Между и , и , а также и 17 градусов до соединения или секстиля .
Получается 17 дней или недель???
в 3 доме - встреча может носить романтический характер? И наличие - неизбежность встречи??
Что можно поправить ? или добавить к сказанному?
HelenK
16 сентября 2017 (17:00)
Поздний ASC, хорар нерадикален. Задавать вопрос уже поздно, ответ Вы сами знаете.
Maskaeva
16 сентября 2017 (17:03)
HelenK, а если не знаю?
А я не знаю.
DashaVen
16 сентября 2017 (17:29)
Поздний ASC также свидетельствует о том, что вопрос затертый. То есть долго существует в голове, или человек по этому вопросу, много раз, говорил с другими людьми.
Но…это не во всех случаях будет говорить…о не радикальности карты.
Скажите, Квезит…Вам кто? То есть, это отношения деловые, или любовного, романтичного характера?
Maskaeva
16 сентября 2017 (17:35)
DashaVen, трудно ответить, давний знакомый, отношения скорее приятельские
Maskaeva
16 сентября 2017 (17:57)
да к интерпретации хорара добавлю (видимо сбросился конец сообщения):
одновременно управитель 3 и 4 домов. Находится в 4 доме в знаке управителя 1 дома Кверента. То есть встреча может состояться в семье или дома у кверента.
DashaVen
16 сентября 2017 (19:11)
Важен аспект Квезита, к ASC, Луне, или куспиду 4-го Дома.
Проследите их взаимодействие, когда и через сколько. И будет ответ.
Но, это работает…когда Вы точно знаете, что встреча произойдет. Но, не знаете, когда.
HelenK
17 сентября 2017 (05:20)
Согласна с DashaVen
Но, это работает…когда Вы точно знаете, что встреча произойдет. Но, не знаете, когда.
Возможно, поздний ASC указывает на не совсем корректный вопрос, и нужно было задавать вопрос "состоится ли встреча". В том случае, если Вы этого не знаете наверняка. При положительном ответе на вопрос о встрече из хорарной карты обычно высчитываются сроки, когда событие произойдет.
Maskaeva
17 сентября 2017 (05:36)
HelenK, все же по заданному вопросу каково завершение? Как думаете?.
Думаю встреча вероятно, тем более разные показатели выводят повторно дно и тоже время 17 единиц. (4 раза).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.