Добрый день. Немного увлекаюсь астрологией. Помогите пожалуйста разобраться, осветить реальное положение меня и вещей в этом общем для всех мире. С начала года в нашей семье актуальна тема развода (в браке 11 лет, есть дети). Резких причин не было, нам с самого начала сложно вместе, не чувствуем согласия и единства. Обстоятельства, ошибки, непонимания и обиды оставили много боли, которая со временем сменилась досадой и прохладой. Этот кризисный год подтолкнул мужа начать улучшать отношения, но и к разводу он готов. У меня такой решимости нет, я чувствую себя очень слабым человеком, не могу принять решение, не могу сдвинуться с места. Не могу и боюсь до такой степени, что иногда проще глаза закрыть и вовсе перестать жить, исчезнуть! Может дать себе и ему шанс найти более подходящего человека? Есть ли в этом смысл? Понимаю, что мне необходимо себя менять, особенно, если учесть, что есть много напряженных аспектов в натальной карте. Как себя менять? Как себя мотивировать к развитию? Насколько возможен у меня второй, более счастливый брак?
Родилась 18.02.1986г. в 04.20 утра по местному времени (gmt+8) в г.Братске Иркутской обл. В настоящее время живу в г. Воронеже.
Rey
21 сентября 2017 (15:12)
Не увидел у вас слабости и нерешительности, скорее наоборот, судя по наталу вы один из тех, кто даст фору остальным в плане волевых качеств.
Другой вопрос в том, что вам нужно не боятся включить данные качества в свою жизнь, начать управлять и направлять себя и окружающих людей в то русло, которое нужно вам. Вы не не способны к управлению, вы почему-то сами себе поставили тут блок и не хотите использовать этот прекрасный инструмент в своей повседневной жизни. Вы снаружи делаете вид, что все гуд, сюси пуси, вам все нравится, а внутри сжались от страха чтоли. Просто не парьтесь и начните выражать свои "желаю" и "хочу" и увидите что ваше окружение начнет вас слушать.
С тем же мужем, не обязательно уходить и все разваливать, просто начните с ним строить отношения так, как вам нравится, как хочет ваше сердце, и не бойтесь сопротивления, препятствий, просто пробуйте и увидите что даже драться не нужно будет, все будет так как будете желать.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Sayanka
21 сентября 2017 (15:21)
laeto dies
Ко всем пожеланиям Rey советовала бы Вам просто расслабиться. Когда не знаешь, что делать и как поступить, нужно просто дать себе время. Когда будете к чему-то готовы - решение придет само без лишних потуг. И не важно, что у Вас в натале, почти каждый когда-нибудь да стоял перед выбором, занимался самобичеванием, копался в себе и ничего, кроме отчаяния и беспомощности не видел.
Расслабьтесь, просто пока плывите по течению.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Rey
21 сентября 2017 (15:24)
Да, к слову, там сейчас у вас еще в дирекциях Плутон идет по Сатурну и Марсу, лучше резких движений не делать, а расслабиться на пол годика год. Все не нужное само отвалится в этот период
laeto dies
21 сентября 2017 (15:43)
"Не увидел у вас слабости и нерешительности, скорее наоборот, судя по наталу вы один из тех, кто даст фору остальным в плане волевых качеств."
А, что именно об этом в натале говорит, если не долго пожалуйста объясните. Я очень спокойный, скромный и мягкий человек и трудности у меня наверно из-за моего большого терпения. Мне трудно себя как женщина реализовать рядом с мужем, вот только как личность. Я понимаю, сложно сказать, но если разведемся с мужем, я пожалею об этом?
Rey
21 сентября 2017 (15:58)
laeto dies
Бессилие и слабость характера это не активные 2 и 1 дома, Солнце, Марс. У вас все эти элементы активны.
Разводиться в ближайшие пол года, а лучше год не советую, изза текущего влияния Плутона как раз. Если за это время ничего не изменится, то уже потом можете смело. Вам сейчас нужно себя трансформировать и менять, копаться и вскрывать все свои области, которые вам не нравятся. С разрывами же связей с другими людьми я бы отложил
laeto dies
21 сентября 2017 (16:03)
Sayanka, спасибо
Я сама не спешу, а вот муж хочет определенности
laeto dies
21 сентября 2017 (16:20)
Rey, спасибо вам за ясность. Значит, год работы над собой... это не просто, но раз жизнь подводит, видимо выбора нет. Примерно так и чувствую, что не готова сейчас внешние условия жизни менять, а с собой что-то делать надо.
Nata_sat
21 сентября 2017 (22:53)
а вы синастрию свою с ним смотрели?
rocketa
22 сентября 2017 (03:04)
laeto dies ,
у меня тоже в натале , только
решила ради любопытства построить вашу карту , потому что ну очень уж ваши переживания близки мне))) точнее знакомы... увидев ваши аспекты поняла что интуиция не подвела)))
как у меня жизнь сложиласьрассказываю:
в первом браке я прожила 14 лет (аналогичная с вами ситуация) второй брак у меня не официальный живем вместе 4 года , могу его назвать более счастливым кардинально отличается от первого в лучшую сторону.
совместимость со 2-ым партнером лучше по годам и по знакам зодиака, чем с первым (хотя синастрия с первым лучше чем со вторым) и познакомились мы на транзитах ,у него тр ДСЦ , у меня тр нат ...
Я очень спокойный, скромный и мягкий человек и трудности у меня наверно из-за моего большого терпения.
тоже самое могу сказать и про себя, внешне я произвожу впечатление мягкого , скромного и спокойного человека , все из-за колосального терпения...я просто не даю своим негативным эмоциям выплескиваться наружу, но раздражение , злоба , обида , досада внутренняя дисгармония присутствует , я ее загнала глубоко внутрь себя, отчего начинаю болеть, занимаюсь самокапанием, самоедством и все такое , но это не помогает на протяжении многих лет. Что помогает так это смирение , прощение и любовь. Да было больно и тяжело смириться, принять и простить, там где я была уверена в 100% правоте , простить того перед кем нет моей вины... и когда отпускаешь из сердца обиду и злость , притензии и упреки и прочюю несправедливость к себе , то приходит облегчение. Бывало что от сильного стресса просыпаешься и замечаешь что зубы сжаты, я вообще не могла расслабиться все мышцы в тонусе, как камень, но постепенно через боль слезы , прощаешь обидчиков,отпускаешь все плохое и как то легче становится напряжение уходит, сейчас даже не беспокоит хронический цистит которым я болела на протяжении 16 лет ... уже больше года не было обострения ...
что касается нерешительности то это , он ограничивает решимость ... иногда в виде страха а вдруг не получится, а вдруг ошибусь, а вдруг причиню вред и т.д, я даже машину боюсь водить , потому что страшно а вдруг наеду на кого-нибудь, страх в принятии решении ,и т.д., а аспект хороший ваш помошник, у меня , это любовь, доброта ,позитив, милосердие , сострадание в положительном ключе, а в отрицательном склоняет к лени , тщеславии
что касается ваших взаимоотношенияй с мужем ,то мне сложно что то советовать,я пожалуй воздержусь, а в дирекциях у меня сейчас дир нат
Не переживайте , с вами все хорошо , вы не слабый человек ,просто вам больно и тяжело на душе и вы боитесь принятия решения чтобы не сделать еще хуже чем есть... Желаю вам внутреннего спокойствия и включайте и активируйте , живите этим аспектом , всех вам благ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.