Нет, не так. Но я согласен, что мы ушли от темы двух лун.
Sayanka, спасибо за обмен мнениями
Давайте вернемся к теме.
Один из принципов Луны это забота. Соответственно, Луна будет по разному понимать заботу в зависимости от знака, в котором она находится.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Sayanka
20 сентября 2017 (16:42)
Pers13
Где у Вас луна? Как проявляете заботу?
Очень интересно, права ли я в своих догадках
Или давайте поиграем: Вы пишите, как проявляете заботу, а мы будем угадывать
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Pers13
20 сентября 2017 (16:47)
Давайте о ком то другом поговорим
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Блум
20 сентября 2017 (17:05)
Моя Луна , Луна мужа , управитель его Луны - Меркурий в , партильно на моей Луне. Выше писали про пикирование "шпильками", это наше самое любимое развлечение, поострить, попикироваться, поподклывать, получаем от этого массу удовольствия и хорошего настроения. Часто пишем друг другу смски стихами собственного сочинения, обязательно с черным юморком))) Это очень хороший аспект, он не напрягает, он расслабляет мою Луну .Еще он всегда озвучивает то что я хочу съесть))) Идем мимо витрины - я только краем глаза что то аппетитное увижу, он уже говорит что надо это купить и съесть))) Кстати у меня во , а у него в
Sayanka
20 сентября 2017 (17:14)
Pers13
Давайте о ком то другом поговорим
Весь rush мне обломали
Блум
Знаете, я начинаю понимать, что не дооценивала значение аспектов диспозиторов в синастрии , точнее я замечала, как сильно они влияют, но мало кто о них упоминает в таком ключе. Спасибо)
Кстати, у Вас же гармония по -ам и -ам, так что Вам хорошо вместе поэтому тоже
Блум
20 сентября 2017 (17:26)
Sayanka
Очень чувствую именно соединение . А так хватает всякого напряга: и обоюдные квадраты , и точная оппозиция ...
UmkaUran
20 сентября 2017 (17:28)
Вот у меня тоже было ощущение что мои чувства и мысли читают при аспекте Луна-Мерк. Прикольный аспект как не крути.
Camastra
20 сентября 2017 (17:29)
Claudine
Sayanka
100% про дорогие подарки.
Для меня это тоже признак щедрости мужчины и любви к своей женщине.
А понты - это немного другое. Когда человек мало зарабатыdает, но при этом покупает в кредит дорогой айфон, машину или поездку на престижный курорт. Лишь бы выглядеть не хуже других. А сам уже этими кредитами обвешан как ёлка.
Сказали спасибо: 2
Sayanka
20 сентября 2017 (17:42)
Блум
Понимаю Вас. У меня есть синастрия, где мой мерк на , а его моя , при этом луны в символическом квадрате и как-то нормально.
Но, время покажет.
Camastra
Ниче эти мущины не понимают)))))
UmkaUran
Да, согласна, он более подвижный что ли, разряжает хорошо, если у кого-то пораженная луна.
HelenK
21 сентября 2017 (09:21)
По лунному взаимодействию пожалуй труднее всего с водными, остальные воспринимаются нормально.
Интересно, почему? Со всеми? А кто из остальных более симпатичен?
Слишком они эмоциональные.
У мужа . За много лет совместной жизни научилась не говорить совершенно невинные вещи, которые неизвестно почему могут показаться ему обидными.
У других водных примерно такая же история, человек с еще душу из тебя вынет, что да почему.
Про остальные сложно сказать. Земные нравятся такие как у меня, , либо . Из огненных пожалуй , из воздушных
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.