Плутон и Юпитер. Точно...будут давать полноту. Тем более если водные.
Где Сатурн ? Сатурн, предполагаю, что в Водолее. По писанию...внешность, Водолейская.
aquatoria26
22 сентября 2017 (13:04)
Даша, полноту в плане тела или взгляда?) Сатурн у меня в Рыбах, 4 дом, а Юпитер огненный - в Стрельце
DashaVen
22 сентября 2017 (13:04)
Но, никакого отношения к первому не имеет.
Вы уверенны,что время рождения, точное ?
DashaVen
22 сентября 2017 (13:06)
Но...Вы описали, что светлая, худая. Это на самом деле не очень похоже на ASC Скорпионов. Тем более, если Упр. находится в водной стихии.
Это ближе к воздуху. Особенно к Водолею. Уран, Сатурн.
aquatoria26
22 сентября 2017 (13:09)
Даша, да, время рождения точное, плюс-минус 10 минут, я просчитывала и так и эдак, асц все равно скорпионий.
Вот я и создала эту тему, потому что не похожа на восходящего Скорпа, и меня это озадачивает
Джия
22 сентября 2017 (13:19)
Вы, что думайте, что все восходящие скорпы совпадают с описанием из книжек? Мысленно, пожалуйста представте, себе кол-во народу с восходящим скорпионом, неужели они все должны выглядеть как под копирку? Самим-то не смешно?)))
У меня кожа бледная, глаза серые, телосложение астеническое, один упр. сидит в воде, второй в земле)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Перепелка
22 сентября 2017 (13:26)
У меня знакомая с АСЦ , ни чего Плутонского во внешности не заметила. Стройненькая, светлые волосы-ближе к пепельному, серые глаза, рост не высокий. Не назвала бы ее привлекательной или отпугивающей, но тихушность скрытая присутствует.
Скрытность ни по внешности, ни по поведению не определишь, у меня просто чуйка так срабатывает, причем что она очень общительная.
DashaVen
22 сентября 2017 (13:30)
Вторая девушка, которая, биолог. Невысокий рост. Темно-русые волосы. Серые глаза. Кожа бледная, белая,белая,даже летом. Поскольку на солнце всегда сгорает. Склонна к полноте.
Плутон в Скорпионе в 1-м Доме.
Марс в Близнецах в 8-м Доме.
DashaVen
22 сентября 2017 (13:31)
Тоже присутствует скрытность.
Даже...некая лесть, по отношению к окружающим.
Relax
22 сентября 2017 (13:33)
Знаю 4 женщин и 2 мужчин с asc в Скорпион - все имеют типично славянскую внешность. Светлые волосы, глаза, довольно добродушный вид, никакой роковухи во внешности нет. Положение асц ощущается в общении- все эти люди скрытные, мнительные, довольно эмоциональные, обидчивые, могут приврать напустить загадочность, чтобы не раскрывать себя другому человеку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.