Меня инетерсует как у Анастасии и у меня на этот год, когда все личные засели в 8.
У меня там в этом году парад планет))) и до кучи.
У Анастасии еще кажется Юпитер туда залез для полноты картины.
Relax
20 сентября 2017 (15:11)
UmkaUran, а в 12 asc соляра бывал?
У меня в годы попадания личных планет в 8 соляра активировалась тема секса и личных кризисов. Сейчас вот Венера в 8 соляра и натала, а она упр asc, предчувствую что-то будет
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
20 сентября 2017 (15:23)
UmkaUran, а в 12 asc соляра бывал?
У меня на работе в проге сохранены только с 2009 года соляры. Не было таких, ближайший такой будет аж в 2020 году. Он конечно стремный, там еще кучка на куспиде 4-го в оппозиции к на МС.
Зато вот asc в 8 у меня тема частая в соляре, как минимум три таких начиная с 2009 года помню.
Солнце в 8 тоже уже бывало не раз.
Но вот чтоб столько планет там сидело.
Там еще такой тау гаденький в этом соляре
в 12 (у1) в 6 (у7) в 8 (у8)
Остальные участники 8-го гармоничны.
UmkaUran
20 сентября 2017 (15:28)
UmkaUran, у меня в период транзита Нептуна по упр.6 и 7 (по ) был перелом руки со смещением осколка, требовалось оперативное вмешательство, было 2 операции под общим наркозом.
А чем Нептун в карте управляет?
Я все ж надеюсь на то, что у меня он управитель 5-го и идeт по 5-му в транзите, в голову не приходит каких то гадостей по 5-му. Разве что какой нить тип женатый нервы потрепет.
Relax
20 сентября 2017 (15:28)
UmkaUran, так и что есть совпадения по темам 8 дома? я то считаю что ценность соляров преувеличена
UmkaUran
20 сентября 2017 (15:32)
UmkaUran, так и что есть совпадения по темам 8 дома? я то считаю что ценность соляров преувеличена
Ну вот я не уверена, дело в том, что я не могу понять, что работает. Мне очень тяжело дался нынешний квадрат Сатурна по Солнцу, это был последний заход в петле, Сатурн шел на очень низкой скорости после разворота, и месяц стоял в квадрате к моему Солнцу, весь этот месяц была очень трудная обстановка на работе для меня, получились перестановки, я оказалась в другом отделе, под другим человеком, вот как Сатурн отошел - так меня и отпустило, а то просто мне казалось, что все, ппц, мне все не нравится, все плохо. А потом как-то оно устаканилось все.
И вот непонятно, нето это транзит, не то соляр, ведь этот транзит по факту в соляр и попал
Он только начался, не ясно пока, а еще за месяц до начала соляра на работе была штука как по мне подходящая под в 8, у нас чуть не погиб сотрудник, слава Богу все обошлось, но перепугались все, травма была серьезная и в рабочее время, повезло что он вышел из нее хорошо, в больнице правда месяц был. У нас такое первый раз за все время что я работаю. Было очень очень страшно за него.
Короче лето стрессовое какое-то вышло.
DashaVen
20 сентября 2017 (15:37)
Важно, какой 8-й дом в натальной карте, как расположен его Управитель.
Могу сказать, что у меня…упр.8-го, находится на вершине тау-квадрата. В Первом Доме. Фиксированный крест. И нету, ни одного положительного аспекта.
С декабря 2016 года до 17-го сентября 2017 года - трин Юпитера.
С января до 10-го ноября – секстиль Сатурна.
и до января 2019 года – секстиль Урана.
Это множественный транзит, на Упр.8-го Дома
Очень стрессовый период в жизни, целый 2017 год. Очень надеюсь…что Юпитер, прекратит свое действие и станет немного легче.
Череда проблем, которые я не в состоянии решить, и их всё больше, и больше. В особенности долги финансовые. Хотя раньше…никогда не брала в долг. А этот год…всё так выстроилось, что никак, по-другому.
Соляр 2017, скопление планет в 12-м Доме. Проекция в Первый Дом. Очень сложно себя проявить. В общем сложный год.
Relax
20 сентября 2017 (15:38)
UmkaUran, я думаю транзиты первичны. Именно на них, насколько я понимаю, основываются все остальные прогностические техники, и соляр в том числе.
UmkaUran
20 сентября 2017 (15:43)
UmkaUran, я думаю транзиты первичны. Именно на них, насколько я понимаю, основываются все остальные прогностические техники, и соляр в том числе.
Очень надеюсь, так как после того как Сатурн наконец откатится от моего стеллиума и 2 дома заодно, будут хорошие транзиты. Единственной ложкой дегтя в моей бочке меда на конец 2017 и весь 2018 будет тр. из 5-го к управителю 6 и 7 в 11, и к Луне в 8.
И то Луну он уже к марту закончит петлять, и останется ему только мой Марс.
Но правда у меня стеллиум в Деве, потому за Марсом с небольшим перерывом пойдет Солнце, а затем и Венера и всего это Нептуновое счастье продлится до 2025 года
Я чекнусь
Особенно думаю что ж будет когда будет одновременный транзит и .
Надо наверное будет надеть пояс верности а ключ выкинуть в море на этот период, чтоб не занесло.
Relax
20 сентября 2017 (15:55)
UmkaUran, дайте данные, посмотрю
Я сама за последние несколько лет пережила серию транзитов . Мне тяжело далось. Но! У меня в натале , и Нептун квиконс Луна, плюс гороскоп водный, и во время транзитов Нептун шпарил по Рыбам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.