Знаете, что надумала? - он должен быть мной, только мужчиной
Прикиньте, я такого встретила раз в жизни, только он занят оказался)))
Потом решила, наверное это было бы скучно, когда смотришь на человека как в зеркало, это ж гадости в людях то тоже одинаковые))) Но впечатление осталось очень сильное.
Sayanka
15 сентября 2017 (11:26)
UmkaUran
Потом решила, наверное это было бы скучно, когда смотришь на человека как в зеркало, это ж гадости в людях то тоже одинаковые)))
Ну и что, что одинаковые, свои гадости все равно ближе, чем чужие
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
15 сентября 2017 (13:07)
Знаю несколько людей с в 7 доме. Все так или иначе саботировали личные отношения)) Повод всегда находится, аргументированный и логичный, а причина все таки в собственной подвижной психике, которая требует динамики в отношениях, не важно в плюс или в минус. Мне кажется нереально с таким положением иметь например один брак, 40 лет вместе душа в душу. Просто невозможно.
У многих друзья тоже часто сменяются. Знаю девушку у не ещё и , так у нее подруги все лицемерки и предательницы. Феноменальное чутье создавать себе проблемы от друзей
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
15 сентября 2017 (13:22)
Relax
а причина все таки в собственной подвижной психике, которая требует динамики в отношениях, не важно в плюс или в минус
Психика же вроде по луне
Все так или иначе саботировали личные отношения
Что Вы имеете ввиду? Сами их разрушали без веского повода на то?
Лично в моём случае такого не было. То есть я без веских на то обстоятельств, отношения не рушу. Но чтобы, как я описала выше, было постоянное развитие, прогресс, работа, цели - без этого не могу. Вот есть семьи, которых подавляющее большинство, живут себе да живут, ходят на работу , жизнь течет ровно и стабильно. Мне нужно, чтобы принимались решения, ставились задачи. Мне с марсом в 7 видится именно деятельный и активный мужчина. Марсианца пока не встречала. Мне бы даже хотелось, чтобы со мной выясняли отношения, подходили с активной позицией, а не активно потребляли.
Relax
15 сентября 2017 (13:47)
Вот есть семьи, которых подавляющее большинство, живут себе да живут, работают, жизнь течет ровно и стабильно. Мне нужно, чтобы принимались решения, ставились задачи.
Жизнь рано или поздно будет наполнена стабильностью -просто работа, просто отдых. Какие задачи и решения вы ждете? Е
Что Вы имеете ввиду? Сами их разрушали без веского повода на то?
Почему же повод веский!)) Например первый муж спокойный, размеренный, любящий, девушка и бросила его из-за этого, захотелось драйва и вот как вы пишите деятельного мужчину. Второй муж такой и оказался, взял нахрапом, постоянно у него встречи, поездки, ей надо соответствовать, образ жизни динамичный. Так теперь она заявляет что он ее ломает, она все время с ним спорит, борьба достигает серьезного накала. Казалось бы живи и радуйся, но нет... Ну там еще есть поражения от , это тоже надо учитывать.
Или вот парень - начинаются отношения резво и задорно, потом начинается поиск недостатков в девушках, и в результате "опять не мой человек". Аргументы есть, все вроде правильно, но налицо уже тенденция, устоявшаяся схема начинать и рвать при первых же трудностях.
Рузумеется, я не утверждаю, что это и ваш случай. Есть разные варианты развития, суть в том, что у человека с в 7 доме все отношения хороши около 2 лет (обращение Марса), а потом начинаются проблемы
Сказали спасибо: 1
Natashch
15 сентября 2017 (14:13)
Здравствуйте. Я с в в 7 доме нашла соответствующего партнера с в ) При этом у нас обоих в натале , все это в синастрии соответственно образует большой квадрат в кардинальных знаках.
В отношениях конечно присутствует дух соперничества, каждый считает себя главным)) Начиналось все классически- пришёл, увидел, победил. Сейчас уже подустали, а в молодости было очень весело.
Думаю с сильным марсом в 7 доме есть потребность в равнозначном сопернике и партнере. Насколько это реализуется , надо смотреть другие показатели.
Образ партнёра у меня был всегда мужчина- герой. Однако поскольку ДСц у меня в рыбах, имели место иллюзии и приятие желаемого за действительное. У мужа ДСц в овне, ему нравятся смелые женщины.
Natashch , очень интересно, а сколько лет Вы замужем?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sayanka
15 сентября 2017 (16:38)
Relax
Дело в том, что нужен инициативный, амбициозный человек в правильном понимании этого слова. А все не то или перекос в сторону , который стоит на ДСЦ. И из-за него я могу сама прекратить отношения. Сами понимаете, что за тема у нептуна.
Самостоятельно я отношения не рушу, но эенергетики марсовой мне категорически не хватает, недостаточно страсти в этих людях, к жизни в том числе, какая-то пассивность
Natashch
В отношениях конечно присутствует дух соперничества, каждый считает себя главным)) Начиналось все классически- пришёл, увидел, победил. Сейчас уже подустали, а в молодости было очень весело
Можете привести пример из жизни, по какому поводу возникали конфликты? Какие эмоции Вы испытывали, когда марсианский запрос не выполнялся?
Плюс Ваша квадратура - несоответствие двух образов, разный запрос. Как уравновешиваете это?
Relax
15 сентября 2017 (17:05)
Самостоятельно я отношения не рушу, но эенергетики марсовой мне категорически не хватает, недостаточно страсти в этих людях, к жизни в том числе, какая-то пассивность
Вот я заметила, что 7 дом и планеты в нем, больше самого натива характеризуют, в меньшей степени партнеров. Если вы активный, амбициозный человек, подвижный и выносливый, то тянуться будут как раз более пассивные, инертные мужчины. Потому что доминантные и энергичные, любят сабмиссивных, нежных и застенчивых девочек, которых можно подмять под себя. На самом деле, это серьезная проблема сейчас, самостоятельной женщине найти действительно подходящего партнера, поэтому много знаю примеров когда женщина вообще предпочитает одиночество
Sayanka
15 сентября 2017 (17:07)
Приведу такой пример: у меня 3-комнатная квартира с 20 лет, довольно хорошая, на мой взгляд; одно то, что она у меня есть - уже хорошо. Появляется МЧ, у него квартиры нет...так ему и не надо своего, очень удобно, когда дама упакована и у неё есть всё. Возникает вопрос: почему ты, дорогой МЧ, совсем не задуряешься идеей о своем жилье, посадке дерева и тд? МЧ отвечает: а зачем? столько головняков, время не то, да потом. Еще вопрос: почему ты ,МЧ, ищешь только легкие пути и боишься трудностей и риска? Почему не хочешь взять ответственность и нести её(тут речь даже не о недвижимости)?
Раздражает пассивность А мне надо, чтобы, если мы действительно вместе, так и действовали вместе, вместе хотели жить и быть лучше, преодолевали сложности, а не гундели и не откладывали до лучших времен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.