Всем доброго времени суток! По поводу того, на какое место и время строится карта идет много споров. А что разве астрологу в его квартире может угрожать опасность? У человека сложилась опасная ситуация в том месте, где находится он, и время выстраданное им, поэтому карту строим на время и место задания вопроса. Очень неудобно, когда не "озвучивают" место и время задания вопроса. Невозможно посмотреть какие-то дополнительные детали.
А теперь перейду поближе к карте. Сигнификаторами кверента являются 2 планеты: Юпитер и Луна. Сигнификатор вашего врага - Меркурий. Меркурий находится в своей обители, потенциально достойная планета, но сожжен Солнцем и находится в падающем, но в злом доме. Акцидентальная слабость. Меркурий зависит от Солнца. Солнце управляет 6-м домом - домом слуг, а также болезни. Видимо, он очень злится по поводу этого случая. Меркурий и Юпитер, как было сказано коллегами, находятся в невидящих друг друга знаках. Но Луна, 2-й сигнификатор кверента, находится во власти у Меркурия, кроме того она идет на соединение с Марсом, управителм 8-о дома, дома опасности, кроме того, у Луны сходящийся аспект с Нептуном в 12-доме, а 12-й дом тоже злой. Но Юпитер находится в Весах, в знаке экзальтации Сатурна. У Юпитера с Сатурном есть аспект, но он расходящийся. Я хочу сказать, что Юпитер может искать поддержки у Сатурна, который находится в 9-м доме, доме права. Тем более у Сатурна с Юпитером есть рецепция. Но аспект расходящийся, а чтобы увидеть есть ли возможность использовать этот аспект, нужно посмотреть есть ли у этих планет сходящийся аспект по широте. Если есть, то аспект еще может сработать. Но сделать это (посмотреть аспект по широте) нет возможности, т.к. кверент не указал время и место вопроса. Но посмотрите, пожалуйста, сами. Я достаточно ясно изложила ход своих мыслей. Извините, если что-то не так написала.
Меня смущает,что Луна в обители квезита, это как? я не испытываю к нему положительных чувств... И Луна сама идет на соединение...я не собираюсь искать с ним встречи...
Не обязательно положительные чувства, зависимость какая-то... Зацепила Вас эта ситуация.
Там по-разному бывает. Не всегда человек, обозначенный более быстрой планетой, ищет встречи. Просто указание на то, что встреча возможна.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Jane 40K
19 сентября 2017 (20:31)
Я еще жива)))) Спасибо всем, если буду цела через 3 месяца-отпишусь)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.