Я понимаю, что вы идете на собеседование по поводу работы. Значит, нас с вами будет интересовать 10-й дом. Дом работы, карьеры. Ваши сигнификаторы Марс и Луна, Сигнификатор работы - Меркурий. Марс находится в обители работы и находится в ее триплицитете. Т.е., работа вас принимает, и вы ей должны понравиться.Марс находится на куспиде 10-го дома, практически уже в доме работы, кроме того, Марс с Меркурием в соединении, но аспект уже расходящийся. Луна также находится в 10 доме, но сожжена Солнцем. У Луны с Меркурием также расходящийся аспект. Расходящийся аспект может говорить "да", только в случае, если есть предварительная договоренность, или если сохраняется сходящийся аспект по широте. В данном случае, аспект по широте тоже расходящийся. Если вы говорите, что ничего о фирме не знаете, значит, предварительной договоренности нет. Кроме того, Фроули нам говорит, что если сигнификатор кверента находится в доме работы, то работа кверенту нравится, но это не дает указаний на то, что работа у него "в кармане". Если бы сигнификатор работы был в 1-м доме, тогда бы мы могли говорить, что все будет "Ок". Думаю, что вам не удасться получить эту работу. Хотя работа хорошая, достойная. Очень хочется, чтобы у вас все получилось. Напишите, какай будет результат.
Сказали спасибо: 1
VerdanaR
19 сентября 2017 (12:56)
Здравствуйте! Я понимаю, что вы идете на собеседование по поводу работы. Значит, нас с вами будет интересовать 10-й дом. Дом работы, карьеры. Ваши сигнификаторы - Марс и Луна, Сигнификатор работы - Меркурий. Марс находится в обители работы и находится в ее триплицитете. Т.е., работа вас принимает, и вы ей должны понравиться. Марс находится на куспиде 10-го дома, практически уже в доме работы, кроме того, Марс с Меркурием в соединении, но аспект уже расходящийся. Луна также находится в 10 доме, но сожжена Солнцем. У Луны с Меркурием также расходящийся аспект. Расходящийся аспект может говорить "да", только в случае, если есть предварительная договоренность, или если сохраняется сходящийся аспект по широте. В данном случае, аспект по широте тоже расходящийся. Если вы говорите, что ничего о фирме не знаете, значит, предварительной договоренности нет. Кроме того, Фроули нам говорит, что если сигнификатор кверента находится в доме работы, то работа кверенту нравится, но это не дает указаний на то, что работа у него "в кармане". Если бы сигнификатор работы был в 1-м доме, тогда бы мы могли говорить, что все будет "Ок". Думаю, что вам не удасться получить эту работу. Хотя работа хорошая, достойная. Очень хочется, чтобы у вас все получилось. Напишите, пожалуйста, какай будет результат.
VerdanaR
19 сентября 2017 (13:00)
P.S.Простите, показалось, что не отправила письмо, поэтому продублировала. А удалить предыдущее не удалось.
Перепелка
19 сентября 2017 (14:34)
Думаю, что вам не удастся получить эту работу.
VerdanaR изучила их сайт и предполагаю что я им не подхожу, к тому же они изменили запрос по вакансии и внесли специфические требования . Что-то мне сдается я вообще просто прогуляюсь.
ALEX ARIES
19 сентября 2017 (17:07)
на собеседовании вам ничего не скажут, но на работу не возьмут вы им не подходите
Собственно получилось что кто-то что-то напутал, должности похожи по названию, но сильно различные по функции, так что я им не подхожу потому что совсем иного плана спец им нужен. Вот только в хораре я этого не увидела
HelenK
20 сентября 2017 (03:48)
Нет аспектов у , обозначающего кверента, и элементов 10 дома. К тому же идет на сожжение.
А еще есть к6. Неожиданность по теме работы - вот выяснилось, что должности перепутали.
Если учитывать еще и высшие, то кверент - во 2 доме, большая материальная заинтересованность в работе. В этом случае есть перенос света от к элементу 10 дома , но он прерывается .
ALEX ARIES
20 сентября 2017 (18:49)
работа это Венера ,Венера во Льве не испытывает никаких чувств к Юпитеру и Луне (к Вам) вы ей равнодушны.кроме того венера в 8 доме акцидентально ослаблена внешними факторами,скорый переход венеры в следующий знак не прибавляет любви к юпитеру и луне,т.е делаем вывод что такой специалист им не нужен сейчас не нужен будет и потом
Перепелка
20 сентября 2017 (20:39)
Венера во Льве не испытывает никаких чувств к Юпитеру и Луне (к Вам) вы ей равнодушны.
ALEX ARIES к понятн, а причем тут? Разве что к моему кошельку равнодушны. Кверент . Не понимаю Вашего пояснения. Если буквально то по идее рассматриваем 1 и 10 дома, 7 представляет партнера(буквально человека который должен быть заинтересован в специалисте, ну на край 6ой от 7го как отношения с подчиненным, но в данном вопросе подчиненного еще нет)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.