ну зачем эти Селены-Прозерпины-то, да ещё и аспекты в=к ним?? ? ну для чего? У 99 процентов населения Селена так и останется непроявленной, а картинку перегружает.
Или данные просто дайте, или картинку читабельную. Ведь и молчат люди из-за этого.
было бы куда проще и лучше, если бы для первичного анализа ещё убрали бы аспекты к Лилит и Узлам , ну да ладно..
Во-первых, помним: "может" - не значит "будет". т.е. есть потенциалы карты, но в них НЕ "зашит" выбор каждой из сторон.
С этим мужчиной возможна сильная сексуальная связь ( , (и нечего её бояться)), возможен брак (множеств. аспекты в 7-ые дома обоюдно).
Есть трин Солнц (упрощает взаимопонимание), его Рыбной Венере вполне подойдёт ваше соединение Луна-Юпитер (о том, что Луна скорпионья, он поймёт не сразу))). потому что есть квадрат его Луны к вашему Нептуну).
Вашей огненной Венере вполне подходит его огненный Марс; гендерные планеты (его Венера и ваш Марс) в одном знаке;
Конечно, хотелось бы, чтобы его Венера была аспектирована вашими планетами. но .. и без этого бывают удачные и долгие брак (Венера моего мужа не аспектирована моими планетами, мы в браке почти 20 лет), а в этой паре есть ещё 5-градусное соединение его Венеры с вашим Сатурном. Это может стать признаком долгого брака, ЕСЛИ вы будете держать свои Сатурнианские энергии на высоком уровне - т.е. не давить на человека, не контролировать его, не устанавливать во всём удобные вам правила, не критиковать его вкусы и ценности (Венера), а сразу и навсегда поймёте, что вам необходимы терпение, выдержка, умение сохранять достоинство в любой ситуации (т.е. Луну свою вы тоже должны держать на высоком уровне - а это значит, никакого истеризма, никаких Скорповых выплесков типа ревности, скандалов, глубоких обид и пр. и др - оно и вам это полезно лично))),а не просто потребуется в отношениях.
Глубокого анализа делать не буду (каковы его ожидания, ваши ожидания. обоюдное соответствие этим ожиданиям и пр.)
В общем и целом карта куда удачнее для долгих и крепких отношений, нежели многие другие ))
PS. он по профессии технарь? Умеет руками работать? Или любитель риска, скоростей и пр?
Спасибо! Он работает в туризме. Здесь очень интересная ситуация, мы еще не начали встречаться, потому что я сомневаюсь, у меня сильных чувств к нему нет. В моем натале есть трин Уран-Венера, моя Венера в Овне. Так вот если я сразу не влюбляюсь - дело гиблое, разве внушать себе, что человек хороший-порядочный... Сложно..
Я не знаю почему, но я его боюсь! вот реально... не думаю, что после того, как начиталась о его Лилит... хотя она у него в Овне, а моя Венера очень слабенькая... Ну реально чувствую от человека опасность. Моя скорпионья Луна перепуганная может, потому и не знаю надо ли начинать. Я ему отказала, но жалею и думаю вернуть ли все назад или нет.. Он отнесся спокойно.
У меня есть перед ним какой-то кармический долг? Читала, что если на моем Уране его Кету, то он в пройшлом меня чему-то научил, изменил мою жизнь и я якобы должна отдать долг.
У меня очень долго ничего не получается в отношениях после развода. Он - первый, кто подошел под ДСЦ, хотя его АСЦ далеко не в Деве.. Боюсь, что если ничего не решу с ним, то долго еще ходить незамужней буду..
Astrolady
18 сентября 2017 (17:31)
От его Венеры идет септиль у моему Урану! Что-либо значит?
Ленхен
18 сентября 2017 (18:32)
От его Венеры идет септиль у моему Урану! Что-либо значит?
Нет.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.