Вопрос, о новом проекте, фактически сегодня произошёл запуск. Проект носит психологический характер.
г.Киев
дата - 15.09.2017 время - 8:59:30
Будет ли данный, новый проект успешный?
Квезит - Проект - Десятый Дом.
Кверент – Я – Первый Дом.
Квезит, Луна в Раке. В 9-м Доме. В обители. Что очень хорошо.
Кверент, Венера во Льве. В 10-м Доме. (Венеру, можно, даже отнести к 11-му Доме) Славы, известности мне не хочется. Хочется, чтобы действительно, данный проект, был важный, полезный для людей.
Меня лично очень смущает…тот фактор, что аспектов, между Квезитом и Кверентов, нету. И рецепции отсутствуют .
Думаю, что, это не совсем благоприятно. Хотя, сам Упр. 10-го. расположен,очень хорошо
А как єлектив рссмотреть? Так более понятно будет, возможно.
DashaVen
15 сентября 2017 (13:52)
le-s
15 сентября 2017 приблизительно 8 утра
...Время точно не помню. Хорар,уже после запуска сразу же.
ALEX ARIES
15 сентября 2017 (15:24)
.У вас на Асценденте АНТАРЕС , в контексте вопроса Это говорит о завершении цикла со старым проектом и началом нового проекта: подошло время двигаться дальше. Алъдебаран на куспиде 7 дома говорит о том, что подошло время нового цикла,т.е. смена партнеров может быть целесообразна.Новое всегда трудно начинать об этом свидельствует положение венеры (проет) в 8 доме, т.е. проект акцидентально слаб некие внешние силы оказывают отрицательное воздействие , возможно конкуренты,новизна дела, недостаточная выношестность проекта, нахождение венеры во льве говорит о том что проект будет восходить медленно, Восходящая Спика на куспиде 10 дома и в соединении с Юпитером (управитель1 дома)не обещает, что всё произойдёт именно так, как Вам бы этого хотелось, но даже если Ваши надежды не оправдаются, у Вас, в конце концов, всё равно всё будет хорошо: о Вас позаботятся.
le-s
15 сентября 2017 (15:29)
Ну, на 08.00, как на меня, карта очень неплохая.
Асц, 1, 4 дома, их диспозиторі не повреждені.
у1 Венера в уточняющемся секстиле с перводомнім Юпитером. В .
Очень хорошо.
Луна сильная, и по знаку і по положению.
Сходящиеся аспекті очень хорошо, , вот єто не хорошо.
Єлекция какого дома касается?
DashaVen
15 сентября 2017 (15:52)
le-sСпасибо
Вы знаете, думаю....что 10-го Дома. Поскольку это всё таки...общественный проект, относится к людям и социуму.
Совсем, совсем неуверенна относительно времени...как для элекции.
Поскольку, формально начался с 8-ми утра...Но запущен, уже официально, с 8:59:30
с 8-м утра, до 9-ти...проделовалась различная работа по запуску.
DashaVen
15 сентября 2017 (15:56)
ALEX ARIESСпасибо
Скажите, а вы какую систему домов используете ?
ALEX ARIES
15 сентября 2017 (16:27)
ситема домов Региомонтана и карту смотрю на место и время астролога
le-s
15 сентября 2017 (16:38)
Єто волонтерство - психопомощь, консультации за деньги, но как помощь,
єто бизнес в прямом смісле...?
08.00, 09.00 разниці суттєвой нет.
Но ві могли бі писать і сначала более правильную информацію. Тратить время
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.