Захотелось поделиться наблюдениями: сегодня со мной произошел не очень приятный случай - стояла возле магазина, руки держала за спиной и неожиданно почувствовала адскую боль в руке, потом жжение... потом боль усиливалась... спустя несколько минут я увидела место укуса (думаю, что это была оса, хотя ее я не видела, просто симптомы очень схожи). Далее потемнело в глазах, заложило уши... вообщем, если б мамы рядом не было, то не знаю как бы дошла домой, хотя были рядом с домом...
Поняла, что внезапность события мог принести только . Тр. квадратил мой нат. - думаю именно этот аспект повлиял на такие события.
v.oks
16 сентября 2017 (18:23)
Мог наверное. Хотя меня пару недель назад и без Марса и Урана оса укусила очень неожиданным образом - сидела в обуви, которую я обула. Было очень неожиданно и больно, полдня хромала.
На всех укушенных транзитов не наберешься.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
16 сентября 2017 (21:00)
Yulg, Вас оса каждые 2 года кусает? Вообще по правилам более быстрая планета принимает транзит а не отдает
Rey
16 сентября 2017 (21:24)
Человек поделился мнением, чего напали то
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
yulg
yulg
16 сентября 2017 (21:37)
Вас оса каждые 2 года кусает?
Лунная Дева, конечно же, нет.
Даже если каждые два года проходит одну и ту же точку, то это явно не означает, что события должны повторяться один в один.
Стечение таких событий списала на этот аспект, мне показалось, что он мог повлиять на такое развитие, вот, и все. Я ж не заставляю никого думать точно также...
yulg
yulg
16 сентября 2017 (21:45)
И вообще мне кажется, что , может привносить опасные ситуации и это может быть что угодно.
...Когда-то врачи сказали опасаться укусов ос и пчел, потому как возможен даже летальный исход - у меня аллергическая реакция на их яд... в детстве была ужасная аллергия даже на укусы комаров - распухало все тело и уже тогда сказали, что я в зоне риска...
Лунная Дева
16 сентября 2017 (23:10)
Еще раз - транзит Марса к высшей планете приносить вообще ничего не может
v.oks
17 сентября 2017 (09:23)
У меня и транзит (оппозиция) из 8 дома к натальному ничего не принес. В натале между ними связи нет, дирекциях тоже было тихо в тот период. Я тогда не сильно в астрологию вникала, узнала что "пережила" такое уже постфактум, но как не пыталась, ничего по событиям того периода вспомнить не смогла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.