Стала смотреть дирекции друга и потерялась. У него жизнь полная напряженных опасных ситуаций. смерть отца в 1981г., ранения, пожары, аварии многократно по венере и урану, острые аллергические реакции в детстве..
И вот на этот и следующий год венера в соединении с солнцем (опасность для друга и его собственного тела), марс на нептуне (наркоз??), луна на венере (опасность матери?)..
Господи трезвым взглядом. может подскажете? Предупрежу человека хоть.
Подруги у него нет, событий в личной жизни в этом году не было. Это к тому что Луна на венере не проигралась, как и сближающееся соединение венеры с солнцем (но это еще впереди).
Опять же сатурн на Асц близится к плутону. Когда Асц был на плутоне в детстве он чуть не умер от аллергической реакции.
Меркурий на 8 доме.
Может быть все обойдется крупным займом у друга.
HelenK
19 сентября 2017 (16:16)
В дирекциях смотрите аспекты дирекционных планет с натальными куспидами домов и натальных планет с дирекционными куспидами домов. Особенно с углами. Это дает события. Соединение (аспект) планеты с планетой - просто какой-то фон. Смотрите еще прогрессии и транзиты. Если есть похожие указания в разных прогностиках, тогда уже можно думать и что-то предпринимать.
Maskaeva
19 сентября 2017 (16:20)
HelenK, я его карту уже наизусть выучила, все просмотрела и транзиты и прогрессии. Если бы венера так не работала опасно раньше, можно было бы не волноваться, но тут другое дело, еще и венера знак поменяла в падение в овен.
Uranita
19 сентября 2017 (18:56)
на профи не претендую, но фиг с ними, с солнцем и венерой,дайте человеку влюбиться
но вот дир (У12,элемент 6Д) к8 напрягает.мой близкий человек на такой дирекции ( так же, У12,элемент 6Д) загремел в больницу, операция под общим наркозом.
Maskaeva
19 сентября 2017 (19:13)
что влюбится это понятно))) но слишком уж жизнь у человека напряженная, пугает малейший намек на аспект со стороны 8 дома.
Uranita
19 сентября 2017 (19:29)
вообще конечно интересный персонаж друг ваш я бы поофтопила, что там у него на каких дирекциях было))
любовь нагрянет точно, скоро по его У7 пойдет))активизирует натальную
Maskaeva
19 сентября 2017 (19:41)
интересный не то слово,.. но ему от этого по большей части не особенно хорошо.
перечислю пару событий:
1981 октябрь - погиб отец автоавария
2001,2002,2003 - сам попадал в аварии
1980 март - угроза жизни от аллергии сильнейшей на препараты мед.
... и т.д.
Uranita
19 сентября 2017 (19:47)
а на личном как? женат был? как-нибудь в этой связи проигрались? если близко дружите, конечно.
Maskaeva
19 сентября 2017 (19:57)
Он не был женат, отношения внезапно разрывались, в отношения сталкивался с неискренностью. Марс на узлах в 5 - поддерживает себя в спортивной форме. Имеет выраженную мужественность, такой аспект часто появляется в картах спортсменов или мужчин с яркой мужественностью (Бред питт, например, у моего брата такой аспект и он у меня тот еще красавец))) мужественный хоть ничем не занимается.
Но есть и другие характеристики такого аспекта, конечно, могут быть проблемы с зачатием или женщины в тайне или нет делают аборты от мужчины.
Ну и наверное, кармическая любовь и брак. южный узел ,конечно, в 5 д жизнь краше не делает, печально его там видеть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.