Имею асц в Скорпе, читала множество трактовок: и кожа смуглая, и приземистость фигуры, даже легкая полнота, тёмные волосы и тёмные проницательные глаза.
Верите? Почти ничего не совпало: я бледная, худая и высокая. Единственное, к моим глазам прям какое-то повышенное внимание со стороны, они редко, кого оставляют равнодушными, кто-то их называет прекрасными, кто-то, вероятно, от зависти, приписывает мне косоглазие, которого у меня никогда в помине не было. Плюс у меня сильная близорукость. И я чувствую, что это не дежурные комплименты, когда речь идёт о глазах.
Может, это и есть действие асц на мою внешность? Или как обострятся дела со взглядом у восходящих скорпионов?
KIV
Консультирую, пишите на почту
22 сентября 2017 (11:48)
у людей с восходящим скорпионом недобрый взгляд, недоверчивый
они смотрят с выражением на лице, как бы недовольным всем вокруг
конкретного косоглазия не наблюдала, близорукость и у других восходящих знаков имеется
я считаю,что Асц в - как бы отпугивает (производит такое впечатление), недружелюбный вид
но у этих людей и , так что недобрый взгляд усугубляется плутонианскими напряженными энергиями
DashaVen
22 сентября 2017 (11:59)
Обратите внимание, также, где находится Упр. ASC
У меня есть две знакомых женщины с ASC в Скорпионе.
Одна из них психолог, безусловно манящий взгляд, глубокий, острый. (Плутон. Весах. Марс в Весах)
Вторая, биолог… глубоко посаженные глаза. Ничего особенного. (Плутон в Скорпионе. Марс в Близнецах)
Стоит, отметить, что обе женщины, имеют небольшие, и глубоко посажанные глаза.
Сказали спасибо: 1
aquatoria26
22 сентября 2017 (12:02)
Даша, Плутон у меня в Скорпе тоже, а Марс во Льве.Кстати, глаза глубокопосаженные
DashaVen
22 сентября 2017 (12:13)
Это Скорпион Дает глубину
В любом случаи. Привлекательная, притягательная, внешность Поскольку, две самых сильных стихии, огонь и вода.
Camastra
22 сентября 2017 (12:19)
aquatoria26
А где Ваш Уран? В каких аспектах?
Если у (по АСЦ )в карте выражен Уран, то их внешность больше напоминает водолейскую - светлые или светло-русые волосы, среднее или худое телосложение, светлая кожа. Скорпион - знак экзальтации Урана.
Таких Скорпионов иногда называют "электрическими".
v.oks
22 сентября 2017 (12:41)
У двоюродного брата Асц в , в , в , очень высокий, волосы светло-русые, кожа ближе к светлой, глаза серо-голубые, взгляд самый обычный, не цепляющий. Если бы не видела его карту никогда бы не предположила бы что он восходящий скорп. Единственное что в нем внушительного - это рост около 2 м и габариты тела.
У меня Асц во , где экзальтирует, к тому же за глаза отвечает, глаза у меня глубоко посаженные, мне часто говорят что у меня взгляд тяжелый, пронизывающий и просят на них не смотреть или спрашивают "почему ты на меня так смотришь?", а я и не знаю как я смотрю, думаю о чем-то своем.
aquatoria26
22 сентября 2017 (12:42)
Камастра, Уран в Водолее в 3 доме, имеет секстили с Луной и Плутоном и соединение с Нептуном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.