Тема 36887, сообщений: 4
Ответ по хорару про кольцо сестры |
Автор | Сообщение |
Maskaeva |
Добрый день Всем. Ответ по теме https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36849 Сестра кольцо нашла в постели.
Карту я смотрела не правильно изначально так как вопрос задавала как бы от нее и рассматривала Сатурн как управителя вещи сестры, а он стоял в 1 доме (что одновременно было и плохо и хорошо). С оной стороны карта не радикальна, с другой вещь рядом с ней, там где она. К тому же упр 1. упр. 2 через 1,5-2 единицы времени. И я ей сказала посмотреть в постели, в своей комнате, но она там тогда не нашла.
На форуме рассматривали 3 дом, он в воделее и рыбах, рыбы на куспиде 2 дома от 3 дома), в 3 доме(нептун еще сон означает). Тут конечно, ответ более конкретный рисуется.
За украшения отвечает Венера и она должна была тоже дать аспект к Юпитеру упр. 3 д. и 2 д. А Луна аспектирует секстилем Нептун до выхода из знака. Еще как то обнадеживало соединение маленькой вещи со 2-м упр.2 дома сестры .
Но на форуме верный ответ дала, HelenK, хоть и не сразу, но была права, в последнем своем посте "Хотя если рассматривать высшие как управителей домов, то кольцо должно найтись, т.к. тогда кольцо представлено ретро [Нептун] , и оно находится в доме там, где сестра проводит большую часть времени, но скорее всего оно тоже не на виду, в ящике, в кармане, любом другом закрытом месте."
le-s , тоже оказалась права, так как спальня это комната в углу дома.
Сатурн в 1 доме в данном случае,видимо указывал на то что вопрос отпадет сам, сестра по сути кольцо не теряла, он было рядом постоянно.
|
Maskaeva |
И еще маленькое добавление, сестре вчера приснился сон, что она нашла кольцо в шкатулке с драгоценностями. И рассказала мне о нем вчера, надеялись что найдет кольцо))) так как с ней такое уже было, она теряла связку ключей, и переживала что каждый ключ нужно будет дублировать, но через пару дней ей приснился сон что она их нашла, и также через пару дней дворник нашел ее ключи.))) |
HelenK |
|
Maskaeva |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.