Rey ага , у меня как с финансами напряги начинаю жрать как не в себя.
Как и у меня вообще на финансы многое подвязано, как заканчиваются деньги становлюсь злой и раздражительной, это уже давно подмечено, а неконтролируемый жрач подключился позднее.
Лунная Дева
18 сентября 2017 (09:26)
Авокадо не пробовали? Хотя очень жирное от него не только не полнеют, но и старые запасы растворяются. А вообще рецепт один - есть только то от чего в принципе поправиться невозможно.
Seide
18 сентября 2017 (09:31)
У меня как-то было соединение транзитного плутона с нат. Марсом и квадрат тр.урана к Марсу и одновременно тр. Сатурн на нат. Луне. До этого набрала вес, на транзитах за полгода скинула 35 кг и даже не заметила как. Потому что как сумасшедшая занималась спортом, ничего не ела, бегала зимой по улице в лёгкой одежде и при этом так нагревалась, что от меня аж пар шёл
Хорошее было времечко, теперь на спорт нет ни времени ни сил и несчастные 5 кг не сбросить
Camastra
18 сентября 2017 (10:09)
vinch
Я была очень полная с детства до 18 лет (в 18 лет весила 87 кг. при росте 165). Не помогали ни диеты, ни физическая нагрузка...
В конце концов меня этот вес так достал, чтоя решила заняться проблемой комплексно. В Институте питания тогда проводилась программа лечебного голодания: ты ложишься в стационар и под наблюдением врачей ничего не жрешь , можно только воду. И так сколько продержишься. Потом врачи тебя аккуратно выводят из голодания, постепенно разрешая самую щадящую пищу. В дополнение к этому были занятия лечебной физкультурой и работа с психологом.
Всего я прошла 4 таких курса , каждый от 14 до 25 дней.
Похудела на 30 кг.
Все это происходило на транзите по 1-му дому.
После этого я 2-3 года сидела на нестрогой диете, то набирала 2-3 кг., то сбрасывала. К старому весу больше не возвращалась.
Я думаю, что все советы форумчан правильные, но хорошо бы использовать сразу комплекс методов. И к психологу пойти очень важно. Мне сбросить вес действительно мешали некоторые страхи и блоки, с которыми мы и разбирались вместе с психологом.
Milasha
Милана
18 сентября 2017 (10:56)
Психологи говорят, что все дело в мотивации. Чтобы понять суть, советуют представить, что вместо 1 кг будут давать 1млн. Захочется похудеть?
Так что придётся себе расход по 2 д.компенсировать каким-то приходом.
Сказали спасибо: 1
Darina
18 сентября 2017 (11:19)
Проблема лишнего веса однозначно психологическая, в карте это как правило пораженная Луна и/или Венера, человек не умеет получать удовольствие от еды, а набивает желудок (занимается накопительством). Надо ответить себе на вопрос - откуда это желание накапливать в себе столько всего? Что мешает остановиться (не верю что чувство голода - физическое, человеку на самом деле не так много еды необходимо в сутки для поддержания организма, голод совершенно точно психологический)
Еще заметила связь между жадностью, зависимостью от материального и лишним весом если посмотреть на попа, гаишника и бизнесмена, можно увидеть что-то общее в их фигуре)
Я всю жизнь в одном весе, худая, Венера и Луна не поражены, с годами все больше стала любить процесс принятия еды как ритуал, это красивая сервировка стола, красиво оформленные блюда, цветы на столе, много зелени, накладывать в большие тарелки небольшие порции и медленно есть, получая удовольствие. Тогда организм принимает еду с удовольствием, без стресса. И конечно очень важно что есть, как можно больше овощей, мясо отварное или на пару, рыбу, без хлеба, сахара, майонеза, бутербродов и мучного. Хлеб и мучное можно иногда, но не в каждый прием, и по отдельности. Еще важно стараться готовить каждый день свежее, а не разогревать неделю борщ и котлеты
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 сентября 2017 (13:44)
Я тоже за мотивацию !!! У меня когда желудок схватил- я еще не знала в чем дело- я перестала и кушать и курить в один день и мне не хотелось. Без препаратов и усилий и меня ничто не мучало ))) Потом обьявили , что это был острый гастрит , все прошло и все ))) Я снова без мотиваций
инна123
18 сентября 2017 (13:57)
У полноты есть две причины психические:
1. Страх быть задетой и обиженной другими. Восприятие окружающего мира и людей априори враждебными, постоянное ожидание от них уязвления. Тем самым тело копирует эти страхи и создает броню.
2. Страх перед финансовыми проблемами в будущем. Тем самым тело копирует страхи и накапливает прозапас все необходимое.
Рей,читала другие причины:
самая главная проблема -нежелание нравиться=нежелание секса.Задумалась.
5 копеек: при переходе тр. по асц набрала 10 кг,т.к. была в жуткой депрессии,сидела даже на антидепрессах.была 65 гк,сейчас 78,похудеть не могу. в натале
всю жизнь была худой.при 1.77 весила максимум 55 кг,села на гормоны и понеслось...Сейчас на гормонах.у Луны только полож.аспекты ,кроме
луна в в 4 доме,уж куда лучше,
может,как раз от этого и проблемы.Жутколюблю комфорт.В душе опять депрессия -тр. шляется по ,есть проблемы с гормонами, в жизни полный треш.Заедаю,чтобы хоть как-то подсластить себе жизнь.Занимаюсь танцами,период йогой и 2 раза в неделю хожу в тренажерку с тренером.-голову в норму приводить... В натале , -сама себе могу на ровном месте создать все проблемы.Это точно не астрология-психология чистой воды и гормоны.Я весом как бы защищаюсь от внимания мужчин.Как стала это понимать,начала потихоньку меняться.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 сентября 2017 (14:28)
нежелание нравится - можно спорить !
Не всем нравятся худые и не все толстые страшные ))) За мной бегают несмотря на мою полноту и возраст ))) И как еще А если я скину хотя бы 20 кг- я худoй от этого все равно не стану- у меня начнут обрывать телефоны ))) Так что не надо толстых записывать в уродин никому ненужных
Лунная Дева
18 сентября 2017 (14:35)
Читаю и удивляюсь, где люди истину пытаются найти - транзиты, депрессии, страхи, гормоны, нежелание нравиться, не удивлюсь если сейчас про карму кто-то напишет. На самом деле все просто как хозяйственное мыло - меньше есть и больше двигаться. Только не курсами а пожизненно, ну или любите себя какие есть если не хотите ограничиваться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.