Мы же тут каждый о своем опыте взаимодействия пишем.
Ну понятно, что об опыте. Просто в чем суть и узнавание с первого взгляда то? Или я железо-бетонная и никого не узнаю, или понятие слишком преувеличено Говорю же - ну комфортно, близкие реакции и все такое, а что за божественная близость?
Это кому подарок - мне или себе?! Более мерзкого подарка я не видела.
Блин, а мне все равно было бы приятно , это же внимание человека к вам, он может от всего сердца подарок сделал
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Агата
20 сентября 2017 (08:24)
Можете привести пример, как провоцировал?
Узнаю дотошного меркурия в .
Вспомнить бы, давно это было, остался общий негативный фон . Ну к примеру, сварила утром перед работой суп, может конечно не ах какой, но если учесть, что мне было 19 лет, то можно и скидку сделать. Прихожу домой, он приходил раньше меня и ждал когда я приду и ему еду погрею. И начинает хаять суп и такой и сякой ужасный и готовить я не умею и т.д., я терплю, терплю, потом суп летит в унитаз ( у меня в к ). Он успокаивается и говорит, зачем я его вылила, он бы может его все-таки поел. Меня трясет весь вечер, он довольный и тихий . Спрашивается что тебе было нужно?
Агата
20 сентября 2017 (08:32)
Milasha
Или подарок мне подарил - набор горшков для жульена! Это кому подарок - мне или себе?! Более мерзкого подарка я не видела.
А мне БМ на 8 марта сумку хозяйственную подарил в клеточку
Pers13
20 сентября 2017 (09:20)
А мне БМ на 8 марта сумку хозяйственную подарил в клеточку
Агата
А хотелось наверно что бы подарили кожаную сумку Prada, как в песне, да?
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Camastra
20 сентября 2017 (09:36)
Дааа, подарки земных Лун - это нечто.
Вроде бы дарят что-то что-то человеку, но при этом обязательно или с выгодой для себя или вещь для хозяйства.
Но самый шедевральный подарок приподнес моей сестре ее МЧ с . Он заказал ей на день рождения набор суши - и сам же их сожрал!
И такого рода "подарки" у него не первый раз.
Обычно он ставит условие, что вот он подарит какую-то вещь, а сестра обязана ему потом сделать подарок ровно на ту же сумму и ни копейкой меньше!
Ну вообще, у мужчин - это кладезь подобных поступков.
Агата
20 сентября 2017 (09:46)
Pers13 я была бы рада любому подарку, кроме хозяйственного
lana.nsk
20 сентября 2017 (09:50)
всем
На примере супа выше, я со своей . Сварила борщик, переперчила мощно. Т.к перчила в самом конце, не стала пробовать, и что он такой узнала только потом. Приезжает с работы бывший с другом, налили, едят, и главное тихо так и смотрят на меня странно как-то, но едят. Потом уже друг его говорит на выходе , вкусно конечно, но сильно переперченный. Я попробовала, но есть сама не смогла. У моего бывшего была , у его друга . Я ему потом говорю, есть не возможно, нафик сидели давились то. А он просто боялся мне сказать, думал вылью им на голову вообще всю кастрюлю. И никогда в быту у него не было такой привычки, сидеть ждать когда ему приготовят, тем более разогреют, все сам. И мне никогда не говорил что я ему должна что-то делать в быту. Была такая попытка поначалу, но сразу получил в ответ все что я о нем думаю и больше даже попыток не было. Плохо только было с контролем, где ты, что ты, а почему не позвонила, надо было сказать и т.д. Жуткий какой-то у него был контроль и ревность. Сам себя накрутит, сам обидится. Подарки дарил красивые, или драгоценности, или мог подарить какой-нибудь сертификат на косметику, чтоб сама выбрала что хочу. Никогда не дарил ничего для хозяйства, для дома.
Sayanka
20 сентября 2017 (10:06)
Ну и мои пять копеек про подарки. БМ дарил серьги, которые я же ему и закала; телефон, который я сама же выбирала. Больше ничего не помню, давно было. Он бы мне, думаю, подарил все что угодно, если бы финансы позволяли. Думаю, дарительство по солнцу идет, у него , АСЦ
Подарок - все нужное мне на определенный момент: дорогущий консервный нож, чудо изобретение, фирменная карта памяти в телефон, туфли, взамен купленным днем ранее, которые натерли ноги в кровь во время променада, деньги на колеса, на ремонт машины.
Папа - все для семьи, деньги на все необходимое, самостоятельно любит дарить украшения, маме тоже всегда всякие такие подарки драгоценный.
Агата
20 сентября 2017 (10:31)
lana.nsk тут ещё дело конечно и в семейном укладе, у него мама всю жизнь не работала, соответственно готовила, подавала и убирала. У меня в семье готовил в основном отец и не ждал когда его накормят, а сам маму кормил после работы. Вот и я считала, что большой мальчик способен сам себя накормить, но нет это ему не нравилось категорически. И повышенный контроль кстати тоже присутствовал, в 6 работу закончила, в 7 дома как штык. Один раз поехала к сестре в гости, а обратно проблемы с транспортом, ехала очень долго, мобильных не было, позвонить не могла. Так он выяснил во сколько я уехала от нее, посчитал время и просто запер дверь . И я как дурочка стояла и не могла попасть в свою собственную квартиру. Вообщем терпения моего хватило на год
Sayanka
20 сентября 2017 (10:33)
Агата
ужас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.