Всем доброго времени суток! Предлагаю на рассмотрение хорар. Женщина получила сообщение, что мужа положили в больницу с диагнозом "затемнение на легких". Она находится в Истре на работе, сама проживает на Украине. Она мечется, не знает, что делать. Бросить работу не может по причинам материального характера. И задает вопрос "Это заболевание серьезное?" Ее волнуют последствия.
Я рассмотрела карту. Карта построена на 21.09.2017. Время: 13:35. г. Истра.
Моя интерпретация карты:
Сигнификатор мужа - Меркурий. Меркурий в своей обители и экзальтации. Муж, по сути, показан в гороскопе, эсенциально сильная планета. Совсем недавно, было острое заболевание, но, скорее всего, оно будет затяжным. Положение мужа не завидное, (он находится в термах Венеры и триплицитете Марса) - он находится в зависимом, положении. Кроме того, его состояние вряд ли улучшиться (Меркурий движется на сожжение к Солнцу). Вы, ты и муж, находитесь в невидящих друг друга знаках, скорее всего, вы не увидитесь в ближайшее время. Ты мечешься между работой и мужем, не знаешь, что делать в данной ситуации. Луна, идет на соединение к твоему сигнификатору. Луна управляет 8-м домом, домом смерти. Ты переживаешь, не умрет ли он. Солнце - натуральный сигнификатор мужа, находится в последних градусаз знака и скоро перейдет в знак Весов, в котором оно находится в падении. А это не есть хорошо. Сигнификатор врачей - Венера в падении, т.е., врачи не достойны доверия.
Не понятно, почему сигнификатор мужа эссенциально сильная планета? Кто силен в медицинской астрологии, помогите понять карту до конца.
Не понятно, почему сигнификатор мужа эссенциально сильная планета?
Когда сигнификатор тела кверента (квезита) находится в родственной стихии или в своей обители это говорит о том, что перед нами нестандартная карта. Сигнификатором болезни может выступать любая из планет септенера. Чтобы двигаться дальше в прогностике, сначала нужно найти сигнификатор болезни. В данной карте на роль сигнификатора болезни претендует три планеты, это Луна, Юпитер и Сатурн. Я думаю Юпитер больше подходит, Юпитер угловой в 4-м производном (анатомически легкие) указывает на орган где может проявиться болезнь. В организме в избытке элемент воздуха (гумор крови). Юпитер в 26* Весов - горячий и влажный в начале 4-й степени, болезнь серьезная, застарелая. Есть аспект от упр. 8-го радикального Луны к упр. 8-го производного Сатурну и от Сатурна к сигнификатору квезита Меркурию. Луна еще под Лучами и слаба, но на момент завершения аспекта с Сатурном она выйдет из под лучей. Я думаю о собирании света Сатурном от Луны и Меркурия, если таковое произойдет, то квезиту придется очень туго, может быть ухудшение состояния (кризис) здоровья вплоть до летального исхода.
А позвонить туда, что, никак нельзя? 21 век на дворе.
Я бы не стала её пугать. Не думаю, что Юпитер - сигнификатор болезни, он с никак не связан и они друг друга не видят. Тут скорее или ещё скорее оппозиция с - затемнение на рентгеновском снимке. Может, что-то есть, но надо разбираться, а может и снимок смазался. Меркурий очень сильный и в знаке своей природы. Я бы не сказала, что положение мужчины незавидное. Скорее он неплохо себя чувствует. в середине знака, о сожжении тоже ещё рано говорить. Врач - 7-й от 7-го - . Подходит к работе формально, пациента не видит. Лечение здесь , оно работает на пациента. Хотя, поскольку в изгнании Марса, пациента, видимо, особе не лечат. Так, обследуют или собираются обследовать ( ) Единственное, что смущает - сходящийся квадрат с (управителем 8 дома мужа). О смерти тут речь не идет, скорее некое осложнение. НО, поскольку есть взаимная рецепция врача и осложнения, то с проблемами удастся справиться.
В-общем, я бы сказала, что проблем особых нет пока, врачи сами не разобрались в ситуации.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Dr.WEB
21 сентября 2017 (17:34)
Тут скорее Марс
Марс в обители Меркурия (не навредит) на сигнификатор болезни не тянет.
Не думаю, что Юпитер - сигнификатор болезни
Юпитер угловой и указывает на 4-й дом - легкие.
В крайнем случае Сатурн - в изгнании Меркурия и угловой. Сатурн в 22* Стрельца - горячий в 4-й степени и сухой в высшей 4-й степени.
Как не крути все серьезно.
21 сентября 2017 (19:02)
А почему бы не позвонить?
Сказали спасибо: 1
VerdanaR
22 сентября 2017 (08:31)
Всем,кто не остался равнодушным к данному вопросу, огромное спасибо. Единственно, что меня смущает, если Юпитер - сигнификатор кверента (жены), мы его можем брать в качестве сигнификатора болезни?
VerdanaR
22 сентября 2017 (09:10)
По поводу "позвонить".
Конечно, позвонила. Будет ехать домой в ближайшее время. Женщина решает вопрос: "Что, в принципе, делать?" Оставаться дома, ухаживать за мужем, или это не очень серьезная болезнь. Кроме этого, она-то и уехала из дома, потому что семейные отношения у них давно изжили себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.