Если не ищешь истину в транзитах, что ты забыла на астро форуме и суешь свой нос и критику в каждой теме? Что-то не нравится в других людях и их взглядах - это твои проблемы, никто не обязан выслушивать твою неприязнь и негатив. Учись любить других такими какие они есть.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лунная Дева
18 сентября 2017 (16:24)
Rey, я что-то не помню чтобы мы переходили на "ты" во первых. Во-вторых на форуме я с целью пообщаться с умными людьми, а не с тобой. Ну и людей любить я умею, но только тех которые сами себя в состоянии любить.
Ленхен
18 сентября 2017 (18:00)
Поднимала эту тему, Юпитер не просто гулял по АСЦ но и делал там петлю. Приблизительно на тот период пришелся период гормонотерапии. Кто сталкивался - поймет.
Вес начал снижаться только после начала транзита Юпитера к Марсу - считай, после первого напряженного аспекта к конфликтной планете.
На предыдущем проходе был похожий вариант, но там процесс сброса веса был намного легче и быстрее.
С возрастом все больше умеешь упираться и не вылезать из зоны комфорта.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vinch
18 сентября 2017 (20:15)
Прошу прошения за ошибки - это я на aвтоконвертере на кириллицу пишу, в данний момент нет русской клавиатури.
Да, все правильно, если себя полностью контролировать - всегда правильная пиша в небольших порциях и физзарядка, то и транзити всякие не причиняли би большояо вреда, просто становилось би чут труднее контролировать.
Но есть люди, которим очень трудно это дается. Мне например, ничего не стоит вообше никогdа ничего алкогольного не принимать. И мне легко будет упрекнуть алкозависимого человека: "делов-то, возьми себя в руки и все, будь человеком". Но то, что мне не стоит вообше
ничего - посмотрела и отвернулась, не буду пить (хотя я, например, очень люблю Irish liqueur), ему е для этого надо прилойить немалие усилия. Вот и ишу я подходяшие транзиtи, чтоби помогли мне подтолкнуть процесс, придать мне сил. Поетому форумчанам, которие не упускают случая упрекнуть, следовало би понять, что если Вам что-то дается легко (и Слава Богу, пуст так и
будет всегда), это не обязательно значит, что и всем остальним так е легко.
Несколько лет назад я год пройила в Канаде, где мой Асцендент (по релокации) бил в Близнецах. Я без диет похудела на несколько кг., хотя и хлеб ела, иногда сладкое ела.
Но в обшем-то ви меня взбодрили, спасибо! Если знаете подходяшее время для начала диети,
подскайите, поялуйста. Я йиву в Калифорнии (3 мейсаца как переехала, стресс еше тот), поетому буду переводить все на здешнее время.
Oltime
любитель
18 сентября 2017 (22:08)
Если знаете подходяшее время для начала диети, vinch, почему Вы решаете вопрос диетой, если причина не в еде и её разнообразии, а в склонности к перееданию, отсутствии чувства насыщения, затруднении переработки пищи (можно вставить другой вариант).
Может, Вы стресс (корректнее: тревогу) заедаете. Может, Вы панцирь наращиваете (Вы, может, не поверите, но некоторые в своё время таким образом неосознанно делали себя асексуальными). Может, Вы что-то не можете переварить, отпустить, и Ваш организм отражает Ваше психическое состояние. Если дело в тревоге, есть техники, упражнения, способные понизить её уровень. Если есть какая-то травма, психолог поможет прожить, пережить её.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ленхен
18 сентября 2017 (22:08)
vinch
На форуме есть темы, посмотрите в поиске.
А заодно про особенности транзита Юпитера по первому дому. Иногда уровень лени повышается, но при этом сложно отслеживается.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vinch
18 сентября 2017 (22:28)
Oltime, ppsixoloq v USA ochen dorogoy, osobenno dlya novopribivshix bez finansovoy podderjki. Ya rabotayu za minim.platu, psixolog ne po karmanu.
Ленхен, spasibo, posmotryu.
Oltime
любитель
18 сентября 2017 (22:45)
psixolog ne po karmanu. В США терапия в режиме онлайн дешевле очной. Можно выйти на психолога в России/Украинe, работающего отдаленно по скайпу.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 сентября 2017 (23:22)
ой Калифорния- у вас там столько всего для диет !!!! Я была недавно - купила себе такой коктель- после него вообще кушать не хочется и долго и вытяжек там из овощей напихано и белки.. Вообщем - не бей лежачего
А алк надо бросать- не бросите не похудеете
Rey
19 сентября 2017 (04:11)
Лунная Дева
Я предупредил, будешь раскидываться говном, буду тебя же в него носом тыкать. Хочешь общаться с умными - общайся, в адрес неумных зубы свои показывать не надо, если не хочешь их растерять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.