Форум на ОКУЛУС

Тема 36873, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     15 сентября 2017 (17:12)

Relax

На самом деле, это серьезная проблема сейчас, самостоятельной женщине найти действительно подходящего партнера, поэтому много знаю примеров когда женщина вообще предпочитает одиночество

Да, это действительно проблема. А еще непонятно, что было первее: яйцо или курица. М и Ж винят друг друга. М говорят, что Ж стали слишком много хотеть и иметь прав, а Ж от несостоятельности М взвалили ответственность на себя.

Вот я заметила, что 7 дом и планеты в нем, больше самого натива характеризуют, в меньшей степени партнеров

Как тогда с ожиданиями по 7-му дому?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
     15 сентября 2017 (17:22)

Да, это действительно проблема. А еще непонятно, что было первее: яйцо или курица. М и Ж винят друг друга. М говорят, что Ж стали слишком много хотеть и иметь прав, а Ж от несостоятельности М взвалили ответственность на себя.

Я никогда не думала, что передо мной такой вопрос когда-то будет стоять. До 30 о браке вообще не думала, и вот сейчас вроде хотелось бы, но контингент смущает))

Как тогда с ожиданиями по 7-му дому?

Не знаю. У меня 7 в Овне, овнов никогда не было, и тех кто под описание попадает. Вот упр. больше мои "ожидания" характеризует. Самые значимые отношения были с синастрическими , узлами и т.д., что тоже меня задолбало, тяжело в таких отношениях.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Марина33
     15 сентября 2017 (17:27)

Приведу такой пример: у меня 3-комнатная квартира с 20 лет, довольно хорошая, на мой взгляд; одно то, что она у меня есть - уже хорошо. Появляется МЧ, у него квартиры нет...так ему и не надо своего, очень удобно, когда дама упакована и у неё есть всё.

А зачем рассказывать МЧ что это ваша квартира,скажите что у тетки снимаю,аренду плачу,тяжело.....раз переехал с вами жить то пусть начинает участвовать в оплате жилпощади.

Sayanka
     15 сентября 2017 (17:40)

Марина33

Ну это как бы трудно скрывать. Специально, конечно, это не выставляется и не подчеркивается, но в близких отношениях вранье с моей стороны было бы моветоном.

Relax
     15 сентября 2017 (18:04)

Sayanka, ну а в прошлом был мужчина вашей мечты?

И вот еще хотела спросить, есть такая интерпритация Марса в 7 доме, что у человека способность провоцировать агрессию у партнеров, не обязательно своей агрессией, но вроде "умения раздражать". Здесь на форуме, девушка одна писала что с Марсом в 7 доме уже второго мужа превратила в деспота и тирана, ссорятся каждый день, хотя до нее был абсолютно неконфликтный человек. Доводилось вызывать неприязнь к себе?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Sayanka
     15 сентября 2017 (18:16)

Relax

Вообще-то не замечала. Только недавно БМ озвучил, что однажды было желание врезать

Был агрессивный воздыхатель, но у него такой натал, что от вида пальца любой оппонент мог по фэйсу получить.

Я при желании могу доводить до ручки, но категорически этого никогда не делаю, просто не считаю конструктивным и это опасно .

Sayanka, ну а в прошлом был мужчина вашей мечты?

Даже не знаю... Был М, с которым не сложилось по разным причинам, хотя чувства были очень серьезные, но у нас не было возможности проверить , насколько бы мы были жизнеспособны, таковы были обстоятельства.

Sayanka
     15 сентября 2017 (18:23)

Марсом в 7 доме уже второго мужа превратила в деспота и тирана, ссорятся каждый день, хотя до нее был абсолютно неконфликтный человек. Доводилось вызывать неприязнь к себе?

Кстати, как правило в синастрии мой марс аспектирует мужские планеты только гармонично. А вот с БМ мой марс в соединении с его луной, наверное поэтому хотелось дать в глаз

Rey
     15 сентября 2017 (19:11)

Тоже такой Марс . В партнерских отношениях все сложно. Нужен человек очень спокойный, покладистый, нежный, интересный, заботливый и открытый. Почему? Потому что любые, даже мелкие напряжения и конфликты с партнером сразу же пробуждают во мне бешеное животное, а нервничать и конфликтовать я не люблю больше всего.

Уживался только с ракми, они по мне самые такие миролюбивые чтоли, и покладистые, при совместной жизни. Может еще и из-за того что рак в 7 доме. Во всех остальных случаях, а было их не мало, пребываю с человеком день-два, потом просто ощущаю постоянный дискомофорт и раздражение внутри себя изза всех этих мелких недопониманий и напрягов.

Самый оптимальный вариант, который нашел для себя при таком положении - жить одному по началу скучно и непривычно, но когда привык, то уже и не надо никого даром

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Natashch
     15 сентября 2017 (19:19)

Селянка , Вы спрашивали про стаж отношений- более 25 лет, но браку только 8.

Sayanka , по поводу эмоций в конфликтах: в первую очередь жуткая ревность( но это в прошлом), так же вопрос кто лучше, кто лучший родитель, кто умнее и тд. Каждый был уверен что именно он сам.

Мне кажется что мужу нравились ситуации когда я сильнее в какой то области, но одновременно это его раздражало, но я в роли проигравшего была ему неинтересна, поэтому приходилось постоянно принимать его вызов. С возрастом я устала что то доказывать, и просто научилась любить себя и не сомневаться что я молодец в любом случае))) Стало гораздо проще общаться.

Плюс надо отметить важную роль секса при такой взаимной оппозиции

Т. е мой вывод, при марсе в 7 доме партнёр должен быть крут в глазах партнёра взаимно.

Марина33
     15 сентября 2017 (20:00)

Возникает вопрос: почему ты, дорогой МЧ, совсем не задуряешься идеей о своем жилье, посадке дерева и тд? МЧ отвечает: а зачем? столько головняков, время не то, да потом. Еще вопрос: почему ты ,МЧ, ищешь только легкие пути и боишься трудностей и риска? Почему не хочешь взять ответственность и нести её(тут речь даже не о недвижимости)?

а это конечно комильфо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере