Форум на ОКУЛУС

Тема 36891, сообщений: 196

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     20 сентября 2017 (10:45)

Мне одна женщина сказала, что для женщин плохой подарок это книга. Я это принял к сведению, но так и не понял почему это плохой подарок.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Олимпия
     20 сентября 2017 (10:49)

И я про подарки скажу ))

Позапрошлый М дарил все для дома! Утюг, кастрюли, фен, пылесос. Зато, спустя 10 лет, все еще сохранилось и используется (но я не считаю вещи для общего хозяйства - подарками).

Бывший М дарил бриллианты. Но только те, на которые я мимоходом ему показывала на витринах и в журналах. Вот это мне нравилось. Молодец

UmkaUran
     20 сентября 2017 (10:51)

Мне одна женщина сказала, что для женщин плохой подарок это книга. Я это принял к сведению, но так и не понял почему это плохой подарок.

Вот не правда, я люблю когда мне дарят хорошую профессиональную литературу (я имею ввиду по профессии), потому как я редко сама себе покупаю бумажный вариант и довольствуюсь электронным))) но все таки бумажную книгу читать куда приятней

UmkaUran
     20 сентября 2017 (10:56)

Смешно про подарки земных))))

У меня много всего в Деве - я люблю подарки полезные))

К украшениям я настолько равнодушна, что скорее расстроюсь если мне подарят его, а не какую-то полезную вещь.

Я сильно неравнодушна к любой бытовой технике, которая упрощает жизнь, и с такой же радостью приму в дар то что полезно для меня - ну к примеру велик, тренажер, абонемент в бассейн - меня это не обидит

HelenK
     20 сентября 2017 (11:16)

Вот не правда, я люблю когда мне дарят хорошую профессиональную литературу (я имею ввиду по профессии), потому как я редко сама себе покупаю бумажный вариант и довольствуюсь электронным))) но все таки бумажную книгу читать куда приятней

Аналогично. От хорошей художественной тоже не откажусь. А разные побрякушки не люблю и вообще не понимаю, зачем на них люди деньги тратят.

Самой нравится делать подарки больше, чем их получать. Подарки делать умею, как мне кажется.

Я бы подарки отнесла не к или , а пожалуй к и ее аспектам к 2 дому.

А моя в . По лунному взаимодействию пожалуй труднее всего с водными, остальные воспринимаются нормально.

Sayanka
     20 сентября 2017 (11:33)

HelenK

По лунному взаимодействию пожалуй труднее всего с водными, остальные воспринимаются нормально.

Интересно, почему? Со всеми? А кто из остальных более симпатичен?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Camastra
     20 сентября 2017 (11:37)

Я предпочитаю бумажные книги, и мне они нравятся как подарок, но только не абы что типа Донцовой, а сложные, философские или по психологии или такая же проза.

Когда дарят украшения, парфюм, аксессуары, я тоже люблю.

Хозяйственные подарки - это не подарки для меня. Кроме тех случаев, когда мне реально нужен конкретный предмет, тогда я об этом говорю заранее.

Вообще, если мужчина по своей инициативе дарит только хоз. подарки, мне это говорит о том, как он воспринимает женщину в семье, какую роль ей отводит. Понятно, какую. Так обычно и оказывается на практике.

Еще бесят мужчины, которые не дарят цветов. Это все в ту же копилочку чрезмерной сухости и прагматизма.

Пусть бы он лучше букет роз принес, чем набор горшков.

lana.nsk
     20 сентября 2017 (11:38)

HelenK

Ну правильно, и не понимает зачем какие-то там украшения. Мне вообще интересно про эту луну, у нее в принципе есть свои желания, она понимает такие слова как, просто так нравится или не нравится, хочу или не хочу. Или у нее есть только надо, выгодно, практично, в чем смысл. Есть один знакомый с такой луной, его любимое слово зачем. Ему всегда все надо обосновать и объяснить, и если он понимает что ему это выгодно или просто надо сделать, он будет делать. К нему подход можно найти только через разум. Похож на черствый сухарь.

lana.nsk
     20 сентября 2017 (11:40)

Пусть бы он лучше букет роз принес, чем набор горшков.

согласна на 100%.

Sayanka
     20 сентября 2017 (11:50)

lana.nsk

Ну правильно, и не понимает зачем какие-то там украшения. Мне вообще интересно про эту луну, у нее в принципе есть свои желания, она понимает такие слова как, просто так нравится или не нравится, хочу или не хочу. Или у нее есть только надо, выгодно, практично, в чем смысл. Есть один знакомый с такой луной, его любимое слово зачем. Ему всегда все надо обосновать и объяснить, и если он понимает что ему это выгодно или просто надо сделать, он будет делать. К нему подход можно найти только через разум. Похож на черствый сухарь.

не могу согласиться. Как выше писала, БМ никогда таких вопросов вообще не задавал, деньги есть - хочешь - на, купи. Но луна при выборе подарков и определении нужно/не нужно не на первом месте. Щедрость определяется юпитером, на мой взгляд. Если у и даже есть с ним аспект, гармоничный лучше, тогда человек не будет жаться, если вы ему дороги.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере