Столкнулась с тем, что на работе надо писать заявление о длительном (полгода) отпуске для защиты диссертации за ГОД. Бред, конечно, и дурость, но против системы не попрешь. В связи с этим нужно определить, когда моя диссертация будет готова и когда совет будет готов ее принять. Я смотрела свои соляры, предполагаю, что это 2020 год. Кому не сложно, тоже гляньте, пожалуйста. 2018 точно нет - диссер еще не готов. Я смотрела 2019, 2020, 2021. На 2020 конфигурация, которая у меня была в 2012, когда я защищала кандидатскую: 9 соляра в 11 радикса и Лилит радикса на Венере соляра. Ну и еще ряд указаний. В 2012 на МС соляра было солнце, тут - меркурий.
Данные: 24.07.1986, 7-00, Тюмень.
Apri
Дипломирован ный астролог
15 сентября 2017 (13:37)
А живёте тоже в Тюмени? А вы кандидат каких наук?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Анастасия86
15 сентября 2017 (17:02)
Apri, да в Тюмени. Защита будет в другом городе. Кандидат филологических наук, докторская тоже по филологии (междисциплинарная: между филологией, философией, политологией).
У Вас уже сейчас в дирекциях подошел вплотную к МС. на МС, при том, что он упр. 9 домом и стоит на куспиде 9, наилучшее положение для защиты диссертации.
В 2019 Году дир. еще будет на МС. И в транзитах он в обители ( , то есть максимально сильный), проходит Ваш 5 дом.
В соляре 2019 в соединении с натальным ( и солярным) ASC. Это значимое положение, указывающее на социальный успех. В 2012 у Вас было на МС, а оно управитель ASC. В 2019 обратное положение, только лучше. Управитель МС на ASC. Социальный успех сам приходит к Вам. К тому же в соляре , а с натальным МС они образуют большой трин.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Apri
Дипломирован ный астролог
15 сентября 2017 (21:21)
У вас такой богатый на фигуры, аспекты, возможности гороскоп! Наверяка, у вас еще много талантов и каждый из них мог бы профессионально реализоваться. И художественные способности должны быть, хотя бы наличие вкуса.
Но по вашему вопросу, увы, без ректификации невозможно ответить.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Анастасия86
16 сентября 2017 (13:29)
Селянка, значит, 2019... Я думала, что не успею. Но вдруг)
Надо в 2018 написать тогда заявление.
Да, в 2019 соляр интересный. Я все надеялась, что съезжу по гранту за рубеж в 2018, а потом буду защищаться, но в соляре 2018 из указаний на поездку только Сатурн в 9 соляра в трине к урану в 12.
Юпитер в 5 в 2019-могут дети быть?
Apri,благодарю! Вкус есть, умею красиво одеваться и украшения люблю. Венера во 2 доме)
Насчет профессии, ну вот в этом году иду-таки в школу астрологии)))
Ректифицировать надо, руки не дойдут никак.
В соляре же есть указания без ректификации. Или этого мало?
Анастасия86
16 сентября 2017 (13:32)
Селянам, а чем отличается упр асц на МС соляра и упр МС на асц соляра? Второе типа лучше: успех идет в руки? В первом случае надо прилагать усилия?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.