у меня проблемы с гардеробом, ни во что не влажу, жду когда он наконец во второй дом пойдет.
shtv
15 сентября 2017 (15:09)
У меня месяц назад (У3, 5 в 12н.) в 3й раз за год вышел на Асц, перед этим сделав в 10д. Появилась вакансия в инобанк на hh.ru по моей специальности, что сейчас бывает редко из-за санкций. Вакансия на декретную ставку, но я и на нее согласна ввиду отсутствия работы. Прошла собеседование, целый месяц жду решения.
В прошлые проходы по Асц 12 и 24 года назад все было гораздо лучше: один раз школьная подруга пригласила в престижное место на работу, второй раз я был очень успешна на самой любимой работе.
Видимо, сейчас имеет значение недавний тр. - тр. и предстоящая тр. - тр.
Вообще считается, что когда идет по 1д., человек не может остаться незаметным, что потом выражается в материальном результате, когда выйдет на К2.
Да, и весу я прибавила сильно в эти последние 3 прохода по Асц.
HelenK
15 сентября 2017 (15:32)
А я вообще ничего не помню про транзитный ASC. Посмотрела сейчас по предыдущим проходам, вот просто ноль событий. В натале стоит в конце 1 дома, управляет включенным 2, из аспектов только и .
Примерно через месяц опять будет транзит через ASC, посмотрим.
Да, предыдущий проход разве что ознаменовался прибавлением пары кг веса, но мне с моим астеничным телосложением это скорее в плюс.
Анастасия86
15 сентября 2017 (17:08)
Samantali, так я и говорю, что у меня вообще-то управитель карты (хотя он в шахте). Я по профессии преподаватель вуза, кандидат наук, пишу докторскую, так что эта планета в моей жизни задействована очень сильно. Я слежу за ее транзитами тщательно. Сейчас у меня на IC. В дирекциях и прогрессиях вышел на МС и . Совсем скоро по радиксному пойдет транзитом , они вместе управители 5, 8, 9 домов. Жду событий по этим сферам (может, повезет и поеду по гранту за рубеж). Сейчас чувствую аспекты как активные научные действия: опубликовала в США две статьи. В соляре на 2017 у меня на MC, кстати.
Васюта
16 сентября 2017 (01:15)
уже как то писала на этот счет, да, были изменения, переезд и похудение (привет Перепелке ), но вы же знаете, что транзиты сильны, когда сама планета выражена в натале, и помимо Юпи, у меня были и другие аспекты значимые)
Тира
16 сентября 2017 (02:29)
Не дождусь пока юпитер выйдет уже из моего первого дома. Он задействует не самые удачные аспекты моей натальной карты.
Стоит в ,в 6 доме управляет 3, 6.
Занимаюсь здоровьем. Постоянно что-то приключается, поправилась. Точнее не так чтоб очень сильно , но и мотивации похудеть нет. Какой то ленивый и расслабленный период. Очень много интересов, планов и до конца ничего не довожу. Устаю то обилия не очень важных дел.
Перепелка
16 сентября 2017 (08:28)
переезд и похудение (привет Перепелке ),
Васюта
Samantali
16 сентября 2017 (10:23)
Не знаю, я пару месяцев назад вообще начала бегать и похудела за 2 месяца на 7 кг, поправляться как-то намерения нет
UmkaUran
16 сентября 2017 (11:09)
А я плаваю, и еще разминочку на суше подключила, так что надеюсь не начну прибавлять.
Перепелка
16 сентября 2017 (12:56)
поправляться как-то намерения нет
надеюсь не начну прибавлять
Кто как реализует потенциал, похоже у меня другого "выхлопа" не было. У меня стоит в 9м в изгнании, управляет 6ым и 3им домами. За период прогулки по 1му, по 3му дому общение у меня не расширилось, скорее ограничилось, из подчинения так сказать ушла(служения кому-то так сказать не было), обучением в этот период не занималась.
Если к этому учесть что управитель 1го стоит в оппозиции к куспиду 1го посодействовал.
Дары так сказать были принесены в той области которая оказалась наиболее доступна. То что мне эти дары не понравились безразлично-выдал как смог
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.