Не знаю, но мне нужно не просто уступать, а так сказать договариваться. Уступающие меня злить начинают. Просто в 7 это активное взаимодействие. Это не означает что я электровеник вечно в делах и заботах, я совершенно ленивое существо, но если взаимодействовать то активно.
Sayanka Вы меня не верно истолковали.
Sayanka
16 сентября 2017 (19:15)
Перепелка
Думаю, я правильно поняла, просто описала то свое гипертрофированное чувство злости. Чтобы объяснить те эмоции, что вызвали такие мысли, пришлось бы вывалить на форум все грязное бельё того времени, а это не совсем то место, где было бы это уместно делать.
Но в общем и целом я все равно нуждаюсь в человеке активном, таком, который если говорит, то и делает. И совместное планирование мне нужно очень. Важно, чтобы М был занят мужским делом, даже работа должна быть с мужским уклоном. Спорт, гонки, собаки для меня не принципиальны. А вот созидать он должен уметь и хотеть , и, следовательно, выглядеть это должно не напоказ как это сделал бы , без лишнего трепа , а ... ну так, как сделала бы это я .
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Перепелка
16 сентября 2017 (19:31)
Важно, чтобы М был занят мужским делом
Sayanka я обратила внимание что хорошо отношусь к мужчинам обладателям , с не припомню что бы сталкивалась.
Sayanka
16 сентября 2017 (19:58)
Перепелка, у моего БМ . В теории знаю, как бы он действовал. К сожалению , не поверите, практически ни разу не видела его в деле, кроме нескольких эпизодов (в данном случае я, естественно, имею ввиду быт ), чтобы судить. Знаю, что ему нужна система в работе, также, по его словам, он предан делу, которое ему нравится. В принципе, верю. Он хороший и добрый по сути, не бесил меня в период активности, но весьма ленив.
знаю только одного человека кроме себя - это мой директор. Но он несколько в стороне от ежедневных дел и тутсуется в другом офисе, так что трудно судить.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Pers13
16 сентября 2017 (22:04)
Sayanka
А сколько Вам лет, если позволите спросить?
50
А почему никого не нашли?
не судьба
что с 7 домом?
Если вопрос о планетах в 7 доме, то там у меня (как минимум) ретроградные Плутон и Уран, являющиеся одним из углов основания трапеции.
Карту свою показывать не хочу.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Relax
16 сентября 2017 (22:13)
Pers13, так может женитесь еще?) 50 лет в наше время вполне моложавый возраст
Простите за расспросы, а в каком знаке у вас? Мне кажется что земной, судя по постам, но скорее всего ошибаюсь
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
16 сентября 2017 (22:46)
Pers13, я знаю мужчин и старше кто свою жизнь устраивал.
Возраст то такое, для мужчин он менее критичен чем для женщин, хотя знаю и женщин, что под полтинник счастьем обзавелся, последний мужчина который мне очень понравился был на 13 лет старше, очень удивилась когда узнала, думала ему и сорока нет. Но там человек себя в форме держит - умеренный спорт - с умом, ну и очень обаятельная интересная личность.
Ну а если серьезно, то у меня бабушка дважды замужем была. Первого сразу убили в начале войны, второй погиб когда младшему ребенку было пять лет (несчастный случай) и до шестидесяти с хвостиком кавалеры к ней подкатывали, но ее это не интересовало, а вот после стала жить с очень приличным дедушкой(он овдовел и предложил бабушке сойтись и она почему-то согласилась), не помню сколько, где-то года три они прожили и дед помер(не расписывались конечно), спустя какое-то время еще какого-то дедусю нашла, так что в свои 90 она была не одинока. Было бы желание.
Milasha
Милана
17 сентября 2017 (07:21)
У подруги в 7д. Дсц Рыбы. - упр-ль 8д. 4д.
Внешне не конфликтная, отношения с людьми и клиентами - доброжелательные. Супруг - обеспеченный человек, все что у нее было - обеспечил ей он. У него была и работа и параллельно свой бизнес. Ну он достаточно активный, на мой взгляд, в плане зарабатывания.
А вот отношения в браке в какой-то степени стали достоянием общественности. Все ссоры начались с того, что в ее родительской семье случилось несчастье и она, видимо попросила у мужа материальной помощи. Он отказал или возможно, частично отказал. И если раньше она после угроз о разводе добивалась своего, то в этот раз не прокатило. Началась длительная затяжная ссора ну сроком в полгода точно. Они могли ругаться прилюдно и говорят даже дрались. Причем истории каждый из них рассказывал разные и было вообще не понятно, как оно на самом деле - возможно из-за Дсц По ее словам, он не оправдывал ее ожидания, был должен, а не соответствовал, а она - зайка. Он обвинял ее в стервозности и в том, что она его не поддерживает, как жена.
Как то я у нее в машине увидела книжку по психологии отношений, т.е. она пыталась или овладеть собой, или наладить отношения. Но в итоге они развелись. Разводились со скандалами и судами по разделу имущества, долго и конфликтно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.