Вот что нашла. Это из Деррек Эплби. Указание на вред от порчи или черной магии в хораре.
На это указывает соединение с Лилит планеты – управителя кверента или планеты – управителя квезита. То же самое может указывать Лилит в 8-м или 12-м доме в соединении с одной из планет. Вообще, специально этот вопрос в хораре не рассматривают. Если задан вопрос вообще о порче, то смотрят управителей Кверента и управителя 8-го дома (квезит). Управитель 12-го дома – тайные враги, его смотрят дополнительно. В 7-м доме показан явный враг, иногда человек, воздействовавший на кверента, может идти по этому дому, но редко. Чаще всего личность того, кто наводит порчу, неизвестна, и она будет отображена в 12-м доме. А сама порча и то, с чем она связана, указывается 8-м домом. Поскольку порча и черная магия – это вред, то её наличие должны указывать соответствующие планеты и аспекты.
Но, как правило, такие вопросы задают редко. Основной вопрос бывает по проблеме, и иногда, при общении в реальном времени, если при этом рассматривается хорар, всплывает вопрос: «а может ли причиной быть порча?». В этом случае в соединении с управителем кверента или квезита первоначального вопроса должна быть Лилит, именно это и есть указание на порчу, проклятие или иное воздействие черной магии. Если при этом как-то задействованы 8-й и 12-й дома (например, управитель кверента или квезита находится в одном из них, или же там Лилит, или же управитель кверента или квезита находятся в соединении с управителем 8-го или 12-го дома, и т.д.), то можно рассматривать эту проблему дальше. Но, как правило, всё, что видно в хораре, это сам факт того, что такое воздействие присутствует (соединение управителя кверента или квезита с Лилит), больше этого в хорарах на тему порчи редко можно что-то увидеть.
У вас в хораре как упр. . Правда, я не уверена что такую цепочку можно рассматривать.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
17 сентября 2017 (20:10)
я тоже обратила внимание на Плутон в третьем и на управитель Сатурн соединение Лилит - как управитель... Это может говорить о том , что зла мне желают особенно много людей ? Это и на самом деле так и есть... Не знаю, если это можно рассмотреть как магическое воздействие
VitaPierre
17 сентября 2017 (20:15)
Солнце бывшего мужа находится в 17 Козерога... А он точно мне желает зла . И он - вернее его родственники точно связаны с магией. Он африканец и его родной дед колдун ( покойный) и они все меня не любят
Для меня этот вопрос на самом деле уже давно стоит- сделал он мне какую нибудь гадость - вернее его семья ? У меня давно подозрение, что сделал. Я как закалдованная в личных отношениях
lana.nsk
17 сентября 2017 (20:24)
VitaPierre, что вы такое могли сделать, что вам желают зла много людей? Это у вас что-то в голове уже, успокоится, собраться, включить разум, выкинуть из головы всю эту чушь про порчу, и вообще всю эту мистику. И подумать что вы сами делаете не так. Если вы верующий человек, в церковь сходите.
Вот лично мое мнение, что по хорару смотреть:
асц в , вы сами по себе сейчас мнительная, подозрительная и недоверчивая. Упр. - давите на кого то по 3 дому очень сильно, и вас сейчас, как плутона никакая порча не возмет, сами достанете кого угодно.
У из 4 дома, это какие-то иллюзии, затуманненость, самообман, возможно кто-то из семьи вам про порчу все время говорит, такое ощущение что не ваши мысли, кто-то навел.
8 дом , упр. . Слишком слабый против плутона, чтобы на вас воздействовать.
Поэтому мне кажется, что нет порчи. Но если вы в это верите, сходите для успокоения в церковь, хуже точно не будет.
Здесь главное не увлекаться всей этой мистикой и не выпадать из реальности.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
17 сентября 2017 (20:28)
)))) Ну может я и давлю- но реально никаких гадостей никому никогда не делала ))) Смешно Вы написали Порадовали ! Спасибо
Нeхочу я никаких порч- не знаю что с этим делать
lana.nsk
17 сентября 2017 (20:30)
у вас упр.асц. в хораре ретро, вот вы к этому вопросу все время возвращаетесь и похоже опять какие-то ситуации повторяться, что вопрос о порче возникнет снова.
Удачи
lana.nsk
17 сентября 2017 (20:50)
А он точно мне желает зла . И он - вернее его родственники точно связаны с магией. Он африканец и его родной дед колдун ( покойный) и они все меня не любят
Это просто мнительность. Вон возьмите Чубайса или всех ост.олигархов, уж их ненавидели миллионы людей, чего им только не желали. А им как с гуся вода, только морды шире, яхты больше и жены все моложе. Так что, чужая злость и ненависть, если на нее лично не реагировать ничего не значит. Главное на это самой постараться не реагировать, а злость и ненависть потом в виде болячек у самих этих людей и вылазит. Здесь самое главное понять, что ничего они сделать не могут, не принимать близко к сердцу и вообще не думать об этом. А если вы носите крестик, то думать и верить что вы под защитой.
VitaPierre
17 сентября 2017 (20:55)
нет, ну это Чубайсы другие люди. Там наверное мунданная астро имеет значение- там другие обороты... а я-то простой человек
p.s. Может я действительно себя накручиваю. МОжет я и излишне мнительная... Просто мне надо, что бы кто-то мне это доказал. А так самой мне так не кажется.
laki
вектор
17 сентября 2017 (21:14)
Лет 10 назад,когда меня убивали магией,тут тоже весь форум дружно твердил-транзиты,аспекты,кому ты нужна,это редкость и все такое,и т.д.В общем,я бы эту причину не скидывала от слова совсем.Тем более,сейчас ,помимо африканцев,полно умельцев-информация в открытом доступе везде и всюду.бери и колдуй,кому не лень.Это попробуй почистить,замучаешься,а как бяку какую навесить-то у любого получится с первого раза,для мотивации.
А то,что никак не начнете -не пускает.Да и есть много вещей,которые церковь не снимает.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
VitaPierre
17 сентября 2017 (21:25)
вот и я про тоже. Все в открытом доступе- можно даже к бабкам не ходить. Одна дама меня 4 года на местном форуме гнобит и все ее подружки. Они меня знают, а я их нет ! Что они там еще делают , кроме этого- я не знаю ! ОНа меня просто преследует- на ФБ, в гугле, в личных сообщениях. Я не знаю почему, за что, зачем ? Может она прсто больная , но мне страшно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.