Мне одна женщина сказала, что для женщин плохой подарок это книга. Я это принял к сведению, но так и не понял почему это плохой подарок.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Олимпия
20 сентября 2017 (10:49)
И я про подарки скажу ))
Позапрошлый М дарил все для дома! Утюг, кастрюли, фен, пылесос. Зато, спустя 10 лет, все еще сохранилось и используется (но я не считаю вещи для общего хозяйства - подарками).
Бывший М дарил бриллианты. Но только те, на которые я мимоходом ему показывала на витринах и в журналах. Вот это мне нравилось. Молодец
UmkaUran
20 сентября 2017 (10:51)
Мне одна женщина сказала, что для женщин плохой подарок это книга. Я это принял к сведению, но так и не понял почему это плохой подарок.
Вот не правда, я люблю когда мне дарят хорошую профессиональную литературу (я имею ввиду по профессии), потому как я редко сама себе покупаю бумажный вариант и довольствуюсь электронным))) но все таки бумажную книгу читать куда приятней
UmkaUran
20 сентября 2017 (10:56)
Смешно про подарки земных))))
У меня много всего в Деве - я люблю подарки полезные))
К украшениям я настолько равнодушна, что скорее расстроюсь если мне подарят его, а не какую-то полезную вещь.
Я сильно неравнодушна к любой бытовой технике, которая упрощает жизнь, и с такой же радостью приму в дар то что полезно для меня - ну к примеру велик, тренажер, абонемент в бассейн - меня это не обидит
HelenK
20 сентября 2017 (11:16)
Вот не правда, я люблю когда мне дарят хорошую профессиональную литературу (я имею ввиду по профессии), потому как я редко сама себе покупаю бумажный вариант и довольствуюсь электронным))) но все таки бумажную книгу читать куда приятней
Аналогично. От хорошей художественной тоже не откажусь. А разные побрякушки не люблю и вообще не понимаю, зачем на них люди деньги тратят.
Самой нравится делать подарки больше, чем их получать. Подарки делать умею, как мне кажется.
Я бы подарки отнесла не к или , а пожалуй к и ее аспектам к 2 дому.
А моя в . По лунному взаимодействию пожалуй труднее всего с водными, остальные воспринимаются нормально.
Sayanka
20 сентября 2017 (11:33)
HelenK
По лунному взаимодействию пожалуй труднее всего с водными, остальные воспринимаются нормально.
Интересно, почему? Со всеми? А кто из остальных более симпатичен?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Camastra
20 сентября 2017 (11:37)
Я предпочитаю бумажные книги, и мне они нравятся как подарок, но только не абы что типа Донцовой, а сложные, философские или по психологии или такая же проза.
Когда дарят украшения, парфюм, аксессуары, я тоже люблю.
Хозяйственные подарки - это не подарки для меня. Кроме тех случаев, когда мне реально нужен конкретный предмет, тогда я об этом говорю заранее.
Вообще, если мужчина по своей инициативе дарит только хоз. подарки, мне это говорит о том, как он воспринимает женщину в семье, какую роль ей отводит. Понятно, какую. Так обычно и оказывается на практике.
Еще бесят мужчины, которые не дарят цветов. Это все в ту же копилочку чрезмерной сухости и прагматизма.
Пусть бы он лучше букет роз принес, чем набор горшков.
lana.nsk
20 сентября 2017 (11:38)
HelenK
Ну правильно, и не понимает зачем какие-то там украшения. Мне вообще интересно про эту луну, у нее в принципе есть свои желания, она понимает такие слова как, просто так нравится или не нравится, хочу или не хочу. Или у нее есть только надо, выгодно, практично, в чем смысл. Есть один знакомый с такой луной, его любимое слово зачем. Ему всегда все надо обосновать и объяснить, и если он понимает что ему это выгодно или просто надо сделать, он будет делать. К нему подход можно найти только через разум. Похож на черствый сухарь.
lana.nsk
20 сентября 2017 (11:40)
Пусть бы он лучше букет роз принес, чем набор горшков.
согласна на 100%.
Sayanka
20 сентября 2017 (11:50)
lana.nsk
Ну правильно, и не понимает зачем какие-то там украшения. Мне вообще интересно про эту луну, у нее в принципе есть свои желания, она понимает такие слова как, просто так нравится или не нравится, хочу или не хочу. Или у нее есть только надо, выгодно, практично, в чем смысл. Есть один знакомый с такой луной, его любимое слово зачем. Ему всегда все надо обосновать и объяснить, и если он понимает что ему это выгодно или просто надо сделать, он будет делать. К нему подход можно найти только через разум. Похож на черствый сухарь.
не могу согласиться. Как выше писала, БМ никогда таких вопросов вообще не задавал, деньги есть - хочешь - на, купи. Но луна при выборе подарков и определении нужно/не нужно не на первом месте. Щедрость определяется юпитером, на мой взгляд. Если у и даже есть с ним аспект, гармоничный лучше, тогда человек не будет жаться, если вы ему дороги.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.