У меня вот вот скоро тр. соединиться с Асц и проведет в 1 доме почти год.
В натале в в 8 доме
Управляет 3 домом и соуправитель 2 дома.
Еще у меня 5 дом в , можно ли считать и управителем 5 дома?
08.07.1988, 15.00, Мск.
Я сейчас нахожусь в поиске работы, можно ли рассчитывать, что при заходе в 1 дом, мне удастся найти себе место?
И вообще, что может при таком натальном положении дать его транзит?
Может было у кого-то похожее, поделитесь.
Буду признательна.
Анастасия86
15 сентября 2017 (11:00)
Здравствуйте!
Да, 5 домом у вас управляет .
У меня тоже у5 Юпитер, сам он между 8 и 9, ими тоже управляет. На таком транзите в 2014 году очень удачно (для того времени, подчеркну) нашла работу. Вернее, она сама меня нашла. Но у меня Юпитер в соединении с Парсом Фортуны.
UmkaUran
15 сентября 2017 (11:00)
У нас с вами одинаковая сетка домов, постою послушаю
У меня тоже через пару дней с asc соединится.
Мой Юпитер в 7.
Хочу Большого Юпитерианского Счастья по всем фронтам
А то столько Сатурн во 2 терпела и в аспектах к всему, осталось дотерпеть еще пару месяцев и он пойдет в Козерога тринить все мое добро. Очень надеюсь на успех в работе в 2018.
v.oks
15 сентября 2017 (11:18)
У меня на Асц, управляет тоже 5 и второй упр. 8, уже было два его транзита по 1 дому с прохождением по Асц, в моем случае это возвращения. И совершенно ничего особенно в жизни не случалось. Думала, ждала, что принесет успехи по 5, которым управляет, в творчестве, тем более был период активной творческой деятельности, но нет, ничего. Единственное что принес встречу с человеком у которого такое же положение в карте как у меня и влюбленность, при чем почему-то не мою, а в меня.
Мне кажется слишком переоценивают благодатность , ждут от него слишком много. Часто замечаю, что особенно транзиты , даже его возвращения проходят без особых событий (разве что отсутствие негативных событий считается благоприятным событием?).
Анастасия86
15 сентября 2017 (11:24)
v.oks, в первую очередь все зависит от положения Юпитера в радиксе. Ясно-понятно, что если он слабый, то он ничего и не даст.
Вот если у меня Юпитер в соединении с Парсом Фортуны, в , да еще в 9 доме, то сами понимаете, что транзиты этой планеты для меня важны. Да чего там, у меня работа по Юпитеру, профессия и смысл жизни
А если Юпитер в изгнании, в каком-нибудь 8 доме на Кресте Судьбы, например? Сами понимаете.
Sayanka
15 сентября 2017 (11:36)
У меня управитель солнца, стоит в 5, управляет 7, по таблицам выглядит самой сильной планетой в карте, но натально прижат сатурном. В транзитах отлично работает в связках с другими планетами, когда много аспектов. Но на возвращении не было АБСОЛЮТНО ничего.
Когда шел по АСЦ - ничего не припомню. Когда шел по 1-му - первый раз съездила за границу, но в транзитах на тот момент были более ясные указания на поездку.
В следующий на транзите по 1-му начался большой ремонт в квартире. И тоже - не он указывал на это больше всего, а трин к ИС .
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Samantali
15 сентября 2017 (11:42)
Анастасия86
Как у вас удачненько , да уж, особенно на тот год, я тогда вообще в тот год под сокращение попала.
UmkaUran
Ой, про тр. по 2, это вообще.. на мне очень сильно отразился, в финансовом плане..Если у вас тоже самое из-за него, то очень понимаю. Надеюсь, все у нас наладится.
v.oks
Жалко, что на творчестве не отразилось. Мне бы тоже хотелось бы, чтобы и этого коснулось, т.к. тоже творчество в жизни присутствует.
UmkaUran
15 сентября 2017 (11:50)
прошлый раз у меня Юпитер вошел в 1 когда я на первый курс института пошла.
И символично, да и куспид 3-го в Стрельце.
А вот когда он тогда соединился с Плутоном в 1 (он 2 управляет в карте) - тогда у меня была такая долгожданная и крупная покупка, мой первый ноут, оп тем временам очень классный.
Cinnamon girl
15 сентября 2017 (13:32)
И у меня через месяц пересечет Асц (соединившись с ), не очень понимаю, чего ждать . В натале ретро, находится в 4-м доме, включенный знак во 2-м доме, соуправитель 5-го.
Посмотрела прошлый проход и из яркого, что вспомнилось - вышла на очередную работу примерно при переходе через Асц. Не знаю, как поточнее связать с наталом, но работа была домашняя, фриланс (мой в 4-м?), приходилось много общаться (мой на Асц?) и основные клиенты - иностранцы. Ближе к выходу из 1-го дома влюбилась - это был человек другой культуры и религии, мой учитель (!), познакомились благодаря хобби (танцы), т.е. проигрался таки и по символике, и как соуправитель 5-го ... О, эврика!!! Видимо именно тогда транзитный затринил натальную в 5-м! (И сделал к натальной , управителю 7-го; в натале ). И кстати в натале управитель 9-го ... Симпатично сложилось .
Samantali , благодарю, столько открытий для себя сейчас совершила .
В настоящий момент работу не ищу, но не совсем довольна тем, что имею, так что если судьба подкинет что-то, буду благодарна . А вообще хочется конечно 5-ти домных событий - влюбиться бы и желательно счастливО .
Проход по и по не принесли ничего заметного.
(Солидарна с теми, кто ждет выхода из 2-го дома, эх, сложно приходится, но к сожалению заквадратит , так что боюсь поменяю шило на мыло ).
Camastra
15 сентября 2017 (14:21)
Транз. недавно прошел АСЦ.
В натале упр.3, соупр.5 и стоит в 12 .
Прямо скажем, пока ничего особенного. По символике 3 дома стало больше разных дел с документами и поездок в пределах города. Больше стало заказов на переводы. Позитивный душевный настрой.
И еще - и смех, и грех - у меня есть очень назойливая соседка, которая сейчас активизировалась (звонит, пытается под любым предлогом зайти со своими сплетнями). Вот ее стало ну очень много.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.