Форум на ОКУЛУС

Тема 36873, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     17 сентября 2017 (08:21)

Milasha

Я думаю, что Ваш пример можно было бы рассмотреть и на вопрос совместимости в синастрии, как там задействован её марс. Очень интересно, что является указанием на насилие? Думаю, что нужны соответствующие аспекты и они должны быть активированы.

Pers13

А как Вы думаете, это был Ваш выбор не жениться и создать семью или личные качества мешали, может требования?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
     17 сентября 2017 (08:33)

Очень интересно, что является указанием на насилие?

Да нууу... какое это насилие, руками замахнулись, телефон о пол разбили))) Говорят она первая начала. Но как всегда, он рассказывал одно, она - другое. Я только по силе верю, что первая замахала руками она. Вряд ли муж.

Думаю, что нужны соответствующие аспекты и они должны быть активированы. Транзитные

Sayanka
     17 сентября 2017 (08:44)

я бы точно драться с мужчиной не стала (как-то стрёмно мне, не по-женски это из-за скандалов ), наверное из-за , мне трудно, слишком долго могу терпеть.

А вообще, замечала, что Ж, которые замахиваются, имеют пораженное солнце, конкретно

Milasha
Милана
     17 сентября 2017 (10:47)

А вообще, замечала, что Ж, которые замахиваются, имеют пораженное солнце, конкретно Солнце Квадрат Марс

Да, вы правы. Аспект - полутораквадрат. У мужа - 40 град. Ну это и был период накала страстей.

Он, я считаю, как мужчина состоялся и в подпинывании не нуждался, как в прямом, так и в переносном смысле.

Sayanka
     17 сентября 2017 (12:11)

Вообще, хотелось бы увидеть натальный портрет активного, деятельного положительного мужчины, удовлетворяющего потребностям женщины с марсом в 7 доме.

Понятно, что синастрически по всем параметрам он может не подходить любой женщине, но все равно интересно

Перепелка
     17 сентября 2017 (12:26)

я бы точно драться с мужчиной не стала

А вот я бы стала. Иногда сталкиваюсь с человеком и сходу понимаю что тюрьмой для меня закончится может Это не означает что я такая буйная и считаю нормальным бить людей, но вот есть люди без инстинкта самосохранения. Терпением не обладаю, нарываться не стану, но угрозы в свою сторону не потерплю. Не потому что "нетерпеть" это правильно, а просто такая реакция, все таки У меня "закипает говно", вместо того что бы испугаться такое гневище вспыхивает что по ощущениям голыми руками человека разорву , в реальности, по молодости мелкое-щуплое существо, совсем комично это выглядело походу. Была в парочке таких ситуаций и за меня заступались, если не сказать что удерживали меня. В реальности один раз по тыкве дали и ни один доктор не собрал бы

Ни когда не понимала такого своего поведения, ну неадекват объективно. Так что, ну их нафиг эти отношения, мне свобода дороже

Перепелка
     17 сентября 2017 (12:41)

имеют пораженное солнце, конкретно

У меня такого аспекта нет, есть нонагон , с вообще без аспектов мажорных в карте. С кем встречалась не дралась, вобше считаю что если мужчина руку на женщину поднимает это не мужчина(это слабость), слабые мне не интересны, так и быть пусть живут но не на моей орбите.

Дралась как-то с мужем сестры, он при мне ее ударил. Я его не победила , пошла нажаловалась всем братьям и маме- ему накостыляли.

Milasha
Милана
     17 сентября 2017 (13:53)

Так он и не поднимал на нее руку. А у нее скорее всего сдали нервы - все-таки длительный период напряжения.

Sayanka
     17 сентября 2017 (14:05)

Перепелка, а как у вас дела с в карте? Напомните, какие аспекты у марса?

слабые мне не интересны, так и быть пусть живут

Перепелка, Milasha И все

Как вы определяете, что М не слабый, по каким признакам и сколько времени нужно именно вам, чтобы понять, что он человек активный и нормальный?

Увидела тему про "Гордость и предубеждение" и решила наконец-то посмотреть, весь вечер вчера смотрела Мистер Дарси моя мечта. Коллин Ферт мне и в Дневниках Бриджит Джонс нравился. Вот такой типаж мне нужен, прям по всем направлениям

Перепелка
     17 сентября 2017 (14:29)

Как вы определяете, что М не слабый, по каким признакам и сколько времени нужно именно вам, чтобы понять, что он человек активный и нормальный?

Sayanka можно многое написать или сказать что не знаю.

-первое это отсутствие защитной реакции или страха при контакте со мной. Активный человек с удовольствием идет на активный контакт. Уровень активности относительный, по этому сложно сказать "этот активный, а этот нет". Проверку нормальности я провоцирую. Я не разбираюсь в людях, устраиваю какой-либо закидон-наблюдаю за реакцией и делаю чисто логические выводы по параметрам общения(по моим оценкам я инфантильна в этой области) хулиганистая. То ощущение которое сразу вырисовывается у меня по качествам человека не знаю откуда берется.

а как у вас дела с в карте? Напомните, какие аспекты у марса?

, у меня Б.трин или точнее парус из мачты и побокам трины к и , на верхушке мачты.

И все

Не совсем, каждый в чем-то пригодится. Понятие силы и слабости так же относительно, но общаться или делать дела с людьми которые меня бояться сложно. Если совсем откровенно, то я боюсь "трусов"-самая опасная разновидность людей. Бояться нормально, но сам страх не лучшее качество.

э как я подставилась(не буду пост переписывать) моя агрессивная реакция такой же страх, ну и оценка по себе же тут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере