостаточно
Pers13
15 сентября 2017 (01:28)
happy32
Вопрос стоит не столько в том "что делать?", сколько в том "как делать?"
Прямой и короткий ответ: "Нужно вкладывать в работу сердце (душу)"
Еще раз повторю: по 12 дому идут индивидуальная молитва и пост.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
laki
вектор
17 сентября 2017 (17:35)
happy32,если у вас проблемы со здоровьем и болеет ребенок-не думаю,что получится работать косметологом.Вы в прямом контакте с людьми работаете,еще с них будете тянуть,раз сама слабая.Кроме того,там нужно обязательное медобразование и всю жизнь учиться-повышаться,на читках лица и коррекции бровей на хлеб без масла не заработаешь,а обучение стоит о-го.Туда надо вложить ресурсы,каких на данный момент у вас нет.Кроме того,при такой работе с людьми нужно делиться энергией,которой вам самой не хватает,люди идут буквально "на руки",на энергетику.
Насчет "молитва и пост"-так себе совет,я вам скажу,в 95% случаев не помогает.Осознание.развитие,решение своих проблем-только потом уже можете работать с людьми и помогать им,хоть косметологом,хоть кем.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Элен
17 сентября 2017 (23:08)
happy32, 12 дом на первый взгляд очень таинственен и имеет отношение ко всему паранормальному и внеземному. Также этот дом имеет отношение к родителям и к их опыту жизни, с которым вы невольно связаны. Например может рассказать о нереализованных творческих способностях кого-то из родителей и еще много интересного из Вашего периода жизни от зачатия до 7 лет.
Скопление 3х планет в доме может говорить о хорошем потенциале возможностей при правильном подходе.
Работая с 12м домом, получится облегчить 6ой, дом болезней и проблем со здоровьем.
Найдите в сети книгу Карен Хомакер Зондаг "12ый ДОМ", она есть в свободном доступе. Мне она помогла посмотреть на 12ый дом по-другому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.