Форум на ОКУЛУС

Тема 36873, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rey
     16 сентября 2017 (06:26)

Sayanka

А Ваши партнёры удовлетворяли потребностям 7 дома?

Тема личных отношений для меня так и остается загадкой. Ввиду чувствительности и "правильности" своей натуры все мои отношения оканчивались разочарованиями и страданиями. У меня есть представление идеальности отношений, таких, которые я видел у своих родителей (за минусом некоторых деструктивных моментов), но такого партнера я не встречал, чтобы создать тоже самое.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Sayanka
     16 сентября 2017 (07:18)

happy32

у бывшего мужа марс в тельце, слабое очень положение, плюс была оппозиция от моего к его

Аспект жестокости в синастрии. Похоже, нельзя нам с марсом в 7 вызывать огонь на себя. За мою жизнь в близких отношениях никто особо напряженно не аспектировал марс, а так бы, может, тоже по кумполу получила

Lёwka

Или вы расположены тоже, - и только партнёр должен активно крутиться и быть до изнеможения крутым?

Здесь у меня так: марс в моей карте - единственная планета над горизонтом и при наличии партнера активизируется бурная деятельность. Я сама начинаю строить план-пятилетку, продумывать шаги на будущее, искать варианты воплощения идей в жизнь. По это естественно все делается скурпулезно и основательно с целью довести любую даже маломальскую идею до конца и делаю действительно. Прошу не понять меня не правильно, я не имею ввиду каких-то заоблачных перспектив, а нормальные житейские вещи, которые мне хотелось бы воплотить в жизнь вместе с человеком, которого я выбрала для себя. То есть я сама деятельная и в обычной жизни, у меня полный 6 дом и я всегда чем-то занята , а с гипотетическим "Он" мне хочется большего .

Lёwka, если у Вашего мужа ДСЦ , то Вы вполне обеспечиваете его потребность, как мне кажется. Вы же постоянно что-то делаете, проводите тренинги, составляете программы. Даже не зная Вас близко, создается впечатление, что крутитесь как белка, чего-то хотите от жизни, делаете в конце концов что-то постоянно. Вам хочется иметь красивый сад, а это большой труд

НЕЛЬЗЯ рассматривать один аспект, вырывая его из всей карты.

Я знаю, что нельзя и постоянно хочется вовлечь в обсуждение моменты, что вот тут нептун мешает и сатурн поражает управителя соединением и делает квадрат в 7 дом к этому марсу. Мне хочется оставить марс без поддержки аспектами, чтобы потом смочь подобрать нужную дозировку нужного лекарства, чтобы по аспекту-квадрат подкидывать в топку. Вот и пытаюсь идентифицировать его личность максимально точно. Хотя, если не заглубляться, все проще, конечно

MargaritaDG

Если есть при этом гармоничные аспекты, то хорошо, можно использовать вторую планету для сублимации, а если и аспектов хороших нет, ну тогда точно достанется партнеру

Ееесть, партильно . Только не возбуждают такие люди, которые ничерта не хотят и ни к чему не стремятся. А если быть до конца честной, то они говорят, что хотят и сделают, и все будет, да чтооо, о чем речь, да мы с тобой ( ДСЦ), чтобы получить .

Я нашла себе помощника. Мой в соединении с У7 и . Сейчас же транзитный сатурн идет по ДСЦ и нептуну. Я учусь пользоваться и понимать энергию сатурна. Он у меня сейчас, как фильтр работает и прижимает нептун. Оч полезно

Rey

У меня есть представление идеальности отношений, таких, которые я видел у своих родителей

У меня похожая ситуация. Мне нравится образ мужчины (за определенными исключениями), который сформировался на фоне моего отца. У него , есть в нем стабильность, основательность, ответственность, которую я хочу по моему

все мои отношения оканчивались разочарованиями и страданиями

И я начинаю подумывать, что "а не забить ли на всё это?" Когда нет чувств и отношений, так хорошо и спокойно

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Pers13
     16 сентября 2017 (10:04)

И я начинаю подумывать, что "а не забить ли на всё это?" Когда нет чувств и отношений, так хорошо и спокойно

Жить одному это плохой вариант. Нужно искать хорошие варианты. Мне найти не удалось. Если раньше у меня спрашивали "Почему не женишься?", то сейчас спрашивают "Почему не женился?"

Желаю что бы другие смогли правильно решить свои жизненные задачи пока у них еще есть на это время.

Я верю в то, что задачи всем нам дают по нашим силам. Если кому то даны более тяжелые задачи, значит он более сильнее по духу, чем другие. Понимаю, что с Марсом в 7 доме сложно построить длительные гармоничные отношения с кем либо. А если есть оппозиция к Марсу какой то весомой планеты из 1-го дома, то построить отношения будет еще сложней. Что уж говорить про более серьезные поражения Марса.

В общем желаю всем осознания и просветления

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
     16 сентября 2017 (10:29)

...Я наблюдал транз Марса по своему Дсц... три раза подряд... в течении 7 лет..и было одно и то же... я получал ножевую трамву... И я думал... неужели теперь это будет постоянно?.. Но на 4 -раз - эта тенденция прекратилась... правда... Спустя год было еще один раз в Минске... Я комнату снимал в Минске по делам работы.. Хозяйка -- Светлана.. В один из вечеров Лана пригласила к себе в гости парней, которых она мало знала.. У парней - денежки были.. Началась пьянка, сигареты, винище, музыка.. И когда все хорошо выпили, парни были навеселе, а Лана.. такой дозировки не выдержала и отключилась.. Упала на пол и заснула.. полуголая.. А парни - отморозки минские.. немного поговорили-посовещались... и с улыбкой на лице... решили бутылку из под шампанского забить хозяйке квартиры - между ног... Я как раз вышел из своей комнаты.. И у меня транз Марс был на моем Дсц.. короче ..я сказал.."Ребята, не стоит этого делать.. Я вам не советую".. И я тогда приготовился уже к стычке, настроился на выпад от ножа... Я его ...чувствовал... Для меня имя Светлана - священное имя.. Моя первая любовь ( в 9-м классе) была Лана... А пацаны эти - пьяные и обозленные на что-то... на что?... не ясно... ну...и я как-то плохо среагировал на его руку, на выпад ножа... и опять на этом транзите - получил ножевую рану.. скользящую.. но все же.. зацепило.. Пацаны быстро покинули квартиру.. Я не жалел, что вступился за Лану.. Я не дам каким - то малолетним дебилам - бутылки забивать женщине в интимные места.. Ну вот так... четыре раза - на транзите Марса - меня цепляло на тему - "ножи"...

e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
     16 сентября 2017 (10:38)

Sayanka

Быть может ваш мужчина ничего не делает, что не чувствует себя хозяином. Дом - ваш, а не его. Считается, что обретает силу в критических условиях, а не в состоянии комфорта, ради которого он ничего не сделал. Где-то тут можно копать, имхо.

PS- у мужа и именно поэтому его не тянет выяснять отношения, что его и спасает)))

Светлана извините меня, конечно. Я знаю человека, у него ДР через пару дней от ДР вашего мужа. Так на нем статья за убийство с особой жестокостью. Выглядит он устрашающе. Так что аспект - не показатель сдержанности, когда слаб, а силен.

Sayanka
     16 сентября 2017 (11:49)

Pers13

Жить одному это плохой вариант. Нужно искать хорошие варианты. Мне найти не удалось. Если раньше у меня спрашивали "Почему не женишься?", то сейчас спрашивают "Почему не женился?"

А сколько Вам лет, если позволите спросить? А почему никого не нашли? сами не хотели, может требования какие-то особенные, что с 7 домом?

Знаете, я сама специально никого не ищу, да и образ моей жизни не располагает к частому общению. Мне неплохо, у меня есть дети и...кошки , еще лет 10 и со мной жить будут только кошки, дети вырастут

Понимаю, что с Марсом в 7 доме сложно построить длительные гармоничные отношения с кем либо. А если есть оппозиция к Марсу какой то весомой планеты из 1-го дома, то построить отношения будет еще сложней. Что уж говорить про более серьезные поражения Марса.

У меня в 7 ( У7 в 5), единственная не пораженная планета 7 - это нептун на ДСЦ . Но этот нептун мне уже крови столько попил, похлеще, чем

Джай

Какая ужасная история! Что в Вашей карте говорит о возможности ножевых ранений и как это завязано на 7 дом?

Milasha

Быть может ваш мужчина ничего не делает, что не чувствует себя хозяином. Дом - ваш, а не его

Да, я сама это прекрасно осознала лет 10 назад, когда была замужем. Тогда решила, что либо это должна быть его территория, либо общая, иначе я со своей ИС буду оставаться королевой г и пара на своей территории

Перепелка
     16 сентября 2017 (13:36)

Понимаю, что с Марсом в 7 доме сложно построить длительные гармоничные отношения с кем либо. А если есть оппозиция к Марсу какой то весомой планеты из 1-го дома, то построить отношения будет еще сложней.

в соединении с куспидом 7го дома.

Сказать что сложно построить отношения не могу, в принципе не считаю чем-то сложным, просто не понимаю зачем это нужно. Характер с одной стороны у меня невыносимый, с другой я ангел

Что отношения должны быть активными это однозначно. Не представляю например как это "мужчина спортом не занимается" (если у мужчины интеллектуальная работа, то физическое хобби однозначно должно быть-хоть гонки на авто или дрессировка собак)Такое положение распространяется не только на личное партнерство, но и на любое другое. Активность в любой области. Например на работе мне нужно что бы человек мозг включил и начал действовать,думать, если это не так-досвидос.

Если что-то строиться по другому и действие не приносит результат или просто действие отсутствует я раздражаюсь и становлюсь невыносимой. Воспринимаю это как злоупотребление моей энергией "метать бисер перед свиньями", любые попытки "строить со мной отношения" в таком случаи бесполезны-пусть каждый идет своей дорогой.

Болеть при мне опасно больной просто обязан выздороветь. Надеюсь понятно что все эти действия совершаю неосознанно. Рядом со мной можно порассуждать о бытии, но придется с этим бытием срочно что-то делать(не желая проблем лучше молчать )Это не со зла, просто видимо так устроен.

Вот научилась тут задавать вопрос "тебе просто пожаловаться или решить эту задачку нужно?" тогда хоть могу осознанно дозировать степень энергии.

Еще хорошо когда люди описывают свое поведение как действие. Ну не может он сейчас мозг включить, но сможет через час, два, сутки, а сейчас другим делом занят.

Sayanka
     16 сентября 2017 (14:52)

Перепелка

Читаю Вас и узнаю друга Колю

Про болеть так это вообщеее))) У меня после развода был такой период отрицания всего мужского. Меня бесили все особи мужского пола как вид. Я думала, что они должны быть, как роботы: никогда не уставать, работать и всегда только эффективно и только в плюс, не спать, укрывшись одеялком до бровей, ибо это выглядит не мужественно, а лучше вообще чтоб не спал. И еще много всего я думала на фоне разочарования, тк мой требовал совершенства)

Потом я пришла к тому, что М это всего лишь люди, а не Боги и пережила глубокое разочарование повторно .

Помню мне один знакомый сказал на мои жалобы, что в этом мне и будет урок понять, что не надо искать совершенство. Было немного смешно, тк по-большому счету, совершенство где-то ходит до сих пор и близко не подходило

Интересно, что все планеты, связанные с 7 домом сами по себе вполне сильные, в падении и изгнании не стоят, не перегрины,кроме . Спасибо и на этом, были бы в другом положении, может и без зубов ходила

Анализирую своего БМ, тк он все же именно по 7 дому однозначно и что в нем марсианского. В карте марс не выделен. А в общем: он лучше из всех мужчин, кого я знаю, водит машину Он учился в военном училище, но не окончил , нептунианского в нем полно, да нептун у него в 1 и стрелец на ДСЦ.

happy32
     16 сентября 2017 (17:01)

На счет отца, мой был , да действительно считаю, что мужчина должен быть умным, спокойным,оответственным и добрым, а не клоуном на шорнирах как БМ, который еще слезамт все берет. Есть у меня идеал мужчины, в молодости не сложилось, тогда будущего мужа за его сопли пожалела. Так вот у того молодого человека и , до сих пор мы друг к другу неровно дышим. Так вот пригла к выводу, что мне подходят только земные знаки с выраженным козерогом. Кстати, проблем с мужчинами у меня никогда не было, даже сейчас в 33 не и дня не пройдет, чтобы кто-то не прицепился, но подозреваю это больше сексуальная энергия в и в

Milasha
Милана
     16 сентября 2017 (18:13)

Ох, ничего себе истории!

Sayanka, Перепелка

А как реагируют на это мужчины?

Я не так давно в теме 12 д. описывала напарницу, тау вот у неё на Асц. Если соединить ваши истории о в 7 и человека с в 1. Поубывали бы друг друга))) Мне кажется такие люди друг другу противопоказаны. И с агрессором уживается только мягкий, уступающий человек и вовсе не активный.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере