Форум на ОКУЛУС

Тема 36891, сообщений: 196

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     20 сентября 2017 (06:06)

Milasha

Мы же тут каждый о своем опыте взаимодействия пишем.

Ну понятно, что об опыте. Просто в чем суть и узнавание с первого взгляда то? Или я железо-бетонная и никого не узнаю, или понятие слишком преувеличено Говорю же - ну комфортно, близкие реакции и все такое, а что за божественная близость?

Это кому подарок - мне или себе?! Более мерзкого подарка я не видела.

Блин, а мне все равно было бы приятно , это же внимание человека к вам, он может от всего сердца подарок сделал

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Агата
     20 сентября 2017 (08:24)

Можете привести пример, как провоцировал?

Узнаю дотошного меркурия в .

Вспомнить бы, давно это было, остался общий негативный фон . Ну к примеру, сварила утром перед работой суп, может конечно не ах какой, но если учесть, что мне было 19 лет, то можно и скидку сделать. Прихожу домой, он приходил раньше меня и ждал когда я приду и ему еду погрею. И начинает хаять суп и такой и сякой ужасный и готовить я не умею и т.д., я терплю, терплю, потом суп летит в унитаз ( у меня в к ). Он успокаивается и говорит, зачем я его вылила, он бы может его все-таки поел. Меня трясет весь вечер, он довольный и тихий . Спрашивается что тебе было нужно?

Агата
     20 сентября 2017 (08:32)

Milasha

Или подарок мне подарил - набор горшков для жульена! Это кому подарок - мне или себе?! Более мерзкого подарка я не видела.

А мне БМ на 8 марта сумку хозяйственную подарил в клеточку

Pers13
     20 сентября 2017 (09:20)

А мне БМ на 8 марта сумку хозяйственную подарил в клеточку

Агата

А хотелось наверно что бы подарили кожаную сумку Prada, как в песне, да?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Camastra
     20 сентября 2017 (09:36)

Дааа, подарки земных Лун - это нечто.

Вроде бы дарят что-то что-то человеку, но при этом обязательно или с выгодой для себя или вещь для хозяйства.

Но самый шедевральный подарок приподнес моей сестре ее МЧ с . Он заказал ей на день рождения набор суши - и сам же их сожрал!

И такого рода "подарки" у него не первый раз.

Обычно он ставит условие, что вот он подарит какую-то вещь, а сестра обязана ему потом сделать подарок ровно на ту же сумму и ни копейкой меньше!

Ну вообще, у мужчин - это кладезь подобных поступков.

Агата
     20 сентября 2017 (09:46)

Pers13 я была бы рада любому подарку, кроме хозяйственного

lana.nsk
     20 сентября 2017 (09:50)

всем

На примере супа выше, я со своей . Сварила борщик, переперчила мощно. Т.к перчила в самом конце, не стала пробовать, и что он такой узнала только потом. Приезжает с работы бывший с другом, налили, едят, и главное тихо так и смотрят на меня странно как-то, но едят. Потом уже друг его говорит на выходе , вкусно конечно, но сильно переперченный. Я попробовала, но есть сама не смогла. У моего бывшего была , у его друга . Я ему потом говорю, есть не возможно, нафик сидели давились то. А он просто боялся мне сказать, думал вылью им на голову вообще всю кастрюлю. И никогда в быту у него не было такой привычки, сидеть ждать когда ему приготовят, тем более разогреют, все сам. И мне никогда не говорил что я ему должна что-то делать в быту. Была такая попытка поначалу, но сразу получил в ответ все что я о нем думаю и больше даже попыток не было. Плохо только было с контролем, где ты, что ты, а почему не позвонила, надо было сказать и т.д. Жуткий какой-то у него был контроль и ревность. Сам себя накрутит, сам обидится. Подарки дарил красивые, или драгоценности, или мог подарить какой-нибудь сертификат на косметику, чтоб сама выбрала что хочу. Никогда не дарил ничего для хозяйства, для дома.

Sayanka
     20 сентября 2017 (10:06)

Ну и мои пять копеек про подарки. БМ дарил серьги, которые я же ему и закала; телефон, который я сама же выбирала. Больше ничего не помню, давно было. Он бы мне, думаю, подарил все что угодно, если бы финансы позволяли. Думаю, дарительство по солнцу идет, у него , АСЦ

Подарок - все нужное мне на определенный момент: дорогущий консервный нож, чудо изобретение, фирменная карта памяти в телефон, туфли, взамен купленным днем ранее, которые натерли ноги в кровь во время променада, деньги на колеса, на ремонт машины.

Папа - все для семьи, деньги на все необходимое, самостоятельно любит дарить украшения, маме тоже всегда всякие такие подарки драгоценный.

Агата
     20 сентября 2017 (10:31)

lana.nsk тут ещё дело конечно и в семейном укладе, у него мама всю жизнь не работала, соответственно готовила, подавала и убирала. У меня в семье готовил в основном отец и не ждал когда его накормят, а сам маму кормил после работы. Вот и я считала, что большой мальчик способен сам себя накормить, но нет это ему не нравилось категорически. И повышенный контроль кстати тоже присутствовал, в 6 работу закончила, в 7 дома как штык. Один раз поехала к сестре в гости, а обратно проблемы с транспортом, ехала очень долго, мобильных не было, позвонить не могла. Так он выяснил во сколько я уехала от нее, посчитал время и просто запер дверь . И я как дурочка стояла и не могла попасть в свою собственную квартиру. Вообщем терпения моего хватило на год

Sayanka
     20 сентября 2017 (10:33)

Агата

ужас

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере