для женщин магния надо 400 мг в сутки, если не ошибаюсь, с водичкой или без, но чем больше, тем лучше!
Сказали спасибо: 1
Julia1979
16 сентября 2017 (12:18)
У меня стало сильно ноги крутить, что называется "restless legs"- это от недостатка магния, на почве стресса. У нас в Финляндии хороший выбор мазей и спреев с сульфатом магния. Магний лучше всего усваивается интродермально. В России ничего подобного не нашла (по интернету, хотела маме купить). Есть хорошо проверенная временем английская соль для ванн. Но это, конечно, не так удобно как крем. Я мажу 3 раза в день, даже на работе. Ноги перестало крутить через пару дней.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Milasha
Милана
16 сентября 2017 (12:57)
Никогда не забуду, как я после тренировки выпила Аспаркам. Это препарат калия и магния. Утром я встала, держась за стены, кое как дошла до работы, открыла дверь и почти упала на стул у входа. Начальник мне дала таблетку от давления. Даже не представляю, какое оно было утром, если вечером, после рабочего дня было очень высокое. Я не медик и не химик и не понимаю такой реакции организма. Но с приемом препаратов теперь очень осторожна.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
16 сентября 2017 (15:11)
воистину знание открывается достойным ))))
Перепелка
16 сентября 2017 (18:17)
как я после тренировки выпила Аспаркам
А мне аспаркам хорош, но не перед после тренировок(перед элькарнитин) аспаркам от судорог в ногах.
Вот только мое давление немного снижено в сравнении с нормой, а проблемы с судорогами в ногах мне известны еще с 13 лет, жаль что тогда не знала что не хватает магния. На самом деле мне зачастую не хватает минералов, не витаминов, а именно минералов разных. Английская соль чудесная штука именно ее используют в ванной при флоатинге-кожа шикарной становится(есть противопоказания при проблемах с кишечником).
Любые средства, препараты и да же продукты индивидуальны.
Milasha
Милана
16 сентября 2017 (18:33)
Lкарнитин мне тоже хорош. Я согласна, что все индивидуально, у меня видимо хватает в организме и К, и Mg.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.