Т. е мой вывод, при марсе в 7 доме партнёр должен быть крут в глазах партнёра взаимно
Вот и я хочу, чтобы крут был, у меня же ещё и управитель юпитер. Нужно, чтобы он соответствовал
Rey
Знаю, что у Вас марс в 7, надеялась, что выскажете своё видение. Спасибо)
У меня такой агрессии не было, чтобы я связала её с марсом в 7. Есть другие заморочки с совместным проживанием, но там больше 4 дом рулит.
Мой БМ рак, и вообще, большинство моего окружения мужчин-раки, почему - трудно сказать, есть догадки, но это из области ведической астрологии. Мне девы нравятся
А Ваши партнёры удовлетворяли потребностям 7 дома?
Вопрос ко всем :
Как думаете, если выбирать по принципу меньшего из зол, можно ли выстроить нормальную пару? С определенными оговорками, конечно.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
15 сентября 2017 (20:17)
Марина33
Ну как сказать... Зачем мне обманывать человека, какой смысл, если я нацелена на честный союз?
А вот пассивная позиция мужчин по жизни, которая обнаруживается далеко не сразу, вымораживает. Пытаешься понять, почему нет желания развивать себя, свою бытность, улучшать условия, и получаешь в ответ тишину. Да если бы во мне было дело, так нет - они как были пассивными, такими и остаются.
Навели вы меня на ещё одну мысль о прямолинейности марса. Но опять же, мне что годами исполнять танец с бубном, чтобы простимулировать М на действия?
В данном случае в очередной раз убеждаюсь: кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
happy32
15 сентября 2017 (20:21)
у меня в 7 доме, первый партнер применял физическое насилие, отношения были 5 лет. потом брак 12 лет - развод, ссоры, муж тиран, не уважал, не ценил, он овен, но при этом ведомый и очень слабая линость. У меня еще в 7-м доме еще , . Устала очень от инфантильных мужчин. нравятся сильные, целеустремленные, добрые с выраженным , у меня там
Sayanka
15 сентября 2017 (20:24)
happy32
А марс в каком знаке? И как вы оцентваете свой марс в собственном поведении?
happy32
15 сентября 2017 (20:39)
марс у меня в скорпионе, стараюсь жить по правде, ценю честность, ответственность, мужа это раздражало, в итоге нашел себе другую женщину по душе его подленькой. Вообще я очень сильная морально и ответственная, не люблю сопли и лень у мужчин, но у меня в в 12 доме, поэтому мне всех жалко и многое прощаю
Sayanka
15 сентября 2017 (20:49)
happy32
А что у мужчин ваших с марсами? Марсианцы ли они? В каких аспектах ваш марс в синастрии с ними?
Pers13
15 сентября 2017 (20:59)
happy32
в 12 доме, поэтому мне всех жалко и многое прощаю
На Ваш взгляд, это хорошо или плохо?
Если ответ "плохо", то зачем Вы это делаете?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
happy32
15 сентября 2017 (21:25)
у бывшего мужа марс в тельце, слабое очень положение, плюс была оппозиция от моего к его . Просто я пыталась сделаь его лучше, направить, но ему это не надо было. Еще бывший муж зависимый от допинга - наркотики, алкоголь, красивые женщины, постоянно пребывает в депрессии, если этого нет, у него в 4-м доме
"В 7-ом доме мне всегда нужно чувствовать движение, развитие. Если нет этого, то возникает желание по выяснять отношения, что, естественно, не всегда имеет благоприятные последствия Спокойно и размеренно (в смысле скучно и однообразно) жить мне не нравится категорически Большая ухмылка и это связано именно с партнерскими отношениями"
- вам нужен активный партнёр, вот и всё.
Но если БЫ у моего мужа было бы постоянное желание "выяснять отношения" - то он мгновенно вылетел бы без суда и выходного пособия))), совместно со своим Овновским Марсом (У7)
"Меня бесит любое бездействие, лежание на диване без особого повода"
- а вот он как раз к этому очень расположен))) Или вы расположены тоже, - и только партнёр должен активно крутиться и быть до изнеможения крутым?
и НЕЛЬЗЯ рассматривать один аспект, вырывая его из всей карты.
PS- у мужа (а и именно поэтому его не тянет выяснять отношения, что его и спасает)))
кроме этого - т.е. мы умеем проговаривать при необходимости сложные вопросы)))
https://briah.ru/
MargaritaDG
15 сентября 2017 (23:30)
Для меня это прежде всего энергия. Дом, где находится Марс - это дом, где находится энергия. Если Марс сильный, то энергии много. Поэтому мне кажется, если мы говорим о партнерах-вторых половинах, что в таких отношениях должно быть побольше секса Когда нет секса, тогда есть конфликты, энергию то нужно куда-то девать Если есть при этом гармоничные аспекты, то хорошо, можно использовать вторую планету для сублимации, а если и аспектов хороших нет, ну тогда точно достанется партнеру Или ОТ партнера ) Короче Make LOVE not WAR
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.