Тема 36873, сообщений: 107
Марс в 7-ом доме натала |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
Да я вроде тоже не особо стремлюсь Sayanka иногда люди смущаются и сталкиваясь с моими бла...бла...чувствуют себя неловко стараясь остаться в рамках "правил" Ну вот есть у Вас потребность в отношениях, замечательно, это нормально.
А если честно, то я только сейчас начала думать, что МНЕ нравится и КАК я действительно хочу. Понять для себя важно что и как хочешь, но это не диалог форума, это диалог с конкретным мужчиной. Я верно понимаю что Вы хотите разобраться с помощью астрологии со своими предпочтениями? Все планеты влияют, один в седьмом только фон даст. |
UmkaUran |
|
Перепелка |
Сели барышни и давай мечтать Намечтаетесь, велкам в суровую реальность))) Весь изюм в том, что таких как всем надо маловато, а желающих нас многовато UmkaUran и что? Если Вам не нравится мечтать, не мечтайте. "не любо, не слушай, а врать не мешай" Не, ну думаю нам конечно всем стало понятным что Вы умнее |
UmkaUran |
|
UmkaUran |
|
Перепелка |
Зыгмантович молодец. Вот прям про меня
|
Sayanka |
Перепелка
Понять для себя важно что и как хочешь, но это не диалог форума, это диалог с конкретным мужчиной.
А че толку трындеть с кем попало . Чтоб было не с кем попало, надо разобраться. Марс в карте есть у всех, а вот то, что стоит в седьмом - нет) Не верю я, что ничего с этим не поделать, и что битый 7 дом - это приговор.
Все планеты влияют, один в седьмом только фон даст.
Я раньше все как-то нептун мусолила в голове, а вот своего красавца все стороной обходила. Это было ошибкой, так как потребности личной должны быть поняты в первую очередь. И прикладывала я его только к себе, игнорируя, что он описывает мужчину и его образ (ночное рождение) в первую очередь. Даже просто высказывания о любом марсе помогает посмотреть: 1)а что может кому-то хотеться 2)а это интересно, почему я раньше об этом не задумывалась 3)это было и совсем не моё ну и так далее
Перепелка, у меня ведь транзит по 7, щас точняк на ДСЦ развернулся, вот я и хочу мнения) Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Sayanka |
Relax
Разговор пошел в интересное русло)) Для меня сильный мужчина: 1) Хорошее здоровое либидо направленное на меня 2) Самостоятельность - должен сам обеспечивать свои бытовые потребности в жилье, пище, развлечениях, гаджетах. Если разговор о серьезных отношениях, то должен обеспечивать и семью, в пределах разумного. Да я консерватор)
Вас устраивает ваш мужчина по потребностям марса? Или в приоритете потребности 7 дома? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Sayanka |
Хотите, расскажу мощный способ возбуждения женщины? Ну, то есть, как сделать так, чтобы женщина жаждала соития с мужчиной круглый год, день и ночь? Чтобы возбудить женщину, мужчине нужны всего два слова. Да, всего-навсего два слова. Вот эти слова: «Я разберусь».
Во всём этом рецепте есть только один подвох. Один, но серьёзный: если уж сказал, что разберёшься, будь добр, сходи и разберись. Если дал слово — держи. Сказал, что перезвонишь утром, — перезвони; пообещал вынести ёлку — вынеси; сказал, что разберёшься, — разберись. (с) Работает Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Перепелка |
Я раньше все как-то нептун мусолила в голове, а вот своего красавца все стороной обходила. Sayanka по моим ощущениям главную роль я отдаю, рулит в совместной деятельности или проф.среде, но если например быта коснуться то (для меня секс и отношения оторваны друг от друга, за отношения однозначно , хотя факт того что стоит в 8 доме еще не известно что про что ) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.