я вот что вижу, если сигнификатор дочери она в опозиции и ко мне и к своему папе
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
22 сентября 2017 (13:48)
DashaVen спасибо что заглянули.
Помоему вы очень точно заметили этот нюанс.
Предистория такова дочь в какой то момент ссоры со мной сказала папе что предпочитает жить с ним. Он потратил время и деньги чтобы нанять адвокакта и подать в суд о том чтобы дочь жила с ним но пока начнёт рассматриватся этот процесс могут пройти ещё месяцы.
дочь потом передумала и снова говорит что хочет жить со мной. а точнее говоря ему говорит что с ним а мне что со мной. но деньги то он уже вложил.. он на неё злится чтол заварил эту кашу но обратного пути уже нетю
с другой стороны тк я переехала мне надо срочно поменять институт дочери.
это более срочный, короткий и бесплатный процесс. НО! от исхода этого процесса будет частично зависеть исход того что оплатил и начал папа.
DashaVen
22 сентября 2017 (15:32)
Квезит, нерешительный, в сомнениях. Через 4 единицы времени, изменит свое отношение к образованию (если учитывать, основной 9-й Дом). Останется недоволен, разочарован. И также, что-то не понравится в самом Кверенте. То есть, появится то, что будет отталкивать.
Но, его обрадует финансовая сторона. Которая сейчас, так волнует. Прекратит, тесное взаимодействие с дочерью.
Суд, очень, мало вероятно, что поддержит Квезита. Во-первых, в знаке изгнания Квезита. Во-вторых, на половине карты Кверента.
Самой же дочери. Всё, что касается суда, не очень нравится, но…это некий способ манипуляции, чтобы чувствовать себя значимой. Через, 8-м единиц времени, отношение к папе, поменяет. В худшую сторону.
Безусловно…Сильный Кверент. Поэтому, думаю, что победа за Вами.
DashaVen
22 сентября 2017 (16:06)
Сам Кверент, находится в 12-м Доме, это невозможность лично, повлиять на ситуацию. И конечно, зависим от Квезита. Потому что в знаке, его изгнания.
Mala
взлёт разрешаю!
22 сентября 2017 (16:44)
кверент это я, а тк вопрос о суде "кому суд отдатс право решать..." квезит в этом случае судья или всё же папа?
DashaVen
22 сентября 2017 (16:48)
Квезит, это Упр. 7-го Дома. Ваш оппонент.
Mala
взлёт разрешаю!
22 сентября 2017 (17:27)
Большое спасибо DashaVen, отпишусь с результатом.
ALEX ARIES
22 сентября 2017 (17:56)
вы У1 ваш оппонент У7 судья У10 вердикт У4, кто первым кснется вердикта У1 или У7 тот и будет решать куда идти дочери
Mala
взлёт разрешаю!
22 сентября 2017 (18:02)
ALEX ARIES спасибо!
кто первым кснется вердикта У1 или У7 тот и будет решать куда идти дочери
я через 2.8 ед времени с - вередикт, но как тут быть если и у4 и у7 ?
или брать как у1 и у7?
Mala
взлёт разрешаю!
14 февраля 2018 (13:20)
DashaVen
Суд, очень, мало вероятно, что поддержит Квезита. Во-первых, в знаке изгнания Квезита. Во-вторых, на половине карты Кверента.
Самой же дочери. Всё, что касается суда, не очень нравится, но…это некий способ манипуляции, чтобы чувствовать себя значимой. Через, 8-м единиц времени, отношение к папе, поменяет. В худшую сторону.
Безусловно…Сильный Кверент. Поэтому, думаю, что победа за Вами.
В точку. Суд отдал мне право выбирать место обученя НО! папа и его адвокат на прощанье уговорил судью сделать это со следующего учебного года. то есть я выиграла, но не так как хоткдлсь бы.
после этой "подлянки" от папы дочь напрочь отказалась его видеть в отведённое ему время и вобще с ним общаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.