не говорите глупости ! Конечно работают- если их держать. 1200 калорий , а у нас в Канаде уже пишут 2000 и все равно будет работать. И весы для продуктов очень четко работают и НЕ еда после 5 работает - все супер работает. Я худела на строгой диете - держала на совесть страдала ужас !!!
За первый месяц скинула 12 кг , а за второй 10 . 2 часа ежедневной нагрузки в спорт зале . Еще как все работало !
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 сентября 2017 (01:44)
надо себя настроить на страдания- без них ничего не выйдет
aquatoria26
18 сентября 2017 (01:46)
Вита, ну поработает во время действия, а потом то человек к прежнему режима питания вернётся и наберёт обратное, да ещё и с лихвой . Смысл себя сучаит?
VitaPierre
18 сентября 2017 (01:48)
кстати для любителей каш- знаю несколько человек, кто на них успешно похудел. Но все с физическими нагрузками. Одна вообще велосипедистка - катает по 8 часов . Диета есть в интернете и форум кажется . Я каши не могу так поедать- не люблю... Я на супчиках овощных хочу- сейчас тыква как раз будет- можно целый день есть
VitaPierre
18 сентября 2017 (01:50)
Вита, ну поработает во время действия, а потом то человек к прежнему режима питания вернётся и наберёт обратное, да ещё и с лихвой . Смысл себя сучаит?
ну надо конечно менять философию, а людям расположенным к набору веса постоянно себя контролировать. Не всегда получается к сожалению ))) Но похудеть все равно хорошо ! Давайте автор худеть вместе !!!
vinch
18 сентября 2017 (02:34)
Спасибо, девочки, за полдержку. Попытки-то я продолжаю, 3 месяца уже без мучного, а вес стоит. На ьолее чтрогой диете посидеть хочу, но пока силу воли не набрала.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
18 сентября 2017 (02:57)
без мучного совсем нельзя- будете иметь бледный вид и сил не будет. Сладкое это гормоны, а хлеб он силы дает ! Можно кушать немногов полдень- все перегорит- вреда не будет. Зерно поспевает под светом солнца и фрукты тоже. Мoжно и нужно кушать в полдень . НА ночь точно нельзя. На ночь овоши желательно- они луной перевариваются. Вернее ее силой . Они ночью растут
Rey
18 сентября 2017 (04:05)
У полноты есть две причины психические:
1. Страх быть задетой и обиженной другими. Восприятие окружающего мира и людей априори враждебными, постоянное ожидание от них уязвления. Тем самым тело копирует эти страхи и создает броню.
2. Страх перед финансовыми проблемами в будущем. Тем самым тело копирует страхи и накапливает прозапас все необходимое.
Дежурная методика для похудения:
1. Предпочтение натуральной и растительной пищи, исключение химии и мясного
2. На стадии похудения: после 14 часов не есть ничего, до этого можно есть что нравится и в любом количестве. После того как сбросите весь, то это время можно сместить до 18 часов.
3. Ну и само собой физическая активность. Я например за час (пол часа) до обычного своего просыпания утром встаю, делаю зарядку, + 15 минут легкого бега на ближайшем школьном стадионе.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vinch
18 сентября 2017 (05:52)
Спасибо за советы.
Перепелка
18 сентября 2017 (07:26)
не работают диеты
Слово диета не означает голод или что-то специфическое, это и есть грамотно подобранное питание.
Как сказал бы покойный Jin начало диеты нужно с транзитом совместить.
Я вот сбрасывать начала когда угомонилась на этот счет и закупила новый гардероб смирившись с новой формой себя, до этого активно старалась безуспешно повлиять на сей процесс, даже к наркологу сходила(к наркологу потому что был под рукой, а поглощение пищи было неконтролируемо конвульсивным)
Сейчас шпарит по первому дому и на дворе осень, а одега на мне не застегивается-горе бюджету. Но причины в моем случаи две: заморочки с деньгами(поиск способов добычи финансов) и пассивность физическая.
Так что в моих планах сначала урегулировать финансы, потом добавить активности в жизнь (спорт и т.п.) а потом посмотрим-может уже и жирной остаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.