Форум на ОКУЛУС

Тема 36873, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     16 сентября 2017 (18:49)

А как реагируют на это мужчины?

Milasha по разному как и все люди.

Мне кажется такие люди друг другу противопоказаны

Не знаю, но мне нужно не просто уступать, а так сказать договариваться. Уступающие меня злить начинают. Просто в 7 это активное взаимодействие. Это не означает что я электровеник вечно в делах и заботах, я совершенно ленивое существо, но если взаимодействовать то активно.

Sayanka Вы меня не верно истолковали.

Sayanka
     16 сентября 2017 (19:15)

Перепелка

Думаю, я правильно поняла, просто описала то свое гипертрофированное чувство злости. Чтобы объяснить те эмоции, что вызвали такие мысли, пришлось бы вывалить на форум все грязное бельё того времени, а это не совсем то место, где было бы это уместно делать.

Но в общем и целом я все равно нуждаюсь в человеке активном, таком, который если говорит, то и делает. И совместное планирование мне нужно очень. Важно, чтобы М был занят мужским делом, даже работа должна быть с мужским уклоном. Спорт, гонки, собаки для меня не принципиальны. А вот созидать он должен уметь и хотеть , и, следовательно, выглядеть это должно не напоказ как это сделал бы , без лишнего трепа , а ... ну так, как сделала бы это я .

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Перепелка
     16 сентября 2017 (19:31)

Важно, чтобы М был занят мужским делом

Sayanka я обратила внимание что хорошо отношусь к мужчинам обладателям , с не припомню что бы сталкивалась.

Sayanka
     16 сентября 2017 (19:58)

Перепелка, у моего БМ . В теории знаю, как бы он действовал. К сожалению , не поверите, практически ни разу не видела его в деле, кроме нескольких эпизодов (в данном случае я, естественно, имею ввиду быт ), чтобы судить. Знаю, что ему нужна система в работе, также, по его словам, он предан делу, которое ему нравится. В принципе, верю. Он хороший и добрый по сути, не бесил меня в период активности, но весьма ленив.

знаю только одного человека кроме себя - это мой директор. Но он несколько в стороне от ежедневных дел и тутсуется в другом офисе, так что трудно судить.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Pers13
     16 сентября 2017 (22:04)

Sayanka

А сколько Вам лет, если позволите спросить?

50

А почему никого не нашли?

не судьба

что с 7 домом?

Если вопрос о планетах в 7 доме, то там у меня (как минимум) ретроградные Плутон и Уран, являющиеся одним из углов основания трапеции.

Карту свою показывать не хочу.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Relax
     16 сентября 2017 (22:13)

Pers13, так может женитесь еще?) 50 лет в наше время вполне моложавый возраст

Простите за расспросы, а в каком знаке у вас? Мне кажется что земной, судя по постам, но скорее всего ошибаюсь

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     16 сентября 2017 (22:46)

Pers13, я знаю мужчин и старше кто свою жизнь устраивал.

Возраст то такое, для мужчин он менее критичен чем для женщин, хотя знаю и женщин, что под полтинник счастьем обзавелся, последний мужчина который мне очень понравился был на 13 лет старше, очень удивилась когда узнала, думала ему и сорока нет. Но там человек себя в форме держит - умеренный спорт - с умом, ну и очень обаятельная интересная личность.

Перепелка
     16 сентября 2017 (23:04)

не судьба

https://www.youtube.com/watch?v=AY19I4JdUFE

Перепелка
     16 сентября 2017 (23:17)

А сколько Вам лет, если позволите спросить?

50

А почему никого не нашли?

не судьба

Ну а если серьезно, то у меня бабушка дважды замужем была. Первого сразу убили в начале войны, второй погиб когда младшему ребенку было пять лет (несчастный случай) и до шестидесяти с хвостиком кавалеры к ней подкатывали, но ее это не интересовало, а вот после стала жить с очень приличным дедушкой(он овдовел и предложил бабушке сойтись и она почему-то согласилась), не помню сколько, где-то года три они прожили и дед помер(не расписывались конечно), спустя какое-то время еще какого-то дедусю нашла, так что в свои 90 она была не одинока. Было бы желание.

Milasha
Милана
     17 сентября 2017 (07:21)

У подруги в 7д. Дсц Рыбы. - упр-ль 8д. 4д.

Внешне не конфликтная, отношения с людьми и клиентами - доброжелательные. Супруг - обеспеченный человек, все что у нее было - обеспечил ей он. У него была и работа и параллельно свой бизнес. Ну он достаточно активный, на мой взгляд, в плане зарабатывания.

А вот отношения в браке в какой-то степени стали достоянием общественности. Все ссоры начались с того, что в ее родительской семье случилось несчастье и она, видимо попросила у мужа материальной помощи. Он отказал или возможно, частично отказал. И если раньше она после угроз о разводе добивалась своего, то в этот раз не прокатило. Началась длительная затяжная ссора ну сроком в полгода точно. Они могли ругаться прилюдно и говорят даже дрались. Причем истории каждый из них рассказывал разные и было вообще не понятно, как оно на самом деле - возможно из-за Дсц По ее словам, он не оправдывал ее ожидания, был должен, а не соответствовал, а она - зайка. Он обвинял ее в стервозности и в том, что она его не поддерживает, как жена.

Как то я у нее в машине увидела книжку по психологии отношений, т.е. она пыталась или овладеть собой, или наладить отношения. Но в итоге они развелись. Разводились со скандалами и судами по разделу имущества, долго и конфликтно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере