У мужа Марс в 4 доме в , нет собак, огнестрельного оружия. Зато отвратительные отношения с родителями всю его жизнь. При этом он человек абсолютно спокойный.
http://forum.oculus.ru/forum.php
fieriay
fieriay
15 сентября 2017 (23:38)
Особенность такого марса в 4 доме - большое желание быть самостоятельным, делать что-то в доме не по указке, особенно родителей, а самостоятельно принимать решения.
И еще, много перемен места жительства.
Что касается спортзала, очень хочет на балконе повесить грушу боксерскую
http://forum.oculus.ru/forum.php
Тира
16 сентября 2017 (02:14)
Имею Марс в Козероге в 4 доме. Переезды с рождения. Сменила около 8 квартир. Из домашних животных кошки. Черные и злые. Мама строгая. В детстве постоянные скандалы в доме, родители всю жизнь на грани развода. Папа в командировках -строил железную дорогу, метро.
Я сама уже в своей семье частенько устраиваю небольшие разборки.
мой Марс в 9 доме в Водолее - меня иногда в научном мире раздражают некоторые.. И я объявляю ему войну, или бросаю перчатку.. я могу проиграть, могут стереть в порошок.. Но это уже не так важно.. сильно действует фактор раздражения.. и я еще служил в войсках, где побеждать нужно - обладая скоростью и нестандартным принятием решения = резко, быстро, неожиданно.. так.. как соперник даже не предполагал.. он не брал такой вариант в расчет..
e-mail - asоlo280@gmail.com
vodoleyka
16 сентября 2017 (10:25)
Хм.....Интересно!....Марс = Побеждать
Мой Марс-Ско может долго находиться в состоянии войны. Те, кто против меня эту войну развязывают, сами потом чувствуют себя некомфортно.
Даже солнечные Скорпы с Марсом или Асц, например, в Весах.
Важно не то, с какой силой ты бьешь, а то, какой силы удар можешь выдержать.
Берем противника на измор ))
А вот Водолейский Марс у М-Весы ( манеры, приличия, комфорт...) меня поразил любовью к экстремальным прыжкам с высоты ( на тросе). Мне-водолею никогда не хотелось прыгнуть с парашютом. Полеты проявляются в мыслях , сознании.
И еще он рассказывал, что дружба у него часто начинается с драки.
Огненная рыба
16 сентября 2017 (21:19)
Имею в в 4 доме.
Дома 3 немецкие овчарки. С собаками так получилось, что достались вместе с мужем при замужестве. Я лично больше кошатница. Со спортзалом точно! Одна комната оборудована под мини спортзал и груша боксёрская есть. Спортзал на дому всегда был мечтой. Холодное оружие, агрессивные аксессуары дома не по мне. Думаю влияние корректирует многое. А вот спортзал да! И на счёт мамы в точку. Мама очень строгая, вспыльчивая. Обстановка в доме напряжённая обычно была. Частые конфликты и ссоры с мамой были. Спокойствия и гармонии в родительской доме к сожалению не хватало.
Ninele
16 сентября 2017 (21:48)
Марс в в 4 доме)))))
Собака - Да! Были 2 колли. Очень хочу завести еще одну, но еще рано.... после последнего(((. Хочу даже 3 собаки. Но, колли - обязательно. И конечно не агрессивные, но крупненькие, грациозные, кампанейские.... там сеттер, охотничьи возможно.
Спиртное в доме - да! Люблю чтобы стояло много разных красивых сладких, вкусных, модных,крепких.....бутылочек. Уже чтобы открытые стояли, там не полные.....))))
Оружие - да))) Купила кому то в подарок пневмо - пистолет, и не отдала))) Решила- нужен самой. Использую для стрельбы по баночкам и пару раз защищала свою собаку от нападок агрессивных. без намордника "бультерьеров" с их странными хозяивами. Естественно только отпугивала. были случаи....
Мама- да! Не злая, не агрессивная, но дома ее очень "много". Все время чистит, моет, готовит, перекладывает, шумит..... Я очень от нее устаю, но все равно, не разъезжаемся)
Спорт? Только в виде - "что я подкачаю сделая это и это"))). Т.е. я его не люблю, но вещь полезная . Мой м.ч. тренер по теннису, наблюдаю- да - красиво, а на корт не затянешь))))
Ну так как то....
vodoleyka
16 сентября 2017 (22:08)
А я всегда мечтала о танцкомнате, чтоб балетный станок, зеркала....
Может потому, что , кроме Марса, в 4д ещё и Нептун.
Ninele
16 сентября 2017 (23:03)
vodoleyka
"Мне как-то здесь на форуме сказали , что Марс имеет отношение к целебным травам...."
Мой марс у меня конечно очень "слабое звено")Потому мне наверное и интересен)) но т.к. его .... как там.... не помню слово... Венера моя в Тельце и в соединении с Луной, то лечения-профилактики травами- природой - чистыми продуктами- у меня прям "фетишь" какой то)))Сама не особо собираю, но когда покупаю, кажется я вижу даже место где что росло и что ело. Папа у меня был Скорпом еще и подплутоненым, вообще меня к таблеткам не подпускал, только травки-витамины - закалка, Сам заготавливал, миксовал, диагноз ставил ...))))
"А вот Водолейский Марс у М-Весы ( манеры, приличия, комфорт...) меня поразил любовью к экстремальным прыжкам с высоты ( на тросе)."
Здесь тоже - соглашусь)))) Прыгала с парашутом, обожаю летать, рядом с домом есть место. где летают на "крыльях" - парашутах, так вот - эти моменты- наблюдения я прям .... прям... в трансе и удовольствие нахожусь . Сама не летаю, нет - возможности. Но считаю, что это и есть спорт, а не бестолковый бег)))) Извините, не хотела никого обидеть)))) Это издержки марса в ... наверное. еще и в . А любовь в экстриму.... даже не знаю... просто не страшно... может не развит инстинкт самосохранения(вот как раз и нормальная ситуация у слабого марса... собаки, оружие... в избытке))) , а может так асц у меня проявляется. Нет, вру, боюсь.... боюсь канаты, карусели... чисто с технической стороны... но это видно местное, совдеповской халатности я боюсь))) А природе, ветру доверяю свою жизнь полностью
vodoleyka
17 сентября 2017 (10:47)
Ninele
Спасибо за пример! Папа-Скорп порадовал)) Сама такая.
У меня ВУ в Тельце. Травы и природу считала отсюда.
Поэтому и удивилась: марс - травы. Но люди же не с потолка взяли. Просто я не улавливаю связи -символики, а интересно.
И потом...любить природу можно...но у меня именно 4 дом завален ими. Постоянно. И там Марс. Так что связь определённо есть.
Это мне советовали как компенсацию скандалов такого марса ( травы). А у меня и так это есть. Просто теперь не смесь над собой, типа, знахарка, а сознательно марс компенсирую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.