SOS! Полнею как на дрожжах. В натале квадрат Луна-ретрогр.Юпитер, квадрат Венера-Сатурн, полуквадрат Луна-Венера. Венера в Весах во втором доме, там же стеллиум в Весах -Солнце, Венера, Марс, Уран. Асценд.в Деве.
Похудела на несколько кг. без особых усилий при транзите Сатурна по Асценденту. В 2015 году похудела на 10 кг. (с большим трудом) при транзите Юпитера по 12 дому. Но как только Юпитер вошел в 1-ый и до сих пор (сейчас он ыо 2-ом), набор веса постоянный. Ыременами сажусь на диету, 2 месяйа диеты -1 кг. В общем, набрала уже 17 кг. Настроние ужасное. Склонность к перееданию была всю жизнь, но я держалась на отметке 65-67 кг.много лет, а теперь вот сорвалась и ничего не помогает, прежние диеты никакого результата не дают. Как думаете, сожет, переход Юпитера в 3 дом, изсенит ситуацию?
vinch
18 сентября 2017 (00:06)
Сатцрн сой тоже ретро, в Раке.
aquatoria26
18 сентября 2017 (00:27)
Совко из блести диетологии, а не астрологии тут будет полезнее: завязывать с диетами и меньше жрать.
Никогда не сидела на голодовках, на пп в своё время сбросила 12 кг. Так что...
Oltime
любитель
18 сентября 2017 (00:32)
теперь вот сорвалась и ничего не помогает, А что происходило в период, когда сорвались или перед тем, как сорвались?
Вы бы данные выложили, а то непонятно где тот же упр. 1-го Меркурий.
Как думаете, сожет, переход Юпитера в 3 дом, изсенит ситуацию? Нет, нужно разбираться в причинах (физиологических, психических).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 сентября 2017 (00:43)
Я тоже вечно борюсь с лишним весом. Из общего у нас с вами квадрат Венера Сатурн. У меня венера в первом . У меня Юпитер не так давно вышел из 8-ого, так в тот период я даже перестала боротьСя. НАстолько это было безнадежно...
Очень хорошо похудела на транзите Плутон по АС - минус 30 кг . Набрала конечно лет за 10 ... Сейчас Сатурн по АС пойдет- надеюсь на него..
п.с. когда шел Плутон по АС было много сил для этого. Они были и все . А сейчас нет. Для того что-бы похудеть тоже силы нужны
vinch
18 сентября 2017 (01:00)
Меркурий тоже во 2-ом.
Auqatoria26, лучше бы читали внимательно, прежде чем недоброжелательные ответы писать. "Жрала" я меньше, я ведь напичала 2 сесяца диеты (ДИЕТЫ, а не голодовки. Диеты, составленной проф.диетологом) дали результат 1 кг., в то время как в предыдущие транзиты я скинула на ней 10 кг, хотя и далось сне это с огромным трудом, так как я к диете не привыкаю, аппетит всегда большой. А сейчас сорвалась, то есть сил на диету не нахожу и, не видя результата, срываюсь. Анализы урови ароблему не выявили, щитовидка в порядке.
Oltime
любитель
18 сентября 2017 (01:10)
Меркурий тоже во 2-ом. Уже по этому информативному ответу видно стремление докопаться до причин стремительного набора веса. В общем, вряд ли справитесь одни; если гормоны в порядке, то следующий специалист в помощь - психолог.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
VitaPierre
18 сентября 2017 (01:27)
тогда уж диетолог ))) Мне мой врач сказал- что б похудеть надо страдать. А если сил нет- то попробуй потерпи голод ежедневный при хорошем аппетите и без проблем )) Есть только один способ- влюбится и лучше безнадежно и всерьез
VitaPierre
18 сентября 2017 (01:35)
я сейчас перестала поправляться поскольку плаваю в бассейне по 2 часа без остановки 4 раза в неделю. Но диету пока не могу- нет сил на нее... Но вес встал- кушаю все, что хочу !
мышцы подтянулись заметно - очень стало легко двигаться- не замечаю лишних кг пока не дойду до зеркала...
p.s. мой любимый Юпитер только зашел недавно в 9-ый . Нo в следующем соляре Марс обещает хорошие успехи в спорте и Сатурн встал на АС... может похудею
aquatoria26
18 сентября 2017 (01:38)
Да не работают диеты, нужно питаться полноценно, но уменьшать калораж и увеличивать активность. Про одном и том же питании физическая нагрузка была разной, поэтому ничего не вышло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.