Асц в Скорпионе у меня. Книжные описания не очень подходят. Они уж как-то слишком...
Я всегда восходящих скорпов по взгляду определяю.
Глаза могут быть любого цвета. Но смотрят как буравчики, держат.
Фигуры могут тоже разные. Я у одного астролога читала (мужчины) ,что ноги у скорпионов короткие и кривые. Я б свои ноги кривыми не назвала..,но коротковаты относительно туловища, это да.. длинны бы им добавить не помешало
Как у вас с ногами, друзья-скорпионы ?
И еще роды. Восходящих скорпионов мамы рожают с экстримом. Я родилась в таежном рабочем поселке и моя мама шла одна на рассвете в родильный дом районный, по одинокой дороге совершенно одна. Родилась я нормальным ребенком ,но обвита пуповиной была. Вобщем, можно сказать, экстрим присутствовал.
R
23 сентября 2017 (20:29)
Asc все в соединении, рост средний , кожа светлая , глаза -голубые , волосы светлые
HelenK
24 сентября 2017 (07:57)
С ногами все в порядке, присутствуют. Если говорить серьезно, то у меня например для моего роста ноги достаточно длинные. Еще есть широкие бедра, но это уже в 1 доме, хоть и в самом конце.
Восходящих скорпионов мамы рожают с экстримом.
Не обязательно прям экстрим, но часто роды затяжные. Один мой приятель, восходящий , рассказывал, что его мама рожала 2 дня, при этом он был не первый ребенок и не крупный. А первые роды у нее были быстрые и легкие.
Milasha
Милана
24 сентября 2017 (09:56)
У меня длинные, длиннее нормы для моего роста. Талия - высокая.
Во время родов, мама говорит, что я закричала не сразу. Пару раз просто хмыкала. Видимо, язвительно))) Вроде бы была небольшая гипоксия. Но для сравнения, у моего сына с Асц и планетами в - гипоксия была значительно выше по баллам по шкале Апгар.
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 сентября 2017 (16:25)
Восходящих скорпионов мамы рожают с экстримом
- - стремительные роды , испытала потрясение от произошедшего
ноги относительно тела нормальные у него, рост низкий в целом
delfina
25 сентября 2017 (15:27)
У мужа Asc - старается не виделяться, рост 185, ооочень худой, родился з небольшим искривлением хребта, на лице симпатичный, кожа смуглая волосы черные, глаза темные, иногда бегающие, хитрие, иногда глубоко проникновенные, замечаю что ему достаточно кинуть взгляд на любую даму - девушки начинают поправлять волосы, ерзать на стульях и как то странно себя ведут.
,
инна123
25 сентября 2017 (17:01)
Всем ! Асц Скорпион,причем по всем ректи
но стеллиум в Водолее и сильный - 3 личных планеты в .В тоге: высокая,худая(до всех гормонов),темно-русые волосы,правда глаза большие,нормально посаженныне,но взгляд напряженный.Мне даже говорят,что когда выпью. я кажусь доброжелательнее ,просто напряжение внутренне,видимо,уходит.
Alesya
30 октября 2017 (23:28)
У меня asc в , Рост 180, а вот полнота то приходит, то уходит. И все потому, что в 1 доме у меня стоит в . Вот на обычном поведении это тоже откладывает отпечаток. Не пытаюсь выделяться. Все делаю спокойно, но, когда вижу, что нужно сделать, определяю цель, нахожу жертву))),то движения становятся очень резкими и быстрыми. Волосы темные, глаза тоже. Взгляд в упор всегда, никаких стеснений. Ноги нормальные, красивые. Но в детстве были проблемы с ногами, исправляли искривления гипсом и массажем. А вот про роды мамины писали, что экстремальные, да. И не только. Мой уран еще постарался, что бы я на месяцок пораньше родилась, и так чтоб роды внезапно, и в самый не подходящий момент, ну например в лесу. Ну, до больницы доехали, и там еще помучились. Экстремальненько, внезапненько, в понедельничек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.