Форум на ОКУЛУС

Тема 36891, сообщений: 196

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
tulip81
     19 сентября 2017 (19:30)

Агата,

у меня [Луна] единственная сильная планета в карте и, не смотря на воздушную космограмму, я очень переживательная, мнительная и впечатлительная. А он устраивал "вечную бурю в стакане", провоцировал на сильные эмоции, которых и так полно, очень тяжело, всегда в напряге, расслабиться невозможно.

Как интересно,у меня все тоже самое в ,и тоже -самая сильная планета (эссенциально)в карте,хотя сама космограмма с преобладанием воздуха (стеллиум в ) и вот все,что вы описываете - это прям на 100% и про меня тоже.

Про себя могу сказать,что мне очень уютно и комфортно больше всего с в и ,пожалуй,в ,неплохо с в и во .Также ,вероятно,из-за большого количества воздуха в карте и с воздушными лунами.А вот скорпионью луну тоже недолюбливаю,хотя в моей карте имеет мажорные аспекты со светилами.Может потому и не люблю,что у самой этой энергии(часто деструктивной) хоть отбавляй.

Milasha
Милана
     19 сентября 2017 (20:31)

хороша в критической ситуации. Как то из истерики меня вытащила подруга с . А врач с такой Луной ко мне и до операции пришла и после и чуть ли не за руки меня держала участливо. Другое дело, что самих форс мажоров в жизни не много.

Иной раз замечаю что мою лучше всех понимает именно

Агата
     19 сентября 2017 (20:40)

tulip81

когда солнце и марс эссенциально слабые, то постоянные лунные переживания изматывают конкретно

Sayanka
     20 сентября 2017 (03:19)

Liuba777

Это реально важнее, эти аспекты у нас есть попарно.

Благодарю за ответ. Я тоже считаю аспект - более продуктивным что ли, в нем больше смысла и главное-действия, чем просто впечатлений от ощущений. Потому что, на мой взгляд, аспект - в первую очередь дает состояние, далее в зависимости от аспектов.

Агата

А он устраивал "вечную бурю в стакане", провоцировал на сильные эмоции, которых и так полно, очень тяжело, всегда в напряге, расслабиться невозможно

Можете привести пример, как провоцировал?

Milasha

хороша в критической ситуации

Не знаю-не знаю , смотря что вы имеете ввиду под критической ситуацией. И от ситуации зависит.

Мне нравится в данном случае поведение , когда нужно именно действовать, а не причитать/паниковать/истерить/испытывать страх (нужное подчеркнуть), находится в форме и мобилизована. Она попереживает потом, а в нужный момент собрана.

Еще бы, пожалуй, записала сюда, не знаю такую луны достаточно хорошо, но мне кажется она ориентирована на сохранение и помощь, пусть и не особо эмоциональная.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Natali-nsk
     20 сентября 2017 (04:27)

Татьяна

Мне кажется все-таки что гармоничность или отстутствие негатива синастрии Лун должна быть для более комфортной жизни, но безусловно она не определяет.

Мне лично это важно, так как меня человек легко раздражает в быту если не настроен на мою волну, но я Лунар, поэтому я сильно чувствую Луны (сильная, не поражённая в в 1 доме)

На счёт Луна Меркурий не могу однозначно сказать по своей ситуации. У нас с МЧ Соединение моя луна его Меркурий, но!!!! Мой Меркурий квадрат его Луна , луны в трине- какой то тонкий настрой друг на друга есть, комфорт в быту, есть какое то ощущение близости и родства с первой минуты, но не более. Из-за квадрата мой Меркурий его Луна- он не пропускает мои слова через душу и получается, что слушает меня овновским Солнцем

Sayanka
     20 сентября 2017 (04:55)

Natali-nsk

Я, честно сказать, не понимаю, что все имеют ввиду, говоря о близости с первой минуты. При общении с мужем моей сестры ( партильно) никакой ни эмоциональной или еще какой близости не чувствую, специально проверяла. Сестра и дочь

- тоже, ну просто нормальное общение, с сестрой легче намного, чем с дочерью как ни странно. Друг мой с работы моя тоже далеко не сразу. Мне нравилось его спокойствие и такт, он мне много помогал по началу в работе и далее в жизни. Понимание, что мне с ним комфортно пришло через года три, мы и правда со стороны как муж и жена общаемся, периодически ворчим друг на друга, постоянно спорим, но не обижаемся, ржем, иногда сплетничаем. Из-за этого и есть чувство комфорта.

Мне все более кажется, что это "чувство близости" несколько преувеличено в формулировке . Комфорт - возможно да (не в любом случае), одна волна - да, особенность реакции - да. А чувство близости и узнавание с первого взгляда звучит как-то слишком уж ..., как будто единорога отыскали .

Возможно, у кого луна имеет отношение к 1-му дому и АСЦ - необходима тонкая сонастройка в синастрии. Я своей луной на ИС ни с кем "узнавания" и какой-то особой близости не чувствую .

Maskaeva
     20 сентября 2017 (05:17)

Вот статья про совместимость по Луне: может что полезное найдете.

Лунный Скорпион - Лунный Овен

Если вы лунный Овен, то ваша любовь с лунным Скорпионом похожа на удар током, на гром и молнию, на буйство стихии. Это прекрасно, ошеломительно, восхитительно, но... несколько утомительно и к тому же чревато нервными срывами для вас обоих.

Поэтому старайтесь снижать накал хотя бы время от времени, при этом условии вы сможете просуществовать друг с другом достаточно долго.

Лунный Скорпион - Лунный Телец

Если вы лунный Телец, то с лунным Скорпионом можете быть прекрасной парой, между вами существует притяжение и большой интерес друг к другу. Только учтите, что огонь, горящий в глазах лунного Скорпиона, будет притягивать к нему новых жертв: будьте благоразумны, не мучайте его ревностью. Если уж он выбрал вас, это значит, что чувства его серьезны.

Лунный Скорпион - Лунные Близнецы

Если вы лунные Близнецы, то вас могут отпугивать сила и страстность Скорпиона: вам хочется более изящных и спокойных отношений, основанных больше на интеллектуальном единстве и духовном родстве, чем на столь откровенной сексуальности.

Лунный Скорпион - Лунный Рак

Если вы лунный Рак, то ваша чувствительность позволит вам понять лунного Скорпиона так, как это не сможет сделать, пожалуй, ни один другой знак. Ведь вы прежде всего поймете и оцените его душу, в чем он так нуждается. Возможно, именно с вами лунный Скорпион сможет смягчить свой диковатый нрав.

Лунный Скорпион - Лунный Лев

Если вы лунный Лев, то вам трудно подчиниться силе Скорпиона, ведь вы и сами достаточно сильны и горды. Если сумеете умерить свои страсти и найти компромисс - очень хорошо, если нет, то жизнь может превратиться в сплошные мучения.

Лунный Скорпион - Лунная Дева

Если вы лунная Дева, то лунный Скорпион .совсем, не тот человек, с которым вы можете обрести столь желанные для вас покой, комфорт и безопасность. Жизнь на вулкане - это не то, что может вас привлечь, если только вы не решитесь радикально изменить себя.

Лунный Скорпион - Лунные Весы

Если вы лунные Весы, то все зависит от того, сможете ли вы за внешней страстностью разглядеть чувствительную душу. Одна лишь страсть без души вас вряд ли привлечет. Но будьте готовы к тому, что непредсказуемое поведение Скорпиона может нарушить ваше и без того неустойчивое равновесие.

Лунный Скорпион - Лунный Скорпион

Совместимость лунного Скорпиона. Если вы лунный Скорпион, как и ваш избранник, то вы дадите друг другу потрясающую силу страстей и массу небывало прекрасных ощущений. Но все это при условии, что ваша любовь достаточно сильна, чтобы прощать друг другу все. Помните, что два скорпиона в одной банке - страшное дело!

Лунный Скорпион - Лунный Стрелец

Если вы лунный Стрелец, то благодаря своей жизнерадостности и даже некоторой беспечности сможете не принимать слишком серьезно некоторых тяжеловатых проявлений чувств лунного Скорпиона. Но это при условии, что ваш Скорпион поймет вас и сможет смириться с мыслью, что жизнь для вас невозможна без свободы.

Лунный Скорпион - Лунный Козерог

Если вы лунный Козерог, то ваша внутренняя страстность, хоть и не проявляется внешне, но тоже достаточно велика, и вы можете в этом не уступить Скорпиону. Но дело в том, что у Скорпиона она проявляется совсем по-другому! Страсть без подлинного взаимопонимания между вами возможна, но для прочного союза этого маловато.

Лунный Скорпион - Лунный Водолей

Если вы лунный Водолей, то собственнический инстинкт Скорпиона, скорее всего, заставит вас замкнуться в себе. Если вы не обозначите четко и ясно свои чувства и желания, то ваши отношения могут сильно запутаться.

Лунный Скорпион - Лунные Рыбы

Если вы лунные Рыбы, то между вами и лунным Скорпионом может возникнуть сильное и вместе с тем романтическое чувство. Вы подарите друг другу всю необходимую вам обоим гамму переживаний и острых ощущений. Вот только учтите - Скорпион может ненароком ранить нежных Рыб.

http://www.astromeridian.ru/astro/lunnyi_skorpi...stimost.html

Sayanka
     20 сентября 2017 (05:23)

У меня тоже есть что-то вроде этого

Ваша Луна во Льве - Луна партнера в Овне - Творческий и очень плодотворный контакт и взаимное влечение у Луны в Овне возможны с Луной во Льве. Две активные, "огненные" Луны сходны по темпераменту и по проявлениям, они прекрасно ладят друг с другом и многое друг другу прощают, принимают друг друга такими, какие они есть. Такое сочетание очень благоприятно для любви, для разнополых отношений. Между этими людьми часто вспыхивает страсть, которая активно развивается и долго не угасает.

Ваша Луна во Льве - Луна партнера в Тельце - Луна во Льве притягивается к Луне в Тельце, легко может возникнуть всепоглощающая страсть, но, к сожалению, очень часто без взаимности - Луну в Тельце лунный Лев может сильно раздражать, утомлять своей театральностью и вычурностью, и она будет стремиться уйти от этих отношений. Да и лунному Льву, в конце концов, может наскучить слишком однообразный, спокойный, ленивый и гармоничный партнер. В любом случае эта связь будет недолговечной и тяжелой для обоих. Для дружеских и приятельских отношений это наилучше сочетание, но долго эти люди вместе быть не могут.

Ваша Луна во Льве - Луна партнера в Близнецах - Очень позитивный, творческий и плодотворный контакт и взаимное влечение у Луны в Близнецах с Луной во Льве. Такое сочетание очень благоприятно для любви, для разнополых отношений, непостоянных и легких. Для сотрудничества - хуже, они будут подводить друг друга и ничего серьезного сделать не смогут. Зато из этих двух людей может получиться великолепный творческий тандем, они способны стать соавторами, партнерами по танцам, музыке, по театральной студии.

Ваша Луна во Льве - Луна партнера в Раке - С Луной во Льве у лунного Рака возможны хорошие отношения, особенно отношения между мужчиной и женщиной. Они тянутся друг к другу, и прежде всего лунный Лев тянется к лунному Раку. Деловые отношения между этими людьми менее успешны, но, если лунный Лев - начальник, а лунный Рак - подчиненный, все может сложиться как нельзя лучше.

Ваша Луна во Льве - Луна партнера во Льве - Отношения со своим лунным знаком будут складываться непросто, двум Лунам во Льве тяжело друг с другом, особенно в однополых контактах. Дружба у таких людей вряд ли сложится, также это неблагоприятное сочетание для делового сотрудничества - возможно, лишь в совместном творчестве, на почве занятий искусством, эти два человека обретут взаимопонимание. Для разнополых отношений такой вариант более подходящий, но и тут может возникнуть много сложностей. На фоне сильного сексуального влечения и необъяснимой симпатии у этой пары будут возникать постоянные конфликты, им тяжело вместе.

Ваша Луна во Льве - Луна партнера в Деве - С Луной в Деве у Луны во Льве вряд ли сложатся гармоничные отношения. Это тяжелое сочетание, особенно в плане личных и семейных отношений. Гораздо благоприятнее могут сложиться деловые отношения, особенно при условии, что лунный Лев - начальник, а лунная Дева - подчиненный.

Ваша Луна во Льве - Луна партнера в Весах - Отличное взаимодействие у Луны во Льве с Луной в Весах. У них есть сильное взаимное притяжение, им легко и комфортно вместе - как в плане личных взаимоотношений, так и в деловом сотрудничестве. Это прекрасное сочетание для брачного союза, а также для совместного творчества.

Ваша Луна во Льве - Луна партнера в Скорпионе - С Луной в Скорпионе очень странное эмоциональное взаимодействие, неоднозначное, болезненное, несмотря на сильнейшее взаимное влечение и притяжение. Они тянутся друг к другу и одновременно отталкиваются, но это тот случай, когда людям невероятно трудно расстаться, и у этой пары при условии определенной работы над собой есть прекрасные шансы на длительный союз и обретение гармонии в отношениях. Хорошее сочетание для брака, для любовных отношений. Для делового сотрудничества сочетание менее благоприятно.

Ваша Луна во Льве - Луна партнера в Стрельце - С Луной в Стрельце хорошее взаимодействие двух родственных душ, активный обмен энергией, схожее восприятие мира. Прекрасное сочетание для любви, для семейных отношений, для дружбы - счастливый союз может продолжаться долгие годы. Творческий союз может быть прекрасным - эти две Луны эмоционально подпитывают творческую природу друг друга, стремятся к активному обмену и совместным действиям.

Ваша Луна во Льве - Луна партнера в Козероге - С Луной в Козероге возможны, прежде всего, дружба либо деловое сотрудничество, для любви и брака это неподходящее сочетание. Отношения могут долго продержаться на взаимном уважении или на почве привязанности к общему дому и детям, но настоящая любовь и страсть здесь вряд ли возможны.

Ваша Луна во Льве - Луна партнера в Водолее - Луна во Льве тянется к Луне в Водолее, но это притяжение часто оказывается невзаимным. Отношения будут тяжелыми и конфликтными, но расстаться таким людям сложно - они слишком хорошо дополняют и поддерживают друг друга, им невероятно интересно вместе. Отношения могут резко и болезненно разрываться, а затем возобновляться вновь, но в любом случае скучать не придется. В этой паре будет множество ссор и разногласий, конфликтов и даже драк, им трудно простить друг друга, между ними могут постоянно возникать соперничество и взаимные обиды.

Ваша Луна во Льве - Луна партнера в Рыбах - Отношения с лунными Рыбами будут складываться непросто и вряд ли принесут ощущение счастья и гармонии. Луну во Льве тянет к Луне в Рыбах, но Луне в Рыбах часто бывает тяжело и некомфортно с Луной во Льве. Брачный союз может оказаться тяжелым и утомительным для обоих, а в некоторых случаях- даже трагическим. Это сочетание более благоприятно для дружбы или для делового сотрудничества, для совместного творчества. Луна во Льве в этом союзе доминирует, а Луна в Рыбах занимает подчиненное положение, и это необходимо учитывать.

http://astroviolet.ru/l_gor/lev.html

Milasha
Милана
     20 сентября 2017 (05:31)

Sayanka

Мы же тут каждый о своем опыте взаимодействия пишем. Земные Луны - и приводят меня к эмоциональному выгоранию и потере энергии. Возможно потому, что с ними мне приходится быть , а у меня . Из земных Лун разве что исключение , но только женская!

Принес мне к примеру 3литра молока, которые ему на работе за вредность дали. И я обязана найти этому молоку практическое применение, чтоб добро не пропало. А на кой оно мне вообще?! Вот сломай голову и примени его. Это не для меня! Я не ударница кухонного фронта. Или подарок мне подарил - набор горшков для жульена! Это кому подарок - мне или себе?! Более мерзкого подарка я не видела.

Maskaeva
     20 сентября 2017 (05:31)

Вот пишут что лунные весы и лунный козерог совместимость, а я маму ну все время чем то обижаю, своей не чуткостью... правда и слова поддержки нахожу часто правильные для нее... надо подумать над этим

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере