Форум на ОКУЛУС

Тема 36873, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     15 сентября 2017 (20:09)

Natashch

Т. е мой вывод, при марсе в 7 доме партнёр должен быть крут в глазах партнёра взаимно

Вот и я хочу, чтобы крут был, у меня же ещё и управитель юпитер. Нужно, чтобы он соответствовал

Rey

Знаю, что у Вас марс в 7, надеялась, что выскажете своё видение. Спасибо)

У меня такой агрессии не было, чтобы я связала её с марсом в 7. Есть другие заморочки с совместным проживанием, но там больше 4 дом рулит.

Мой БМ рак, и вообще, большинство моего окружения мужчин-раки, почему - трудно сказать, есть догадки, но это из области ведической астрологии. Мне девы нравятся

А Ваши партнёры удовлетворяли потребностям 7 дома?

Вопрос ко всем :

Как думаете, если выбирать по принципу меньшего из зол, можно ли выстроить нормальную пару? С определенными оговорками, конечно.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     15 сентября 2017 (20:17)

Марина33

Ну как сказать... Зачем мне обманывать человека, какой смысл, если я нацелена на честный союз?

А вот пассивная позиция мужчин по жизни, которая обнаруживается далеко не сразу, вымораживает. Пытаешься понять, почему нет желания развивать себя, свою бытность, улучшать условия, и получаешь в ответ тишину. Да если бы во мне было дело, так нет - они как были пассивными, такими и остаются.

Навели вы меня на ещё одну мысль о прямолинейности марса. Но опять же, мне что годами исполнять танец с бубном, чтобы простимулировать М на действия?

В данном случае в очередной раз убеждаюсь: кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.

happy32
     15 сентября 2017 (20:21)

у меня в 7 доме, первый партнер применял физическое насилие, отношения были 5 лет. потом брак 12 лет - развод, ссоры, муж тиран, не уважал, не ценил, он овен, но при этом ведомый и очень слабая линость. У меня еще в 7-м доме еще , . Устала очень от инфантильных мужчин. нравятся сильные, целеустремленные, добрые с выраженным , у меня там

Sayanka
     15 сентября 2017 (20:24)

happy32

А марс в каком знаке? И как вы оцентваете свой марс в собственном поведении?

happy32
     15 сентября 2017 (20:39)

марс у меня в скорпионе, стараюсь жить по правде, ценю честность, ответственность, мужа это раздражало, в итоге нашел себе другую женщину по душе его подленькой. Вообще я очень сильная морально и ответственная, не люблю сопли и лень у мужчин, но у меня в в 12 доме, поэтому мне всех жалко и многое прощаю

Sayanka
     15 сентября 2017 (20:49)

happy32

А что у мужчин ваших с марсами? Марсианцы ли они? В каких аспектах ваш марс в синастрии с ними?

Pers13
     15 сентября 2017 (20:59)

happy32

в 12 доме, поэтому мне всех жалко и многое прощаю

На Ваш взгляд, это хорошо или плохо?

Если ответ "плохо", то зачем Вы это делаете?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
happy32
     15 сентября 2017 (21:25)

у бывшего мужа марс в тельце, слабое очень положение, плюс была оппозиция от моего к его . Просто я пыталась сделаь его лучше, направить, но ему это не надо было. Еще бывший муж зависимый от допинга - наркотики, алкоголь, красивые женщины, постоянно пребывает в депрессии, если этого нет, у него в 4-м доме

15 сентября 2017 (21:54)

Sayanka

"В 7-ом доме мне всегда нужно чувствовать движение, развитие. Если нет этого, то возникает желание по выяснять отношения, что, естественно, не всегда имеет благоприятные последствия Спокойно и размеренно (в смысле скучно и однообразно) жить мне не нравится категорически Большая ухмылка и это связано именно с партнерскими отношениями"

- вам нужен активный партнёр, вот и всё.

Но если БЫ у моего мужа было бы постоянное желание "выяснять отношения" - то он мгновенно вылетел бы без суда и выходного пособия))), совместно со своим Овновским Марсом (У7)

"Меня бесит любое бездействие, лежание на диване без особого повода"

- а вот он как раз к этому очень расположен))) Или вы расположены тоже, - и только партнёр должен активно крутиться и быть до изнеможения крутым?

и НЕЛЬЗЯ рассматривать один аспект, вырывая его из всей карты.

PS- у мужа и именно поэтому его не тянет выяснять отношения, что его и спасает)))

кроме этого - т.е. мы умеем проговаривать при необходимости сложные вопросы)))

https://briah.ru/
MargaritaDG
     15 сентября 2017 (23:30)

Для меня это прежде всего энергия. Дом, где находится Марс - это дом, где находится энергия. Если Марс сильный, то энергии много. Поэтому мне кажется, если мы говорим о партнерах-вторых половинах, что в таких отношениях должно быть побольше секса Когда нет секса, тогда есть конфликты, энергию то нужно куда-то девать Если есть при этом гармоничные аспекты, то хорошо, можно использовать вторую планету для сублимации, а если и аспектов хороших нет, ну тогда точно достанется партнеру Или ОТ партнера ) Короче Make LOVE not WAR

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере