Я думаю, что Ваш пример можно было бы рассмотреть и на вопрос совместимости в синастрии, как там задействован её марс. Очень интересно, что является указанием на насилие? Думаю, что нужны соответствующие аспекты и они должны быть активированы.
Pers13
А как Вы думаете, это был Ваш выбор не жениться и создать семью или личные качества мешали, может требования?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
17 сентября 2017 (08:33)
Очень интересно, что является указанием на насилие?
Да нууу... какое это насилие, руками замахнулись, телефон о пол разбили))) Говорят она первая начала. Но как всегда, он рассказывал одно, она - другое. Я только по силе верю, что первая замахала руками она. Вряд ли муж.
Думаю, что нужны соответствующие аспекты и они должны быть активированы. Транзитные
Sayanka
17 сентября 2017 (08:44)
я бы точно драться с мужчиной не стала (как-то стрёмно мне, не по-женски это из-за скандалов ), наверное из-за , мне трудно, слишком долго могу терпеть.
А вообще, замечала, что Ж, которые замахиваются, имеют пораженное солнце, конкретно
Milasha
Милана
17 сентября 2017 (10:47)
А вообще, замечала, что Ж, которые замахиваются, имеют пораженное солнце, конкретно Солнце Квадрат Марс
Да, вы правы. Аспект - полутораквадрат. У мужа - 40 град. Ну это и был период накала страстей.
Он, я считаю, как мужчина состоялся и в подпинывании не нуждался, как в прямом, так и в переносном смысле.
Sayanka
17 сентября 2017 (12:11)
Вообще, хотелось бы увидеть натальный портрет активного, деятельного положительного мужчины, удовлетворяющего потребностям женщины с марсом в 7 доме.
Понятно, что синастрически по всем параметрам он может не подходить любой женщине, но все равно интересно
Перепелка
17 сентября 2017 (12:26)
я бы точно драться с мужчиной не стала
А вот я бы стала. Иногда сталкиваюсь с человеком и сходу понимаю что тюрьмой для меня закончится может Это не означает что я такая буйная и считаю нормальным бить людей, но вот есть люди без инстинкта самосохранения. Терпением не обладаю, нарываться не стану, но угрозы в свою сторону не потерплю. Не потому что "нетерпеть" это правильно, а просто такая реакция, все таки У меня "закипает говно", вместо того что бы испугаться такое гневище вспыхивает что по ощущениям голыми руками человека разорву , в реальности, по молодости мелкое-щуплое существо, совсем комично это выглядело походу. Была в парочке таких ситуаций и за меня заступались, если не сказать что удерживали меня. В реальности один раз по тыкве дали и ни один доктор не собрал бы
Ни когда не понимала такого своего поведения, ну неадекват объективно. Так что, ну их нафиг эти отношения, мне свобода дороже
Перепелка
17 сентября 2017 (12:41)
имеют пораженное солнце, конкретно
У меня такого аспекта нет, есть нонагон , с вообще без аспектов мажорных в карте. С кем встречалась не дралась, вобше считаю что если мужчина руку на женщину поднимает это не мужчина(это слабость), слабые мне не интересны, так и быть пусть живут но не на моей орбите.
Дралась как-то с мужем сестры, он при мне ее ударил. Я его не победила , пошла нажаловалась всем братьям и маме- ему накостыляли.
Milasha
Милана
17 сентября 2017 (13:53)
Так он и не поднимал на нее руку. А у нее скорее всего сдали нервы - все-таки длительный период напряжения.
Sayanka
17 сентября 2017 (14:05)
Перепелка, а как у вас дела с в карте? Напомните, какие аспекты у марса?
слабые мне не интересны, так и быть пусть живут
Перепелка, Milasha И все
Как вы определяете, что М не слабый, по каким признакам и сколько времени нужно именно вам, чтобы понять, что он человек активный и нормальный?
Увидела тему про "Гордость и предубеждение" и решила наконец-то посмотреть, весь вечер вчера смотрела Мистер Дарси моя мечта. Коллин Ферт мне и в Дневниках Бриджит Джонс нравился. Вот такой типаж мне нужен, прям по всем направлениям
Перепелка
17 сентября 2017 (14:29)
Как вы определяете, что М не слабый, по каким признакам и сколько времени нужно именно вам, чтобы понять, что он человек активный и нормальный?
Sayanka можно многое написать или сказать что не знаю.
-первое это отсутствие защитной реакции или страха при контакте со мной. Активный человек с удовольствием идет на активный контакт. Уровень активности относительный, по этому сложно сказать "этот активный, а этот нет". Проверку нормальности я провоцирую. Я не разбираюсь в людях, устраиваю какой-либо закидон-наблюдаю за реакцией и делаю чисто логические выводы по параметрам общения(по моим оценкам я инфантильна в этой области) хулиганистая. То ощущение которое сразу вырисовывается у меня по качествам человека не знаю откуда берется.
а как у вас дела с в карте? Напомните, какие аспекты у марса?
, у меня Б.трин или точнее парус из мачты и побокам трины к и , на верхушке мачты.
И все
Не совсем, каждый в чем-то пригодится. Понятие силы и слабости так же относительно, но общаться или делать дела с людьми которые меня бояться сложно. Если совсем откровенно, то я боюсь "трусов"-самая опасная разновидность людей. Бояться нормально, но сам страх не лучшее качество.
э как я подставилась(не буду пост переписывать) моя агрессивная реакция такой же страх, ну и оценка по себе же тут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.