... Привет тем, кто любит астрологию!. Решил вспомнить про Марс в 4 доме и какие ассоциации у меня с этим возникали... 1. Я заметил тенденцию, что человек с Марсом в 4 доме - содержит дома собаку довольно устрашающего вида.. К ней подходить страшновато и погладить ее совсем не хочется... 2. Человек создает прямо у себя дома - спортивный зал... в одной из комнат.....В ней тренажеры, груша боксерская, разные гантели, музыка с колонками... 3.. Чел - имеет дома бар - в баре - пиво-водка-сигареты-виски... то есть - мужские атрибуты... хотя... что я говорю?... это давно уже стало женскими атрибутами тоже... 4.. Человек имеет дома - коллекцию холодного оружия и тем - хвастается... ему - по приколу... 5. или какие то другие "Марсовы атрибуты".... Если у вас Марс в 4 доме - что у вас дома есть такого зловещего и агрессивного? .. может быть ваша мама, которая агрессорно рулит всеми делами в вашем доме? ... или... кто-то другой... что живет в вашем доме .. и вампирит ваше здоровье? .. злой барабашка на кухне...?
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Sayanka
15 сентября 2017 (13:30)
Хорошо знаю мужчину с марсом в стрельце в 4 доме. Имеется огромное количество огнестрельного оружия и с удовольствием демонстрируется . Сам мужчина ни охотник, ни рыбак.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
да... при Марсе в Весах - вряд ли будет оружие собирать... (а у меня Марс в 9 доме.... и вот .. я сижу размышляю.. ...где мои клинки и ножи?..... где я их оставил? в какой стране?...а может вообще - клинков не было никогда.... Марс то ...Водолейный...)
e-mail - asоlo280@gmail.com
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
15 сентября 2017 (16:15)
Sea
Ой.
Ну ладно, Луна в Скорпионе или Овне, не обязательно в 8.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
15 сентября 2017 (16:20)
"да... при Марсе в Весах - вряд ли будет оружие собирать... (а у меня Марс в 9 доме.... и вот .. я сижу размышляю.. ...где мои клинки и ножи?..... где я их оставил? в какой стране?...а может вообще - клинков не было никогда.... Марс то ...Водолейный...)"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.