Я недавно отвечала в теме про время для защиты диссертации. Меня заинтересовала ваша карта, т.к. вы в таком молодом возрасте уже докторскую пишите. Почитав другие темы вижу, что основная проблема - личные взаимоотношения. У меня есть, что сказать на эту тему.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Relax
20 сентября 2017 (13:04)
А зачем отдельная тема? Будем всеми обсуждать?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Apri
Дипломирован ный астролог
20 сентября 2017 (13:11)
Вы знаете другой способ связи? Подскажите, пожалуйста.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
UmkaUran
20 сентября 2017 (13:21)
Я тоже хочу влезть и очень прошу Анастасию не теряться. Хочу знать как же все таки пройдет такой 8-домный соляр.
Relax
20 сентября 2017 (14:00)
Так в любой ее теме можно было написать.
UmkaUran, если интересно смотрите мой 8 домный соляр 2011 года, выглядит угрожающе.) Было -хорошая спокойная работа которая мне нра, изменила имидж сильно похудела, люди перестали узнавать. Не очень удачный роман, был транзит . Главное переехала, с улучшением жилищных условий и удачно вложила деньги в долевое строительство.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
20 сентября 2017 (14:11)
Relax, а дайте свои данные и на какой год был соляр? Потом сотрете. Хочу посмотреть. У меня недавно только начался, и тоже идет транзит Нептуна по Луне и управителю 7 и 6.
v.oks
20 сентября 2017 (14:31)
UmkaUran, у меня в период транзита Нептуна по упр.6 и 7 (по ) был перелом руки со смещением осколка, требовалось оперативное вмешательство, было 2 операции под общим наркозом.
А 8 домный соляр (в 8 дом попали , упр.6 и , нат Асц был на куспиде 9 - основные действия происходили вдали от дома), единственный в моей жизни, был в год операции на сердце, была его остановка. Но в тот год в дирекциях были существенные указания на подобное.
Relax
20 сентября 2017 (14:49)
UmkaUran, данные не скрываю, моих тем полно на форуме.))
Соляр начался в 2011, основные события во второй половине, т.е. уже в 2012
UmkaUran
20 сентября 2017 (14:58)
Relax, или я идиот или Вы что-то путаете, в соляре 2011 нет скопления в 8. Зато 2011-12 там проход Плутона по Юпитеру в оппозиции к стеллиуму в Раке, думаю хороший доход и вложение этого дохода в недвигу - это его проход.
Relax
20 сентября 2017 (15:03)
UmkaUran, там есть asc в 8) Я же не знаю что конкретно вас интересует, поэтому предложила.
Еще там куча планет в 12 соляра, и Сатурн в 6 соляра на 12 натальный, Луна соляра в 12 проекция в 8 натала. Блин, если бы я тогда занималась астрологией я бы наверное с ума сошла от страха, а оказалось вообще все по другому
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.