Форум на ОКУЛУС

Тема 36879, сообщений: 8

Автор Сообщение
yulg
yulg
     16 сентября 2017 (16:04)

Захотелось поделиться наблюдениями: сегодня со мной произошел не очень приятный случай - стояла возле магазина, руки держала за спиной и неожиданно почувствовала адскую боль в руке, потом жжение... потом боль усиливалась... спустя несколько минут я увидела место укуса (думаю, что это была оса, хотя ее я не видела, просто симптомы очень схожи). Далее потемнело в глазах, заложило уши... вообщем, если б мамы рядом не было, то не знаю как бы дошла домой, хотя были рядом с домом...

Поняла, что внезапность события мог принести только . Тр. квадратил мой нат. - думаю именно этот аспект повлиял на такие события.

v.oks
     16 сентября 2017 (18:23)

Мог наверное. Хотя меня пару недель назад и без Марса и Урана оса укусила очень неожиданным образом - сидела в обуви, которую я обула. Было очень неожиданно и больно, полдня хромала.

На всех укушенных транзитов не наберешься.

Лунная Дева
     16 сентября 2017 (21:00)

Yulg, Вас оса каждые 2 года кусает? Вообще по правилам более быстрая планета принимает транзит а не отдает

Rey
     16 сентября 2017 (21:24)

Человек поделился мнением, чего напали то

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
yulg
yulg
     16 сентября 2017 (21:37)

Вас оса каждые 2 года кусает?

Лунная Дева, конечно же, нет.

Даже если каждые два года проходит одну и ту же точку, то это явно не означает, что события должны повторяться один в один.

Стечение таких событий списала на этот аспект, мне показалось, что он мог повлиять на такое развитие, вот, и все. Я ж не заставляю никого думать точно также...

yulg
yulg
     16 сентября 2017 (21:45)

И вообще мне кажется, что , может привносить опасные ситуации и это может быть что угодно.

...Когда-то врачи сказали опасаться укусов ос и пчел, потому как возможен даже летальный исход - у меня аллергическая реакция на их яд... в детстве была ужасная аллергия даже на укусы комаров - распухало все тело и уже тогда сказали, что я в зоне риска...

Лунная Дева
     16 сентября 2017 (23:10)

Еще раз - транзит Марса к высшей планете приносить вообще ничего не может

v.oks
     17 сентября 2017 (09:23)

У меня и транзит (оппозиция) из 8 дома к натальному ничего не принес. В натале между ними связи нет, дирекциях тоже было тихо в тот период. Я тогда не сильно в астрологию вникала, узнала что "пережила" такое уже постфактум, но как не пыталась, ничего по событиям того периода вспомнить не смогла.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере