Форум на ОКУЛУС

Тема 36873, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     17 сентября 2017 (14:33)

Как вы определяете, что М не слабый

ООО!!! Все мы - люди!)))))

Мне тоже больше нравятся земные ... че то даже сказать то нечего)))

У меня был МЧ с в и вроде бы с в одном знаке - будто бы показатель мужественности. Ну пипец как обидится - так сразу рвет все отношения. Видимо в 3д. радости всю мужественность куда-то девает. - кстати, управитель 7-го.

Я со своим люблю выдержанных и решающих мужские вопросы - создать, привести, сделать и т.п.

А вообще у меня наверно проблема, скорее в излишней мягкости, попытке все сгладить, уйти от конфликта. Я не думаю о себе в первую очередь. Иногда конфликт нужен и эгоизм тоже.

Sayanka
     17 сентября 2017 (14:44)

А как вам нравится, чтобы М знакомился? Я так понимаю, чтобы инициативный был?

Мне вот нравится, когда человек меня как бы игнорирует, но я вижу, что нравлюсь ему. Такой холодок вперемешку со скрываемой страстью по отношению ко мне (походу моя ). И мне тогда хочется эту лакированную гладкую шкатулку аккуратно вскрыть, не поцарапать и запустить свои пальчики поглубже в душу и прорасти) Это внутренняя сторона восприятия.

Не люблю, когда за мной бегают и смотрят щенячьими глазами, а таких большинство, да еще и с шутками прибаутками (поголовно у всех за парой исключений )

A все не то #рыдающий навзрыд смайлик#

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     17 сентября 2017 (14:48)

Milasha

Я со своим люблю выдержанных и решающих мужские вопросы - создать, привести, сделать и т.п.

Мне вот тоже это нравится. Мне не нужно, чтобы он готовил или убирался, подтирал сопли ребенку и ходил в магазин, я сама могу принести пакеты, не растаю не сахарная. Но вот чтобы он делал мужскую работу - нужно.

Давайте идентифицируем понятие мужская работа и обязанности? У меня словарный тупик, не могу четко определить

Milasha
Милана
     17 сентября 2017 (14:55)

А как вам нравится, чтобы М знакомился? Я так понимаю, чтобы инициативный был?

Однозначно инициативный.

Мне вот нравится, когда человек меня как бы игнорирует, но я вижу, что нравлюсь ему.

Он тогда доигнорируется. Я палец о палец не ударю.

Такой холодок вперемешку со скрываемой страстью по отношению ко мне (походу моя Венера Скорпион ). И мне тогда хочется эту лакированную гладкую шкатулку аккуратно вскрыть, не поцарапать и запустить свои пальчики поглубже в душу и прорасти) Это внутренняя сторона восприятия.

Да на мужскую тоже похоже. Так пожалуй и было. Только он думал, что весь контроль в его руках он не знает астрологии

Не люблю, когда за мной бегают и смотрят щенячьими глазами Да, когда человек себя не любит - никто его и не полюбит. Ресурса нет.

Sayanka
     17 сентября 2017 (15:07)

Открытая инициатива мне не нравится , не интересно , но уверенность в том, что я интересна - нужна. Этот вид заигрывания меня притягивает. Проблема есть для меня лично: пока я так играю в эти игры, саму может засосать в омут, что потом очухиваться придется

Да на мужскую Венера Скорпион тоже похоже. Так пожалуй и было. Только он думал, что весь контроль в его руках Подмигивание он не знает астрологии Насмешник

Кто-то был с ?

Да, когда человек себя не любит - никто его и не полюбит. Ресурса нет.

Да не, просто у такая манера поведения, что с моей колокольни это выглядит как-то детско. Плюс там еще и луна часто водная

Milasha
Милана
     17 сентября 2017 (15:17)

Этот вид заигрывания меня притягивает.

Ну это видимо надо быть с МЧ знакомой, где-то регулярно видеться, но еще не находиться в личных отношениях. Мне кажется, что у меня такого никогда не было.

Мужчины с мне не встречались. Вернее встречались, но не в личных отношениях.

Sayanka
     17 сентября 2017 (15:25)

Сижу, копаюсь в голове

Не люблю, когда меня упрашивают и уговаривают, выпрашивают секс. Нужно ставить перед фактом, а не гундеть А танцы с этим вокруг меня как-то наоборот все желание отбивает

Перепелка подставляется, я тут вся в откровениях

Перепелка
     17 сентября 2017 (15:56)

Перепелка подставляется, я тут вся в откровениях

Sayanka та это я прочитала и сама поняла что за моими словами стоит-забавно получилось.

Да какие откровения, вроде взрослые люди и ситуации все индивидуальные. С каждым человеком по разному себя ведем (я за себя пишу-я по разному себя веду с разными людьми) В одном случаи предпочтения такие в другом сякие.

Для меня если вообще рассудить "секс не повод для знакомства".

По идее говорят имея на куспиде 7го, да еще и в должна предпочитать настойчивых, но это не так. Меня настойчивые пугают до обкакушек, особенно если изначально намерения не усмотрела. Вот заявления намерения правильно, тогда это не станет для меня неожиданностью , но это не про или , это уже к моей которая любит комфорт и не сильно любит активность.

А акулой вокруг меня круги нарезать или требовать чего вообще бесполезно. Это ж игровое шоу.

я по бла..бла..бла, меня вообще межполовые личные отношения напрягают и нет понимания за каким они нужны, я за гостевой брак, хотя уже древняя-ни за какой.

Sayanka
     17 сентября 2017 (16:08)

Перепелка

я по бла..бла..бла, меня вообще межполовые личные отношения напрягают и нет понимания за каким они нужны, я за гостевой брак, хотя уже древняя-ни за какой.

Да я вроде тоже не особо стремлюсь. Но когда начинаешь задумываться всерьез над тем, а как бы мне нравилось и понимаешь это, то внутренний протест и негативная память об отношениях отступают и хочется попробовать еще раз.

А если честно, то я только сейчас начала думать, что МНЕ нравится и КАК я действительно хочу. До этого возраста все как-то само шло с переменными качелями то в одну то в другую сторону, без особого понимания - "зачем и почему я делаю это или это"

Relax
     17 сентября 2017 (16:34)

Разговор пошел в интересное русло))

Для меня сильный мужчина:

1) Хорошее здоровое либидо направленное на меня

2) Самостоятельность - должен сам обеспечивать свои бытовые потребности в жилье, пище, развлечениях, гаджетах. Если разговор о серьезных отношениях, то должен обеспечивать и семью, в пределах разумного. Да я консерватор)

Вот мне понравилось как зыгмантович сказал о мужественности http://psychologytoday.ru/public/luchshiy-vozbu...vayu-sekret/

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере