Транзитный уже делал заход оппозиции к моей натальной , побаивалась я ее, как и сюрпризов , но вроде бы первый заход ничего страшного не дал. Да и нестрашного в общем-то тоже.
И вот второй заход в положение оппозиции к моей натальной Лунушке совпал с сентябрьской оппозицией Юпитера и Урана. Что меня напрягает, так это то, что происходит это на оси 3-9 дома, и приходится на мою поездку в другой город, которая назревала полгода и вот назрела. Посмотрела, в день поездки с орбисом 1 градус сходящимся, к делает точную . Чего ждать?
Интересуют мнения и по поводу назревающей оппозиции и , что она вообще несет и истории про оппозиции транзитного к натальным у пережившим ее
Maskaeva
16 сентября 2017 (18:57)
v.oks, я на дирекционной оппозиции марса и урана (и соединения в этот же период транзитного урана с марсом нат.) опоздала на самолет при пересадке... в общем ничего страшного, посадили на другой, просто путь удлинился и пришлось, чтоб домой вернуться помоячить по всем крупным аэропортам азии))) Бангкок, Гонконг, Сеул, Пекин... хабаровск))) два дня не вылазила из самолетов и аэропортов))) даже забывала где я и куда лечу)) а при прилете в хабаровск меня на таможне с паспортом не сверили))) но я показала гражданский и все было Ок.)))
А Ваша оппозиция может быть и говорит о том, что поездка состоится. Так как если бы не было аспектов то и поездку от куда ждать?
Maskaeva
16 сентября 2017 (18:59)
дабавлю, что это был по сути тройной аспект:
в дирекциях ,
в транзитах , . Дважды!! но было просто много техники .. перегруз))) такой
v.oks
16 сентября 2017 (20:16)
Maskaeva
Вот уж точно, судя по вашей истории, не зря покровительствует летчикам и выражен в их картах
А Ваша оппозиция может быть и говорит о том, что поездка состоится. Так как если бы не было аспектов то и поездку от куда ждать?
Сама уже думала об этом, но как-то слабовато для дать поездку, которая намечалась. Ох думаю неожиданностей ждать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.