Форум на ОКУЛУС

Тема 36891, сообщений: 196

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Claudine
     20 сентября 2017 (15:18)

Конечно, это внимание!

Выбрать и купить подарок для любимого человека, чтобы порадовать - это внимание.

А если ещё и дорого стоит, то показатель, что никаких денег не жалко.

Sayanka
     20 сентября 2017 (15:44)

Pers13

Ну вы даёте))) Подарок - это подарок! То есть, мужья, дарящие своим женам подарки, покупают их? А когда мужчина просит женщину выйти за неё замуж и дарит кольцо (кстати у меня ШИКАРНОЕ!!!) , он покупает женщину?

А если жена дарит мужу подарок (часы, например), она что делает и кто её муж?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Pers13
     20 сентября 2017 (15:51)

Sayanka

А если жена дарит мужу подарок (часы, например), она что делает и кто её муж?

Если у них общий бюджет, то важно как раз внимание, а не цена подарка. Это значит, что покупка дорогих подарков заранее оговаривается.

А когда мужчина просит женщину выйти за неё замуж и дарит кольцо (кстати у меня ШИКАРНОЕ!!!) , он покупает женщину?

Это ритуал, если ответ женщины не зависит от цены подарка.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
UmkaUran
     20 сентября 2017 (15:54)

Для меня тема подарков мучительная в этом плане, так уж сложилось что те мужчины что были зарабатывали куда больше меня. Потому я не люблю когда мне делают дорогой подарок, потому как я столь дорогой сделать не смогу.

Sayanka
     20 сентября 2017 (15:54)

Pers13

Любой подарок - это знак внимания, как просто так, так и в честь значимой даты. Цена подарка зависит от щедрости мужчины. Но если у него в кармане 2000 тысячи, и он на последние деньги делает подарок или дарит цветы - это вдвойне/втройне/вчетверне значимый подарок.

Pers13
     20 сентября 2017 (16:04)

Sayanka

Но если у него в кармане 2000 тысячи, и он на последние деньги делает подарок или дарит цветы - это вдвойне/втройне/вчетверне значимый подарок.

Потратив последние деньги мужчина должен понимать, что он кого то ущемляет этим. Если себя, то это фиг с ним, а вот если кого то другого, то такой подарок это плохой поступок (ИМХО).

По поводу щедрости:

Мужчина везет семью на такси и щедро дает таксисту на "чай". Вместо того, что бы купить своим детям по шоколадке хотя бы. Семья живет скромно и шоколад в семье это по праздникам и то не всегда.

На Ваш взгляд, этот мужчина поступает щедро?

Sayanka
     20 сентября 2017 (16:12)

Pers13

Ситуации вообще разные бывают. Мы же не будем гипертрофировать и доводить до абсурда?

Мужчина семью везет на такси и щедро дает таксисту на "чай". Вместо того, что бы купить своим детям по шоколадке хотя бы. Семья живет скромно и шоколад в семье это по праздникам и то не всегда.

На Ваш взгляд, этот мужчина поступает щедро?

Я думала, мы о подарках женщине. Отвечая же не Ваш вопрос, поступок мужчины не о щедрости, а о расточительности и понтах, если его дети действительно шоколад только по праздникам видят.

Pers13
     20 сентября 2017 (16:16)

Sayanka

Отвечая же не Ваш вопрос, поступок мужчины не о щедрости, а о расточительности и понтах, если его дети действительно шоколад только по праздникам видят.

Мне приятно, что по этому вопросу мы одного мнения.

Так вот, я считаю, что дорогие подарки это понты. Другое дело, что похоже многим женщинам нравится, когда мужчины перед ними понтуются и для некоторых из них это считается важным.

Claudine
     20 сентября 2017 (16:20)

Вообще не вижу смысла в этой демагогии.

Не нравится дарить подарки - не дарите

Боже

Это уже оффтопик

Женщины, не тратьте время на доказательства или объяснения чего-либо этому Персу

Sayanka
     20 сентября 2017 (16:22)

Pers13

Так вот, я считаю, что дорогие подарки это понты. Другое дело, что похоже многим женщинам нравится, когда мужчины перед ними понтуются и для некоторых из них это считается важным.

Так проблема понтов - это проблема мужчины, так?

Вы исключаете момент, что мужчина способен искренне дарить дорогой подарок женщине от сердца?

Claudine

Да мы уже пару-тройку страниц просто болтаем не по теме) Зато все с удовольствием высказались, что очень приятно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере