Тань, я про капризность этой Луны, а не обидчивость
Sayanka
21 сентября 2017 (18:38)
Ах, ну да, а я всё зациклилась на обидчивости.
Капризность... Может быть. Не уверена, связано ли это с луной, но папа критикует маму, что рыбу она жарить не умеет (это неправда, она отлично готовит), ниче садить на огороде тоже не умеет, как цветы поливать тоже. Он у нас и зоолог и биолог, и доктор медицинских наук в одном лице . Всё сопровождается словами: да ваша мать вообще ничего делать не умеет
Но это, пожалуй, не капризность
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Олимпия
21 сентября 2017 (18:47)
Думаю, их капризность зависит даже не от Луны, а от того, что по Солнцу они Рыбки
Таня, у папы твоего, может, что-то есть от ?
Агата
21 сентября 2017 (21:08)
UmkaUran
Ну вы, блин, даете (с)
Так выкладывайте мануал, на что обижаются больше всего Лунные Раки, чтоб на хвост вам не наступать
Особо Вы мне в быту интересны.
То что шутить по поводу того как и что Рачки делают я уже поняла что нельзя
А что в других раздражает?
С нами бывает тяжело, не спорю , хорошо хоть обиды долго не помнятся .
Шла с работы и всю дорогу думала, на что могут обижаться лунные раки, пришла к выводу, что на все . Не знаю как других, меня в быту раздражают умные советы, из серии огурец нужно резать не вдоль, а поперек, когда готовлю, выгоняю всех из кухни, чтобы не мешались. Не люблю когда дергают и создают суету. Вообще знак рака - детский знак, а на что дети могут обидеться? Да на что угодно. Мне муж часто говорит, что я веду себя как ребенок, он правда тоже не лучше, но моя луна более напряжная, так что дуюсь я гораздо чаще. Поэтому как успокоить ребенка - обнять, погладить по голове, сказать, что у него все получится, может не в этот раз, так в следующий и переживать и расстраиваться не надо. Потом напоить чаем с вкусняшкой Вообщем вселять побольше оптимизма и чувства защищенности. Из серии, сегодня ужин не очень получился, но ты не расстраивайся, а не то, что ты хозяйка фиговая, готовишь кое как. Для мужчин приходится иногда и мамой побыть, в каких-то ситуациях. Может коряво объяснила, но как-то так.
Sayanka
22 сентября 2017 (03:13)
Агата
Поэтому как успокоить ребенка - обнять, погладить по голове, сказать, что у него все получится, может не в этот раз, так в следующий и переживать и расстраиваться не надо
, бы с легкостью с этим справилась
Олимпия
Таня, у папы твоего, может, что-то есть от ?
Да нет вроде, время рождения точного нет, но в ничего нет.
Это критиканство его, думаю, не от луны, она все же более за личное отвечает, а он всех любит поддушить с любовью , повоспитывать.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
V.Kuznetsova
Valery
23 сентября 2017 (14:48)
И у сестры , и у ее МЧ . В быту им довольно-таки легко. В том, в чем разнятся мнения/вкусы, кто-нибудь из них достаточно легко уступает, в случае ссоры мирятся очень быстро, стараются особо друг друга не переделывать и в каких-то бытовых вопросах приспосабливаться: например, МЧ жаворонок, любит очень рано вставать, а сестра типичная сова, поэтому МЧ встает рано, а сестре дает отоспаться. В свою очередь, например, сестра не уговаривает МЧ сдать на права (он не горит желанием водить) и возит его сама. МЧ отлично готовит и в ведении домашнего хозяйства нет разделения на "мужское/женское": МЧ может с удовольствием и ужин приготовить, и пол помыть.
Еще им в быту довольно комфортно: МЧ совершенно спокойно относится и к бигудям на голове, и к другим подобным вещам, поэтому перед ним не обязательно всегда выглядеть на 100% и на отношения со его стороны это не влияет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.