Помогите пожалуйста.У меня немного сложный вопрос и затрудняюсь определится с сигнификаторами хорара.
Суть в чём: сменила место жительства и хочу поменять институт доченьки но не могу сделать это без разрешения её отца (моего бывшего)а он против.
оОбратилась к адвокату и должно быть экспресс смотрение на котором судья скажет кто из родителей будет решиать в какой институт идти дочери.
Так же спрсят у дочери куда она хочет идти но я не знаю что она скажет там тк дома у мамы говорит одно у папы другое.
Вопрос задан в 8.08 утра в Мадриде, Испания и звучит так: "получится ли поменять институт дочери" но соответственно чтобы я могда это сделать это должен решить судья.
Это вроде как уже всё решено и я должна знать ответ? я ответа не знаю...
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
VerdanaR
22 сентября 2017 (12:15)
Асцендент находится в последнем знаке Девы. Исход дела от вас не зависит, это и понятно. Час Венеры. Сигнификатор дочери - управитель 5-го дома - Сатурн. Сигнификатор мужа - Юпитер, Сигнификатор ВУЗа - Венера (об этом нам говорит час Венеры), да и куспид 9-го дома в Тельце, Сигнификатор суда - Меркурий. Дочь находится в обители и триплицитете Юпитера (отца), Юпитер в обители и экзальтации дочери. Между ними сильная рецепция. Отец оплачивает образование дочери? Юпитер в обители Венеры. Исход дела 4д - Стрелец. Я думаю, что вопрос будет решен в пользу отца. Сигнификатор суда - Меркурий - достойная планета. Единственно меня смущает 12-й дом и расходящийся аспект (соединение) Меркурия и Марса. Марс - деньги от мужа.
Mala
взлёт разрешаю!
22 сентября 2017 (12:26)
VerdanaR спасибо что посмотрели.
а мой сигнификкатор что? тоже меркурий как и суд? я слышала что не криминальные суды смотрят по 9, а не по 10 дому?
Это не муж, а бывший и отец моей дочери. Муж у меня сейчас другой (не знаю имеет ли это отношение)
Дочь находится под сильным психологическим влиянием своего отца.
Отец не оплачивает образование, оно бесплатное.
Там где сейчас дочь ходит в институт не хивёт никто из семьи. 20 км от нашего дома и ещё дальше от отца. дочь по решению суда живёт с 6 лет со мной, с тех пор как мы разоглись с её отцом.
сейчас после 7 лет папа хочет её забрать и стрательно промывает ей мозг.
VerdanaR
22 сентября 2017 (12:28)
Пожалуйста, напишите, какой будет исход дела.
VerdanaR
22 сентября 2017 (12:29)
Вам остается Луна.
VerdanaR
22 сентября 2017 (12:32)
Извините, 7-й дом, не обязательно муж. Просто оппонент. Тот, кт выступает против вас. Суд - это орган власти. Это 10-й дом.
VerdanaR
22 сентября 2017 (12:38)
Я просто вижу, что Юпитер в вашем 2-м доме. Пытаюсь разобраться, что он там делает. Он все-таки несет вам деньги. Может быть, в виде алиментов для дочери?
Mala
взлёт разрешаю!
22 сентября 2017 (12:54)
Может быть, в виде алиментов для дочери?
по исходу отпишусь но ещё не знаю когда будет слушанье
нет, алименты мы и так получаем. вопрос исключительно о смене места учёбы без финансового интереса.
если это исход дела и он в соединении с моим сигнификатором это не говорит о том что дело решится в мою пользу?
DashaVen
22 сентября 2017 (12:56)
VerdanaR
Простите, что вмешиваюсь
Но, если Квезит, находится во 2-м Доме. Помимо финансовых интересов. Ещё проявляется так, что…Квезиту, важно выглядеть…положительно, приподнять свою самооценку в глазах Кверента. То есть, здесь, конкретно, человек переживает о своих личных достоинствах. О том, чтобы грубо, говоря, не упасть в грязь лицом. И даже…как бы доказать собственную значимость, Кверенту.
(Это работает, в обе стороны. То есть, если Кверент, находится в 8-м Доме, во 2-м доме Квезита).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.