На самом деле, это серьезная проблема сейчас, самостоятельной женщине найти действительно подходящего партнера, поэтому много знаю примеров когда женщина вообще предпочитает одиночество
Да, это действительно проблема. А еще непонятно, что было первее: яйцо или курица. М и Ж винят друг друга. М говорят, что Ж стали слишком много хотеть и иметь прав, а Ж от несостоятельности М взвалили ответственность на себя.
Вот я заметила, что 7 дом и планеты в нем, больше самого натива характеризуют, в меньшей степени партнеров
Как тогда с ожиданиями по 7-му дому?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
15 сентября 2017 (17:22)
Да, это действительно проблема. А еще непонятно, что было первее: яйцо или курица. М и Ж винят друг друга. М говорят, что Ж стали слишком много хотеть и иметь прав, а Ж от несостоятельности М взвалили ответственность на себя.
Я никогда не думала, что передо мной такой вопрос когда-то будет стоять. До 30 о браке вообще не думала, и вот сейчас вроде хотелось бы, но контингент смущает))
Как тогда с ожиданиями по 7-му дому?
Не знаю. У меня 7 в Овне, овнов никогда не было, и тех кто под описание попадает. Вот упр. больше мои "ожидания" характеризует. Самые значимые отношения были с синастрическими , узлами и т.д., что тоже меня задолбало, тяжело в таких отношениях.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Марина33
15 сентября 2017 (17:27)
Приведу такой пример: у меня 3-комнатная квартира с 20 лет, довольно хорошая, на мой взгляд; одно то, что она у меня есть - уже хорошо. Появляется МЧ, у него квартиры нет...так ему и не надо своего, очень удобно, когда дама упакована и у неё есть всё.
А зачем рассказывать МЧ что это ваша квартира,скажите что у тетки снимаю,аренду плачу,тяжело.....раз переехал с вами жить то пусть начинает участвовать в оплате жилпощади.
Sayanka
15 сентября 2017 (17:40)
Марина33
Ну это как бы трудно скрывать. Специально, конечно, это не выставляется и не подчеркивается, но в близких отношениях вранье с моей стороны было бы моветоном.
Relax
15 сентября 2017 (18:04)
Sayanka, ну а в прошлом был мужчина вашей мечты?
И вот еще хотела спросить, есть такая интерпритация Марса в 7 доме, что у человека способность провоцировать агрессию у партнеров, не обязательно своей агрессией, но вроде "умения раздражать". Здесь на форуме, девушка одна писала что с Марсом в 7 доме уже второго мужа превратила в деспота и тирана, ссорятся каждый день, хотя до нее был абсолютно неконфликтный человек. Доводилось вызывать неприязнь к себе?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
15 сентября 2017 (18:16)
Relax
Вообще-то не замечала. Только недавно БМ озвучил, что однажды было желание врезать
Был агрессивный воздыхатель, но у него такой натал, что от вида пальца любой оппонент мог по фэйсу получить.
Я при желании могу доводить до ручки, но категорически этого никогда не делаю, просто не считаю конструктивным и это опасно .
Sayanka, ну а в прошлом был мужчина вашей мечты?
Даже не знаю... Был М, с которым не сложилось по разным причинам, хотя чувства были очень серьезные, но у нас не было возможности проверить , насколько бы мы были жизнеспособны, таковы были обстоятельства.
Sayanka
15 сентября 2017 (18:23)
Марсом в 7 доме уже второго мужа превратила в деспота и тирана, ссорятся каждый день, хотя до нее был абсолютно неконфликтный человек. Доводилось вызывать неприязнь к себе?
Кстати, как правило в синастрии мой марс аспектирует мужские планеты только гармонично. А вот с БМ мой марс в соединении с его луной, наверное поэтому хотелось дать в глаз
Rey
15 сентября 2017 (19:11)
Тоже такой Марс . В партнерских отношениях все сложно. Нужен человек очень спокойный, покладистый, нежный, интересный, заботливый и открытый. Почему? Потому что любые, даже мелкие напряжения и конфликты с партнером сразу же пробуждают во мне бешеное животное, а нервничать и конфликтовать я не люблю больше всего.
Уживался только с ракми, они по мне самые такие миролюбивые чтоли, и покладистые, при совместной жизни. Может еще и из-за того что рак в 7 доме. Во всех остальных случаях, а было их не мало, пребываю с человеком день-два, потом просто ощущаю постоянный дискомофорт и раздражение внутри себя изза всех этих мелких недопониманий и напрягов.
Самый оптимальный вариант, который нашел для себя при таком положении - жить одному по началу скучно и непривычно, но когда привык, то уже и не надо никого даром
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Natashch
15 сентября 2017 (19:19)
Селянка , Вы спрашивали про стаж отношений- более 25 лет, но браку только 8.
Sayanka , по поводу эмоций в конфликтах: в первую очередь жуткая ревность( но это в прошлом), так же вопрос кто лучше, кто лучший родитель, кто умнее и тд. Каждый был уверен что именно он сам.
Мне кажется что мужу нравились ситуации когда я сильнее в какой то области, но одновременно это его раздражало, но я в роли проигравшего была ему неинтересна, поэтому приходилось постоянно принимать его вызов. С возрастом я устала что то доказывать, и просто научилась любить себя и не сомневаться что я молодец в любом случае))) Стало гораздо проще общаться.
Плюс надо отметить важную роль секса при такой взаимной оппозиции
Т. е мой вывод, при марсе в 7 доме партнёр должен быть крут в глазах партнёра взаимно.
Марина33
15 сентября 2017 (20:00)
Возникает вопрос: почему ты, дорогой МЧ, совсем не задуряешься идеей о своем жилье, посадке дерева и тд? МЧ отвечает: а зачем? столько головняков, время не то, да потом. Еще вопрос: почему ты ,МЧ, ищешь только легкие пути и боишься трудностей и риска? Почему не хочешь взять ответственность и нести её(тут речь даже не о недвижимости)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.