Форум на ОКУЛУС

Тема 36881, сообщений: 8

Автор Сообщение
v.oks
     16 сентября 2017 (18:49)

Всем

Транзитный уже делал заход оппозиции к моей натальной , побаивалась я ее, как и сюрпризов , но вроде бы первый заход ничего страшного не дал. Да и нестрашного в общем-то тоже.

И вот второй заход в положение оппозиции к моей натальной Лунушке совпал с сентябрьской оппозицией Юпитера и Урана. Что меня напрягает, так это то, что происходит это на оси 3-9 дома, и приходится на мою поездку в другой город, которая назревала полгода и вот назрела. Посмотрела, в день поездки с орбисом 1 градус сходящимся, к делает точную . Чего ждать?

Интересуют мнения и по поводу назревающей оппозиции и , что она вообще несет и истории про оппозиции транзитного к натальным у пережившим ее

Maskaeva
     16 сентября 2017 (18:57)

v.oks, я на дирекционной оппозиции марса и урана (и соединения в этот же период транзитного урана с марсом нат.) опоздала на самолет при пересадке... в общем ничего страшного, посадили на другой, просто путь удлинился и пришлось, чтоб домой вернуться помоячить по всем крупным аэропортам азии))) Бангкок, Гонконг, Сеул, Пекин... хабаровск))) два дня не вылазила из самолетов и аэропортов))) даже забывала где я и куда лечу)) а при прилете в хабаровск меня на таможне с паспортом не сверили))) но я показала гражданский и все было Ок.)))

А Ваша оппозиция может быть и говорит о том, что поездка состоится. Так как если бы не было аспектов то и поездку от куда ждать?

Maskaeva
     16 сентября 2017 (18:59)

дабавлю, что это был по сути тройной аспект:

в дирекциях ,

в транзитах , . Дважды!! но было просто много техники .. перегруз))) такой

v.oks
     16 сентября 2017 (20:16)

Maskaeva

Вот уж точно, судя по вашей истории, не зря покровительствует летчикам и выражен в их картах

А Ваша оппозиция может быть и говорит о том, что поездка состоится. Так как если бы не было аспектов то и поездку от куда ждать?

Сама уже думала об этом, но как-то слабовато для дать поездку, которая намечалась. Ох думаю неожиданностей ждать.

Селянка
астролог
     16 сентября 2017 (20:41)

В каком доме Луна, куспиды каких домов в и ?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
v.oks
     16 сентября 2017 (21:22)

Селянка, в 3 управляет 12, соответственно куспид 12 дом в , в куспид 10

Селянка
астролог
     16 сентября 2017 (21:48)

Думаю,что, скорее всего, ограничится волнениями и эмоциями.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Maskaeva
     17 сентября 2017 (05:46)

Вообще это своего рода расставание с домом на время поездки.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере