Форум на ОКУЛУС

Тема 36873, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     17 сентября 2017 (16:38)

Да я вроде тоже не особо стремлюсь

Sayanka иногда люди смущаются и сталкиваясь с моими бла...бла...чувствуют себя неловко стараясь остаться в рамках "правил"

Ну вот есть у Вас потребность в отношениях, замечательно, это нормально.

А если честно, то я только сейчас начала думать, что МНЕ нравится и КАК я действительно хочу.

Понять для себя важно что и как хочешь, но это не диалог форума, это диалог с конкретным мужчиной.

Я верно понимаю что Вы хотите разобраться с помощью астрологии со своими предпочтениями?

Все планеты влияют, один в седьмом только фон даст.

UmkaUran
     17 сентября 2017 (16:39)

Сели барышни и давай мечтать

Намечтаетесь, велкам в суровую реальность)))

Весь изюм в том, что таких как всем надо маловато, а желающих нас многовато

Перепелка
     17 сентября 2017 (16:42)

Сели барышни и давай мечтать

Намечтаетесь, велкам в суровую реальность)))

Весь изюм в том, что таких как всем надо маловато, а желающих нас многовато

UmkaUran и что? Если Вам не нравится мечтать, не мечтайте. "не любо, не слушай, а врать не мешай"

Не, ну думаю нам конечно всем стало понятным что Вы умнее

UmkaUran
     17 сентября 2017 (16:44)

Перепелка, смайлы в конце предложений обычно означают шутку, или на тему отношений и хотелок шутить нельзя?

UmkaUran
     17 сентября 2017 (16:46)

Не, ну думаю нам конечно всем стало понятным что Вы умнее

Ваш Марс разглядела

Перепелка
     17 сентября 2017 (17:07)

Зыгмантович молодец.

Вот прям про меня

http://psychologytoday.ru/public/ne-vstupayte-v...e-isportite/

Sayanka
     17 сентября 2017 (17:35)

Перепелка

Понять для себя важно что и как хочешь, но это не диалог форума, это диалог с конкретным мужчиной.

А че толку трындеть с кем попало . Чтоб было не с кем попало, надо разобраться. Марс в карте есть у всех, а вот то, что стоит в седьмом - нет) Не верю я, что ничего с этим не поделать, и что битый 7 дом - это приговор.

Все планеты влияют, один в седьмом только фон даст.

Я раньше все как-то нептун мусолила в голове, а вот своего красавца все стороной обходила. Это было ошибкой, так как потребности личной должны быть поняты в первую очередь. И прикладывала я его только к себе, игнорируя, что он описывает мужчину и его образ (ночное рождение) в первую очередь.

Даже просто высказывания о любом марсе помогает посмотреть:

1)а что может кому-то хотеться

2)а это интересно, почему я раньше об этом не задумывалась

3)это было и совсем не моё

ну и так далее

Перепелка, у меня ведь транзит по 7, щас точняк на ДСЦ развернулся, вот я и хочу мнения)

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     17 сентября 2017 (17:37)

Relax

Разговор пошел в интересное русло))

Для меня сильный мужчина:

1) Хорошее здоровое либидо направленное на меня

2) Самостоятельность - должен сам обеспечивать свои бытовые потребности в жилье, пище, развлечениях, гаджетах. Если разговор о серьезных отношениях, то должен обеспечивать и семью, в пределах разумного. Да я консерватор)

Вас устраивает ваш мужчина по потребностям марса? Или в приоритете потребности 7 дома?

Sayanka
     17 сентября 2017 (17:50)

Хотите, расскажу мощный способ возбуждения женщины? Ну, то есть, как сделать так, чтобы женщина жаждала соития с мужчиной круглый год, день и ночь?

Чтобы возбудить женщину, мужчине нужны всего два слова. Да, всего-навсего два слова. Вот эти слова: «Я разберусь».

Во всём этом рецепте есть только один подвох. Один, но серьёзный: если уж сказал, что разберёшься, будь добр, сходи и разберись. Если дал слово — держи. Сказал, что перезвонишь утром, — перезвони; пообещал вынести ёлку — вынеси; сказал, что разберёшься, — разберись.

(с)

Работает

Перепелка
     17 сентября 2017 (17:53)

Я раньше все как-то нептун мусолила в голове, а вот своего красавца все стороной обходила.

Sayanka по моим ощущениям главную роль я отдаю, рулит в совместной деятельности или проф.среде, но если например быта коснуться то (для меня секс и отношения оторваны друг от друга, за отношения однозначно , хотя факт того что стоит в 8 доме еще не известно что про что )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере